Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

INN Invita a Consulta pública ON LINE

fecha: 29/09/2018
El Instituto Nacional de Normalización, INN, tiene el agrado de informar a Ud., que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:



prNCh568 Aceitunas de mesa - Requisitos

prNCh1580 Aves enteras faenadas - Requisitos

prNCh1650/1 Productos alimenticios envasados – Contenido neto – Parte 1: Requisitos

prNCh1792 Tomates frescos - Requisitos



Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas.



Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.



Agradeceremos a Ud., hacernos llegar sus respuestas antes del 04 de Noviembre de 2018, manifestando su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma. De no recibir su respuesta en la fecha indicada, asumimos que aprueba las normas sin observaciones.



Además, adjuntamos Formulario F307-01-10 v04 Formulario de respuesta a Consulta pública, para que incorporen sus observaciones.



NOTA - No se considerarán las observaciones realizadas dentro del archivo de la norma.



Cualquier consulta que tenga al respecto, le solicitamos tomar contacto con la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl

Material adjunto https://drive.google.com/file/d/1nzHtx7C-ya9zZfeZU8KpPoW5fS_NLAOk/view?usp=sharing


El Instituto Nacional de Normalización, INN, tiene el agrado de informar a Ud., que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:



prNCh2549 Frambuesas congeladas rápidamente en forma individual (I.Q.F.) - Requisitos

prNCh2579 Paté - Requisitos

prNCh2610 Frutillas congeladas rápidamente en forma individual (I.Q.F.) - Requisitos

prNCh2615 Espárragos verdes enteros congelados rápidamente en forma individual (I.Q.F.) - Requisitos



Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas.



Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.



Agradeceremos a Ud., hacernos llegar sus respuestas antes del 04 de Noviembre de 2018, manifestando su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma. De no recibir su respuesta en la fecha indicada, asumimos que aprueba las normas sin observaciones.



Además, adjuntamos Formulario F307-01-10 v04 Formulario de respuesta a Consulta pública, para que incorporen sus observaciones.



NOTA - No se considerarán las observaciones realizadas dentro del archivo de la norma.



Cualquier consulta que tenga al respecto, le solicitamos tomar contacto con la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl

Material adjunto: https://drive.google.com/file/d/1O0OqrsnqDB3_0gsdLJ1dXfxSb6Z05qqH/view?usp=sharing


El Instituto Nacional de Normalización, INN, tiene el agrado de informar a Ud., que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:



prNCh1656 Mantequilla – Recuento de bacterias contaminantes

prNCh1667 Mantequilla – Recuento de hongos y levaduras

prNCh2064 Jamón de pechuga de pollo - Requisitos

prNCh2366 Fiambre de jamón - Requisitos

prNCh2372 Jamón de pechuga de pavo - Requisitos

prNCh2386 Salchicha vienesa tradicional o vienesa tradicional - Requisitos

prNCh2581 Mezclas de aceites vegetales comestibles

prNCh2761 Alimentos – Determinación de estaño mediante espectrofotometría de absorción atómica por llama



Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas.



Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.



Agradeceremos a Ud., hacernos llegar sus respuestas antes del 07 de Noviembre de 2018, manifestando su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma. De no recibir su respuesta en la fecha indicada, asumimos que aprueba las normas sin observaciones.



Además, adjuntamos Formulario F307-01-10 v04 Formulario de respuesta a Consulta pública, para que incorporen sus observaciones.



NOTA - No se considerarán las observaciones realizadas dentro del pdf de la norma.



Cualquier consulta que tenga al respecto, le solicitamos tomar contacto con la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl

Material Adjunto: https://drive.google.com/file/d/1hALUW8EG-978Ds2VOXzWe7C4Uw4a5vhJ/view?usp=sharing

El Instituto Nacional de Normalización, INN, tiene el agrado de informar a Ud., que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:



prNCh117 Mantecas hidrogenadas comestibles – Especificaciones generales

prNCh2571 Maíz en grano entero congelado rápidamente en forma individual (I.Q.F.) - Requisitos



Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas.



Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.



Agradeceremos a Ud., hacernos llegar sus respuestas antes del 11 de Noviembre de 2018, manifestando su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma. De no recibir su respuesta en la fecha indicada, asumimos que aprueba las normas sin observaciones.



Además, adjuntamos Formulario F307-01-10 v04 Formulario de respuesta a Consulta pública, para que incorporen sus observaciones.



NOTA - No se considerarán las observaciones realizadas dentro del pdf de la norma.



Cualquier consulta que tenga al respecto, le solicitamos tomar contacto con la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl

Material Adjunto: https://drive.google.com/file/d/1GyoZhtWwxI6-EVqV4fB13W0Gcaccu-e4/view?usp=sharing


El Instituto Nacional de Normalización, INN, tiene el agrado de informar a Ud., que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:



prNCh1224 Alimentos – Determinación de fierro

prNCh1654 Mantequilla – Determinación de agua, sólidos no grasos y materia grasa

prNCh2748 Alimentos – Determinación de contenido de nitrógeno total – Método por combustión según principio de Dumas

prNCh2806 Cereales para el desayuno - Requisitos



Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas.



Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.



Agradeceremos a Ud., hacernos llegar sus respuestas antes del 12 de Noviembre de 2018, manifestando su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma. De no recibir su respuesta en la fecha indicada, asumimos que aprueba las normas sin observaciones.



Además, adjuntamos Formulario F307-01-10 v04 Formulario de respuesta a Consulta pública, para que incorporen sus observaciones.



NOTA - No se considerarán las observaciones realizadas dentro del pdf de la norma.



Cualquier consulta que tenga al respecto, le solicitamos tomar contacto con la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl

Material Adjunto: https://drive.google.com/file/d/1-qqPXfEpdSffda4yEh63nPJ9IKxu1Uk3/view?usp=sharing

El Instituto Nacional de Normalización, INN, tiene el agrado de informar a Ud., que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:



prNCh1139 Duraznos para la fabricación de conservas

prNCh1571 Cerezas - Requisitos

prNCh1578 Damascos - Requisitos

prNCh1933 Limones - Requisitos

prNCh2790 Néctares de frutas - Requisitos



Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas.



Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.



Agradeceremos a Ud., hacernos llegar sus respuestas antes del 13 de Noviembre de 2018, manifestando su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma. De no recibir su respuesta en la fecha indicada, asumimos que aprueba las normas sin observaciones.



Además, adjuntamos Formulario F307-01-10 v04 Formulario de respuesta a Consulta pública, para que incorporen sus observaciones.



NOTA - No se considerarán las observaciones realizadas dentro del archivo de la norma.



Cualquier consulta que tenga al respecto, le solicitamos tomar contacto con la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl

Material Adjunto: https://drive.google.com/file/d/1YRwqutGMBvCnYHgbLWwIZxu0bVM8Ilf8/view?usp=sharing

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio