Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Curso e-learning BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y EL SISTEMA HACCP: HERRAMIENTAS DE IMPLEMENTACION con descuentos para colegas colegiados colegiados al dia 20%

fecha: 20/05/2016
Curso e-learning
‚ÄúBUENAS PR√ĀCTICAS DE MANUFACTURA Y EL SISTEMA HACCP: HERRAMIENTAS DE IMPLEMENTACI√ďN‚ÄĚ con descuentos para colegas colegiados colegiados 20%
Colegiados no al día 10% de descuento

Valor por participante: $96000

RECUERDA DESCUENTO PARA COLEGAS COLEGIADOS Al dia CIACH 20%
10% colegiado no al día 10%

del 6 al 18 de JUNIO

Objetivos:
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las
Buenas Pr√°cticas de Manufactura (BPM), basadas en la norma NCh 3235-2011 y el Sistema de An√°lisis de Riesgo y
Puntos Críticos de Control (HACCP) en empresas de alimentos, basado en la norma NCh 2861-2011.

Más información del curso;

http://masambiente.cl/calendario-de-cursos

FORMULARIO DE INSCRIPCION: http://masambiente.cl/wp-content/uploads/2016/05/FORMULARIO-DE-INSCRIPCION-BPM-HACCP.doc



dudas y consultas correo electr√≥nico capacitacion@masambiente.cl / masambiente@masambiente.cl y el tel√©fono 562 ‚Äď 241 81396

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio