Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

INVITACION GRATUITA SEMINARIOS ALIMENTOS (seminario 1: Acrilamida, seminario 2: Textura en alimentos)

fecha: 21/04/2014
SEMINARIO 2.

SEMINARIO

CURRENT ISSUES IN DIETARY ACRYLAMIDE: FORMATION, MITIGATION AND RISK ASSESSMENT

Miércoles 23 de Abril, 9:30 am. Sala de Magister, Escuela de Ingeniería de la

Pontificia Universidad Católica de Chile.

MAS INFORMACIÓN EN: http://seminario.e-alimentos.cl/

INSCRIPCIÓN EN http://www2.e-alimentos.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=54



SEMINARIO 2.

SEMINARIO

TEXTURA EN ALIMENTOS

Miércoles 24 de Abril, 15:00 Departamento de Ingenería Quuímica y Bioprocesos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Vicuña Mackena 4860, MACUL, Santiago de Chile

MAS INFORMACION EN: http://seminariotexturaenalimentos.e-alimentos.cl/

INSCRIPCION GRATUITA EN http://www2.e-alimentos.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=55

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio