Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Académico Ingeniero en Alimentos Galardonada en los Premios Regionales de Arte y Cultura 2013 de la región del Bio Bio en la categoría de Ciencia y Tecnología.

fecha: 04/11/2013
La Ingeniero en Alimentos de la Universidad de la Serena actual académica Gipsy Tabilo Munizaga fue galardonada en su categoría con el premio Regional de Ciencia y Tecnología. Actualmente se desempeña como Profesor Asociado. Director Programa de Doctorado en Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Bio Bio.
Gipsy Tabilo Munizaga, una investigadora del mundo de los alimentos. En ese campo su interés se concentra en la preservación de alimentos por métodos no térmicos, propiedades físicas e ingeniería de los alimentos. Ha participado en unos 16 proyectos de investigación en temas relacionados con esta materia y cuenta con varias e importantes publicaciones.
Título(s)

Tecnólogo en Alimentos, Universidad de Chile
Ingeniero en Alimentos, Universidad de La Serena

Grado(s)

Licenciado en Ciencias de los Alimentos, Universidad de La Serena, Chile
Magíster en Ciencias, Mención Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile
Ph.D. en Ciencias de la Ingeniería, Washington State Univerity, USA.

Líneas de Investigación (Interés)

Propiedades físicas de alimentos
Ingeniería de Procesos en alimentos: Altas presiones
Reología en Alimentos

El Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile Felicita fraternalmente a Doña Gipsy por tan merecido logro este es un aliciente muy importante para todos los colegas para seguir aportando al país.

Felicidades.


Más Información;

http://www.ladiscusion.cl/index.php/vidaycultura/vidaycultura1110121213/cultura631336175/30519-luis-guzman-y-gibsy-tabilo-ganan-premio-regional-de-art

http://www.ubiobio.cl/w/m.php?id=17&p=30939

http://eq38.fdo-may.ubiobio.cl/deptoalimentos/personal/gipsy-tabilo/

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio