Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

TERCERA JORNADA IChIA: "PARADIGMAS EN EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS: ESTUDIO DE CASOS" dDESCUENTOS DE 37,5 % COLEGAS COLEGIADOS AL DIA

fecha: 22/05/2016
3a Jornada IChIA: Paradigmas en el procesamiento de alimentos: Estudios de casos

La Tercera Jornada IChIA, a través de documentadas y novedosas presentaciones, mostrará cómo a partir de una mejor comprensión de nuevos procesos y tecnologías se pueden generar importantes y atractivas oportunidades para la industria de alimentos. Las presentaciones estarán a cargo de relatores nacionales y extranjero de reconocida trayectoria

Valores:



Socios(as) IChIA: $25.000 (Socios/as con cuota 2016 al día, gratis)

Socio(as) SOCHITAL: $25.000

Colegio de Ingenieros Alimentos Chile: $25.000

Profesionales, Académicos: $40.000

Estudiantes: $10.000 (cupos limitados)

Almuerzo (opcional): $8.800



El pago se debe realizar vía depósito o transferencia electrónica a:



Cuenta Corriente N° 01-90448-5

Banco: Santander

Titular: Instituto Chileno de Ingeniería para Alimentos A.G.

RUT: 65.255.710-4



Agradeceremos enviar mail con copia de boleta de depósito o transferencia al e-mail info@ichia.cl, especificando:

Nombre:

Apellido:

Institución:

Tipo de Participante: (estudiante, profesional, Académico)

Socio(a) de: (IChIA, SOCHITAL, Colegio de Ingeniero de Alimentos, no Asociado)



En caso de requerir factura, enviar los datos de facturación junto con el comprobante de pago al momento de formalizar inscripción.


Se enviará Certificado de Participación a todos los asistentes.


Plazo Inscripciones: Jueves 26 de Mayo.

Plazo adhesión almuerzo: Miércoles 25 de Mayo

PROGRAMA:
http://www.ichia.cl/sites/default/files/images/programa%20003.jpg

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio