Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

ENTREVISTA A CIACH “La Cadena de Frio en la Industria Alimentaria”

fecha: 24/05/2013
El pasado 22 de mayo el Diario el Mercurio (Chile) en su edición especial “La Cadena de Frio en la Industria Alimentaria” en esta edición el Presidente del Colegio de Ingeniero Alimentos de Chile A.G fue entrevistado, en esta entrevista se destaca uno de los roles de los ingenieros de Alimentos en la Industria Alimentaria Nacional, te invitamos a leer la entrevista y dejarnos tu opinión..

http://www.edicionesespeciales.elmercurio.com/destacadas/detalle/index.asp?idnoticia=201305221277921&idcuerpo=1157


Edición Especial Completa;


http://www.edicionesespeciales.elmercurio.com/destacadas/_portada/index.asp?idcuerpo=1157

El rol del ingeniero en alimentos

"El ingeniero en alimentos es el profesional facultado para el correcto diseño y control de una cadena de frío. Gracias a su formación, es quien posee las herramientas técnicas para establecer los criterios de conservación de un producto alimenticio y garantizar su inocuidad hasta el momento de su consumo", sostiene Paulo Díaz, presidente del CIACH.

Agrega que ante un escenario imprevisto, el ingeniero en alimentos tiene los conocimientos necesarios para saber cómo operar y proponer soluciones. Asimismo, destaca que garantiza el consumo de alimentos ricos y saludables pero, por sobre todo, seguros.

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio