Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Seminario en Innovación Agroalimentaria con enfoque en Alimentos Saludables, Recursos Naturales, Sustentabilidad y Branding ALIMENTARIA CHILE, CHILLAN 25 Y 26 DE NOV GRATUITO

fecha: 22/11/2016
¿QUÉ ES ALIMENTARIA?

Es un Seminario en Innovación Agroalimentaria con enfoque en Alimentos Saludables, Recursos Naturales, Sustentabilidad y Branding que se realizará en la ciudad de Chillán los días 25 y 26 de noviembre de 2016. Este evento tendrá cubrirá charlas específicas de los temas mencionados, talleres y actividades paralelas abiertas a todo el público del sector agroalimentario: emprendedores, empresarios, estudiantes de pregrado de carreras del área y todos aquellos que son parte de los ejes programáticos.

Son 2 días en que se propone entregar un espacio inédito y multidisciplinario de intercambio creativo de experiencias, que permita el cruce, sinergia y conexión entre líderes y referentes del sector con académicos, investigadores, empresarios y emprendedores nacionales e internacionales. Propiciando un trabajo colaborativo en un entorno que permita generar ideas y soluciones innovadoras. Un ambiente especialmente diseñado, que estimule la co-creación, cooperación y aprendizaje en forma inclusiva y de forma práctica, logrando una gran experiencia de intercambio de conocimiento.


¿CÓMO PARTICIPAR?

Existen diferentes actividades, todas de carácter gratuita, en las que puedes participar, no obstante para cada una de ellas tenemos cupos limitados.

Si quieres participar lo puedes hacer a través de las siguientes formas:
1. Asistir a las charlas de invitados nacionales y locales.
2. Asistir a los talleres de acuerdo a tus intereses.
3. Participar de los espacios informales de reunión y encuentro, para la generación de redes y colaboración entre asistentes e invitados. Intercambia ideas con los académicos UdeC durante los breaks.
4. Presentar tu idea / proyecto agroalimentario a través de un formato de Mentoring, donde una comisión de expertos del área agroalimentaria y branding te entregará recomendaciones.

Esta actividad se llevará a cabo el día Sábado 26 de noviembre desde las 12.40 hrs. hasta las 14.00 hrs en Auditorio CECAL UDEC (Isabel Riquelme 479, Chillán). Existe un tope de cupos para esta actividad, consulta más detalles en pamgonzalezf@udec.cl y/o pamelagonzalezfuentes@gmail.com.
Los proyectos adjudicados recibirán 12 horas de asesoría técnica a través del Departamento de Agroindustrias de la Facultad de Ingeniería Agrícola, 4 horas de asesoría estratégica en modelos de negocio a través de Incuba UdeC y 8 horas de asesoría en branding a través de Ideolab.

5. Sala Alimentaria. Visita para conocer los avances tecnológicos y proyectos del Departamento de Agroindustrias y Facultad de Ingeniería Agrícola, UdeC Chillán en: Compuestos Bioactivos, Ingeniería de Procesos, Ingeniería de Postcosecha y Biomateriales. Además en esta Sala podrás conocer algunas de las empresas locales que están vinculadas a la innovación desde los agroalimentos.
6. Reuniones concertadas con académicos UdeC de su interés a través de monitores del evento.


PROGRAMA: http://www.alimentariachile.cl/programa

INSCRIPCIONES:

http://www.alimentariachile.cl/inscripcion

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio