Colegiaturas

¿Por qué Colegiarse en el CIACH?

La pertenencia al Colegio de Ingenieros en Alimentos de Chile A.G. CIACH contribuye a dignificar y fortalecer la profesión, ya que sus colegiados aceptan asumir voluntariamente la supervisión ética de sus pares, lo que constituye una garantía de justo ejercicio de la carrera, lo que agrega altos estándares profesionales para sus labores.

  • El ser colegiado permite acceder a constante perfeccionamiento profesional al posibilitar a los ingenieros asociados a participar, en condiciones preferenciales, en seminarios, charlas, congresos, diplomados y otras actividades académicas organizadas y/o patrocinadas por el Colegio de Ingenieros en Alimentos. Los colegiados pueden participar en las comisiones programáticas del Colegio.
  • Ser colegiado le permite requerir amparo profesional del Colegio de Ingenieros en Alimentos cuando exista una arbitrariedad al ejercicio profesional.
  • El Colegio formula declaraciones públicas, peticiones y/o pronunciamientos acerca de asuntos de interés profesional, fortalecimiento del gremio, para defender la salud pública y la seguridad alimentaria, así como también difusión de informaciones de organizaciones nacionales e internacionales dedicados a los alimentos.
  • Los ingenieros pueden incorporarse al Colegio, a través del sistema de inscripción en línea, completando los antecedentes requeridos en todos los campos.
  • El Colegio debe verificar los antecedentes para concretar la colegiatura. Ésta se informa, a través de un correo e-mail de confirmación de parte del Colegio en el cual se acepta la postulación.
  • La colegiatura tiene un valor de 1 UF

Formulario de Colegiatura

  1. Completar los campos solicitados en el formulario. Solo debes hacer  Clic AQUI
  2. No olvidar Adjuntar comprobante comprobante de pago en mail a finanzas@ciach.cl con copia a contacto@ciach.cl (datos de deposito para colegiatura y/o renovación  AQUI (Mirar el final del link).
  3. Una vez recibida la información (completo el formulario con los documentos adjuntos), te contactaremos a la brevedad.