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XXVI SEMINARIO INTERNACIONAL ICCT 2014 “Ingredientes críticos: El Rol de la industria Base Cereales, Desafío de Nutrición y Salud” Actualización Nutricional de la Industria Base Cereales Desafío de la Fibra Dietética en la Formulación de alimentos

fecha: 25/03/2014
Un encuentro que reúne a quienes hacen parte de la Industria de Alimentos Base de Cereales, que buscan informarse y estar vinculados con las nuevas tendencias en formulación de alimentos.

Se abordarán temas como la actualización de los perfiles nutricionales, la regulación vigente, así como las expectativas de los consumidores ávidos de soluciones saludables.

Fecha: 3 de Abril 2014
Horario: 8:30 h a 17:00 hrs
Lugar: Centro Parque/Salón Parque III
Dirección: Presidente Riesco 5330 – Parque Araucano – Las Condes


Valor:$110.000 (USD200) por persona
35% de descuento por inscripción
anticipada hasta el 21 de marzo de 2014
Código SENCE 1237906321


Para mayor información comuníquese con nosotros capacitacion.ctg@granotec.com o al +56 2 2680 9900



ATENCION: DESCUENTO 60% PARA COLEGIADOS CIACH. AL LLENAR LA INSCRIPCION LOS COLEGIADOS DEBERAN INDICAR EXPRESAMENTE SU CONDICION DE COLEGIADOS Y SU NUMERO DE COLEGIATURA.

Enviar ficha completa e indicar que son colegiados activos ademas de indicar claramente su numero de colegiado. enviar la ficha a capacitacion.ctg@granotec.com

Ficha de Inscripcion https://www.dropbox.com/s/pvwxtifhusjaq42/FICHA%20DE%20INSCRIPCI%C3%93N%20PARTICIPANTES.docx

Los datos de transferencia son los siguientes;

CENTRO TECNOLOGICO GRANOTEC S.A.

BANCO BCI

N° de Cta. 32320701

RUT 76.607.490-1

Correo para enviar el comprobante capacitacion.ctg@granotec.com


Programa

I Bloque: Bienvenida

8.15-8.45 Acreditación de participantes

8.45-9.00Bienvenida Granotec
Sr. Miguel González. Presidente Grupo Granotec.

9.00-9.15Bienvenida Ministerio de Salud


9.15-10.00 CATA DE PANES “Pannivita, la relevancia de experiencia sensorial, en el desarrollo de más saludable“
Sr. Pascual Ibañez. Creador de la Escuela de los Sentidos. Chile.

10.00-10.10Tendencias en formulación de alimentos a partir de los perfiles nutricionales
y su implicancia en políticas de salud pública
Dr. Fernando Mönckeberg. Director CONIN. Chile

10.10-10.30 “Perspectivas del trigo en el Mundo”. Reporte de Cosecha Trigo 2013-2014
Sr. Claudio Jobet. Inia Carillanca. Chile

10.30-11.00 Nuevas Regulaciones Nutricionales. Ideas para cubrir las expectativas del consumidor
Dr. Javier Morán. Food Consulting & Associates. España.

11.00-11.30 Coffee Break
Muestra Comercial Alimentos Saludables Base Cereales


II Bloque: Aplicando la Metodología de la Evaluación Sensorial

11.30-12.00 “La realidad no es como la saboreamos”. El reto sensorial frente a los exigentes
desafíos sociales y tecnológicos
Dr. Daniel Pedrero. Brigade Sensuist, Pentasensorial. México.

12.00-12.30 Participando en Panel Evaluación Sensorial on Line/ Perfil Snacks dulces saludables
MSc Marcela Alviña. Universidad Católica de Valparaíso. Chile.

III Bloque: Cuantificación y Regulatoria en Fibra Dietética


12.30-12.50 Importancia de la Fibra de Cereales en la población Chilena
Dra. Lilia Masson. Presidenta CAPCHICAL. Chile.


12.50-13.20 Tipos de Fibra dietética: Mensajes nutricionales y saludables posibles de usar
para destacar su presencia de acuerdo a la regulación
Dra. Gloria Vera A.. Consultora en Alimentos, Nutrición y Asuntos
Regulatorios. Chile.


13.20-13.40 Minicircuito de Intercomparación: Método Integrada Fibra Dietética en Alimentos
Sra. Sara Dicenta. Pontificia Universidad Católica de Chile. Chile.

13.40-14.00 Experiencia Canadiense en la determinación de Fibras, Almidón Resistente,
oligosacaridos no digeribles y Betaglucanos
Dra. Nancy Ames. Richardson Center. Canadá.

14.00-15.30 Almuerzo


IV Bloque: Bloque de Usos y Aplicaciones en Alimentos

15.30-15.50 Aplicación del Mensaje Saludable en base a Betaglucanos de avena
Sra. Karla Pereira. Tate & Lyle. Brasil.

15.50-16.10 El Almidón Resistente como ingrediente Tecnológico en la Industria Alimentaria
Ing. Mike Lassater. MGP. USA.

16.10-16.30 Coffee Break
Muestra Comercial Alimentos Saludables Base Cereales

V Bloque: Bloque de Tendencias

16.30-17.00 Experiencia Global en alimentos Base Cereales. “Tendencias y Oportunidades”
Dra. Lee Anne Murphy. MARHN. Canadá

17:00-17:30 Top Trends 2013-2014 en la Industria de Alimentos Base Cereales
Reportaje Patricia Espejo.”Del Laboratorio a la Mesa”


PARA INSCRIPCION

llenar ficha en el siguiente link

http://www.granotec.com/chile/event/xxvi-seminario-internacional-icct2014-actualizacion-nutricional-de-la-industria-base-cereales-desafio-de-la-fibra-dietetica-en-la-formulacion-de-alimentos/

enviarla completa a capacitacion.ctg@granotec.com

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