Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Curso Genes en la comida: una breve historia de la alimentación humana 12 de Agosto, Santiago Chile

fecha: 10/08/2016
Genes en la comida: una breve historia de la alimentación humana

12 de agosto de 2016
Curso dictado por el Doctor Gabriel León

Descripción del curso

Esta charla abarcará aspectos culturales, sociológicos y nutricionales de los alimentos y con énfasis en la manipulación de la naturaleza asociada a la agricultura y a la domesticación de los cultivos.
Para mayor información, escribir a contacto@ilsisurandino.cl

LUGAR
ILSI Sur-Andino
Pérez Valenzuela 1098, of. 101, Providencia

HORARIO
10:00 a 12:00 horas

Empresas $20.000
Prof. independientes: $10.000
Estudiantes: $5.000

*Cupos limitados


Para inscribirse en el curso enviar correo a contacto@ilsisurandino.cl con la siguiente información.

Formulario de inscripción

Nombre:
Apellido:
Cargo:
Empresa:
Comentario:

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio