Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Diplomado en Gestión de alérgenos para el desarrollo de alimentos. CON DESCUENTOS COLEGIADOS CIACH 15%

fecha: 14/06/2017
Diplomado en Gestión de alérgenos para el desarrollo de alimentos.CON DESCUENTOS COLEGIADOS CIACH 15%

Este programa de postitulo a distancia del INTA-U. de Chile, está dirigido a todos quienes buscan perfeccionar sus conocimientos en la formulación, desarrollo y elaboración segura de alimentos sin gluten y sin alérgenos, en cumplimiento con las normativas nacionales e internacionales. Los interesados podrán acceder a un 15% de descuento, inscribiéndose en la web mi.inta.cl o siguiendo el link de acceso directo:

http://bit.ly/2ru6SYp

Más información:

http://bit.ly/2t0cH1k

Virginia Estévez Mena
MSc. en Nutrición y Alimentación Saludable
virginia.estevez@inta.uchile.cl
Universidad de Chile- INTA
El Líbano 5524, Macul, Santiago
Teléfono: +569 51263092

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio