Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

17 de nov. Seminario "Aprehendiendo el mágico mundo del dulzor: Percepción y aplicación de endulzantes naturales en alimentos y bebidas"

fecha: 12/11/2017
Seminario "Aprehendiendo el mágico mundo del dulzor: Percepción y aplicación de endulzantes naturales en alimentos y bebidas", que se realizará el próximo viernes 17 de noviembre de 08:30 a 11:30 hrs., en el Auditorio Principal del Centro de Innovación UC. CUPOS LIMITADOS

En este seminario, se invita a reflexionar para entender el rol de los endulzantes no calóricos y el alcance de su aplicación. El Profesor Piero Andrea Temussi, es un distinguido profesor de la Universidad Federico II de Nápoles y profesor invitado de King´s College, Londres. Químico Orgánico de profesión, el profesor Temussi es uno de los principales exponentes en temas de relación estructura-función de endulzantes no calóricos naturales y artificiales, desde aspartamo hasta proteínas como monelina.

Esperamos contar con su asistencia y activa participación.

Para asistir, inscríbete aquí:

http://bit.ly/2zy3hQZ

Más Información; http://centrodeinnovacion.uc.cl/seminario-aprehendiendo-magico-mundo-del-dulzor-percepcion-aplicacion-endulzantes-naturales-alimentos-bebidas/

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio