Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos

fecha: 02/09/2013
Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos
Ya se encuentran abiertas las postulaciones para ingreso a Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos-Escuela de Alimentos- PUCV, versión 2013

Público objetivo:
Programa conducente al grado de magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos, dirigido a personas que estén en posesión del grado académico de licenciado en área afines a los alimentos o de un título profesional en dichas áreas, cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a los necesarios para la obtención del grado de licenciado, en ambos casos otorgado en Chile o en el extranjero; que se encuentren trabajando en empresas de alimentos o con experiencia profesional en las mismas.

Características del programa:
Programa que se destaca por la inclusión de un conjunto de herramientas que permiten abordar, en empresas de alimentos, la calidad y su gestión desde un punto de vista eminentemente cuantitativo, a través del uso de herramientas estadísticas para la mejora continua, en especial el diseño experimental y el análisis multivariante.

Objetivos del programa:
El objetivo general del Magíster en Gestión para la Industria de Alimentos es especializar a profesionales en el área del diseño, control y mejoramiento de la calidad en la Industria de Alimentos, resaltando un enfoque cuantitativo de tal forma de aplicar su conocimiento a temáticas propias de sus áreas laborales.

Solicitar información a magister.alimentos@ucv.cl


Es abierto para todo el mundo nacionales y extranjeros.
Es 100% presencial con clases fines de semana (viernes y sábado)
Financiamiento con cheques, hasta 10.
descuento de 5% por pago contado en general.

DESCUENTO EXCLUSIVOS PARA COLEGIADOS CONSULTAR A magister.alimentos@ucv.cl

información general del programa.http://es.scribd.com/doc/170131540/Informacion-Magister-en-Gestion-de-la-Calidad-para-la-Industria-de-Alimentos

programa modalidad 1. http://es.scribd.com/doc/170131545/Planes-de-Estudio-Modalidad-1

programa modalidad 2. http://es.scribd.com/doc/170131549/Planes-de-Estudio-Modalidad-2

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio