Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

CURSO ON-LINE PREREQUISITO PARA LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP

fecha: 22/05/2016
CURSO ON-LINE PREREQUISITO PARA LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP
Fecha Inicio: 6 de Junio
Valor: $ 450.000

Dirigido a:
Profesionales Universitarios o Técnicos: Ingenieros de Alimentos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros Agrónomos, Tecnólogos Médicos, Médicos, Técnicos en Alimentos, Jefes de Servicios de Alimentación, Gerentes de Industrias de Alimentos y Educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos.
Contenidos:
* Peligros biológicos, físicos y químicos de contaminación en alimentos
* Origen y contaminación de los alimentos
* Pre-requisitos en la implementación del sistema HACCP (Hazard analysis and critical control points)
• Buenas Prácticas Agrícolas
• Buenas Prácticas Ganaderas
• Buenas Prácticas de Manufactura
• Buenas Prácticas de Higiene
• Sistemas Operativos estandarizados (SOP)
• Sistemas Operativos estandarizados de Saneamiento (SsOP)
• Conceptos básicos de Trazabilidad


Información e Inscripciones:
Sra. Gloria Vergara
e-mail: gvergara@inta.uchile.cl -extensio@inta.uchile.cl
Teléfono: (56) 2 29781401

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio