Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

SEMINARIO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Viernes 28 JULIO - PUERTO VARAS, 2017. 15% DESCUENTOS COLEGIADOS CIACH

fecha: 09/07/2017
SEMINARIO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Viernes 28 JULIO - PUERTO VARAS, 2017. 15% DESCUENTOS COLEGIADOS CIACH

PROGRAMA SEMINARIO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Viernes 28 JULIO - PUERTO VARAS, 2017
Dr. Ricardo Simpson, Ph.D. Food Science and Technology, Oregon State University. Investigador Universidad Federico Santa Maria.
“Estudios de penetración de calor, como no cometer errores para validar un proceso”
BQ. Carlos Diaz, Bioquímico, Universidad Austral de Chile, Depto inocuidad – Aquagestion.
“S. aureus en alimentos: Dilucidando las rutas de contaminación en planta de procesos”
DR (C) Pablo Santibañez, Bioquímico, Universidad Austral de Chile, Jefe área inocuidad Aquagestion.
“Estudios de casos: Riesgo en plantas de proceso que contribuyen a la contaminación microbiológica”
Constanza Quirós, Professional Services Food Safety, 3M.
“Validación de metodologías alternativas bajo esquemas de certificación oficial”
Ing. Loreto Valenzuela, Ing Civil de Industria. PhD Ingeniería Biomédica, Rutgers, The State University of New Jersey. Investigadora y Profesor Asistente Ingeniería Química y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Chile.
“Vida útil, antioxidantes naturales y antimicrobianos obtenidos de microorganismos, aplicados en productos acuícolas”
Ing. Alberto Valdenegro, Ingeniero en Alimentos, Universidad de la Frontera. Analista Legislación Alimentaria y Encargado de Registros Sanitarios. Industria de Alimentos Dos en Uno S.A
“Etiquetado Nutricional, antes de ayer y hoy”
Ing. Rodrigo Quintero-Mármol, Director de alimentos LATAM DQS CFS Alemania. Director General DQS FSS Colombia y DQS CFS Chile. Representante de Latinoamérica en comité GFSI
“Identificación de peligros V/S Evaluación de riesgos.... la confusión en la industria”


Fecha de realización
28 de Julio de 2017
Horario
De 08:30 a 12:30 y 14:00 a 18:00 hrs.
Valor
$130.000.- por persona / Consulte descuentos por inscripción anticipada.
Lugar
Hotel Cumbres, Imperial 0561 - Puerto Varas
Código sence
Por Confirmar
Incluye
Block de notas, lápiz y diploma de participación, presentaciones autorizadas,
Coffee break y almuerzos.

FORMAS DE PAGOS: Transferencia electrónica, Tarjeta de crédito o depósito en cuenta
corriente Banco BCI N° 60323451 a nombre de Aquagestión Capacitación S.A. RUT: 76.567.490-5.
Cheque nominativo y cruzado a nombre de Aquagestión Capacitación S.A. previa revisión
de antecedentes comerciales.
Empresas clientes de Aquagestión Capacitación S.A. – Orden de compra de la empresa
participante y enviar inscripción.
Clientes nuevos: empresas o particulares se solicita pago por adelantado.
MAYORES INFORMACIONES:
Departamento de Ventas y Servicio al Cliente Aquagestión Capacitación S.A.
Fonos: (56-65) 2220930 – celular 85965100 - 2220931 – celular 74981229
Email: ximena.novoa@abbott.com; patricio.moreno@abbott.com


PROGRAMA SEMINARIO: http://bit.ly/2eDYTXS

FICHA DE INSCRIPCIÓN: http://bit.ly/2uZY2DP

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio