Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

tres instrumentos que la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) PONE A DISPOSICIÒN

fecha: 10/08/2016
la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA)

Tiene el agrado de poner a disposición de los distintos actores del Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria tres instrumentos que ACHIPIA ha desarrollado en función de favorecer el acceso oportuno y transparente a información técnica especializada relativa a inocuidad y calidad alimentaria a objeto de contribuir, desde un acceso permanente a información confiable, a enriquecer el debate, el intercambio de opiniones, el análisis y la toma de decisiones, desde las distintas esferas de competencias e intereses de cada uno de los actores involucrados en esta temática.

Estos instrumentos son el Observatorio en Inocuidad y Calidad Alimentaria, el Portal RIAL y el Sistema Integrado de Laboratorio de Alimentos (SILA) y podrán acceder a ellos a través del sitio de ACHIPIA (http://www.achipia.cl/).

En el siguiente enlace, se puede acceder a una minuta con información más detallada sobre estos instrumentos.

http://bit.ly/2bhD2mc

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio