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SIMPOSIO Gratuito “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción” 30 de mayo Auditorio René Zorrilla, Campus Área Central UTEM

fecha: 14/05/2017
SIMPOSIO: “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”
Martes 30 de Mayo – Auditorio René Zorrilla, Campus Área Central UTEM

Entrada Liberada previa inscripción


El Simposio organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) es un evento en el cual se presentarán charlas internacionales y nacionales a cargo de investigadores de renombre a nivel mundial en la temática de uso y consumo de edulcorantes no calóricos en alimentos.

Expositores internacionales

France Bellisle, University of Paris 13, Nutritional Epidemiology Group, Francia.
Ashley Roberts, Senior Vice President Food & Nutrition Group, Intertek, Canadá.
Susana Socolovsky, CFS, Consultora en Asuntos Científicos y Regulatorios, Argentina.
Expositores nacionales

Luisa Kipreos, Departamento de Nutrición y Alimentos, Ministerio de Salud.
Gloria Vera, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.
Francisco Pérez, Académico Departamento de Nutrición, Universidad de Chile.

Programa: http://sochital.com/wp-content/uploads/2017/01/programa.pdf

Conferencistas: http://sochital.com/wp-content/uploads/2017/01/Conferencistas.pdf

Inscripción: http://vtte.utem.cl/actividades/simposio-reduccion-del-contenido-de-azucar-en-alimentos-desde-la-evidencia-la-accion/

Mas Información en: http://sochital.com/simposio-reduccion-del-contenido-de-azucar-en-alimentos-desde-la-evidencia-a-la-accion/#more-469

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