Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

III Foro Innovación agraria 2016 ALIMENTOS MAS SALUDABLES UN DESAFIO PARA LA INNOVACION SANTIAGO TEMUCO LA SERENA

fecha: 10/08/2016
Foroinnovagro 2016

Este año nos encontramos en Santiago, Centro Cultural GAM, el próximo 30 de agosto y también en Temuco, Hotel Frontera, 31 de agosto, para finalizar en La Serena, Club de Golf, el 2 de septiembre.

Como es tradicional, el Ministro de Agricultura, Carlos Furche inaugurará el Foroinnovagro, que este año se denomina: “Alimentación + Saludable: un desafío para la innovación”.

Las exposiciones serán encabezadas por el Director Ejecutivo de FIA, Héctor Echeverría. El programa incluye casos exitosos para presentar a la audiencia además de visitas internacionales, como la Profesora Gail M. Bornhorst, de la Universidad UC Davis, quien expondrá sobre Biodisponibilidad y Mateo Blay de

AGRDFood Marketing España para conversar sobre los alimentos 3.0

Revisa el PROGRAMA

http://www.foroinnovagro.cl/programa-2016/

En esa versión 2016 del Foro, regresa el premio Innova+ Agro que este año premiará por tipo de iniciativa: Innovación o Alimento Saludable, y en tres categorías: Organización, Mujer y Joven.


INSCRIPCIONES:

http://www.foroinnovagro.cl/inscripcion-2016/

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio