Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

2ª Seminario Tech Food 2016, Ingredientes y Materias Primas para una Alimentacion Saludable, Santiago 10 de Agosto

fecha: 26/06/2016
2ª Seminario Tech Food 2016, Ingredientes y Materias Primas para una Alimentacion Saludable, Santiago 10 de Agosto

- Tendencias en el mercado de Bebidas Funcionales

- TENDENCIAS Y ESTRATEGIAS EXITOSAS EN ALIMENTOS SALUDABLES

- RESTRICCIONES DE PUBLICIDAD, PROHIBICIÓN DE VENTA Y OPORTUNIDADES DE REFORMULACIÓN DE ALIMENTOS “ALTO EN” EN EL CONTEXTO DE LA ENTRADA EN VIGENCIA DEL DS Nº 13/2015 MINSAL. NUEVOS DESCRIPTORES NUTRICIONALES.

- ESTRATEGIA PARA EL DESARROLLO DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS FUNCIONALES EN CHILE

- INNOVACIÓN A PARTIR DE PRODUCTOS NATIVOS. RESCATE DE IDENTIDAD CHILENA.

- NUEVAS TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO DE INGREDIENTES A PARTIR DE RESIDUOS ALIMENTICIOS

- ESTRATEGIAS Y VENTAJAS EN MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE SODIO PARA FORMULACIÓN
DE ALIMENTOS

- DESARROLLO DE LA CADENA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS EN TIEMPOS DE CRISIS

- UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE INFLUYE EN EL DESARROLLO DE UN PAÍS

programa: http://www.indualimentos.cl/mailing/tecfood-2016-uno/programa-valores.pdf

Relatores: http://www.indualimentos.cl/mailing/tecfood-2016-uno/relatores.pdf

Inscripcion y Consultas.
Sara Godoy revista@indualimentos.cl

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio