2ª Seminario Tech Food 2016, Ingredientes y Materias Primas para una Alimentacion Saludable, Santiago 10 de Agosto
fecha: 26/06/2016
2ª Seminario Tech Food 2016, Ingredientes y Materias Primas para una Alimentacion Saludable, Santiago 10 de Agosto
- Tendencias en el mercado de Bebidas Funcionales
- TENDENCIAS Y ESTRATEGIAS EXITOSAS EN ALIMENTOS SALUDABLES
- RESTRICCIONES DE PUBLICIDAD, PROHIBICIÓN DE VENTA Y OPORTUNIDADES DE REFORMULACIÓN DE ALIMENTOS “ALTO EN” EN EL CONTEXTO DE LA ENTRADA EN VIGENCIA DEL DS Nº 13/2015 MINSAL. NUEVOS DESCRIPTORES NUTRICIONALES.
- ESTRATEGIA PARA EL DESARROLLO DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS FUNCIONALES EN CHILE
- INNOVACIÓN A PARTIR DE PRODUCTOS NATIVOS. RESCATE DE IDENTIDAD CHILENA.
- NUEVAS TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO DE INGREDIENTES A PARTIR DE RESIDUOS ALIMENTICIOS
- ESTRATEGIAS Y VENTAJAS EN MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE SODIO PARA FORMULACIÓN
DE ALIMENTOS
- DESARROLLO DE LA CADENA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS EN TIEMPOS DE CRISIS
- UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE INFLUYE EN EL DESARROLLO DE UN PAÍS