Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

3 Cursos con descuentos Colegiados Ciach Enero 2016 / Interpretacion del Estandar BRC V.7 / Programas de Prerrequisitos y sistema HACCP Basado en Norma Tecnica N°174 (Ex -158) / Auditor Interno HACCP / Enero 2016

fecha: 01/01/2016
3 Cursos con descuentos Colegiados Ciach Enero 2016 / Interpretacion del Estandar BRC V.7 / Programas de Prerrequisitos y sistema HACCP Basado en Norma Tecnica N°174 (Ex -158) / Auditor Interno HACCP / Enero 2016

CURSO 1. Interpretacion del Estandar BRC V.7

Objetivo :
Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el están-dar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la indus-tria alimentaria.
Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores.
Duración: 16 horas cronológicas
Lugar : Santiago
Requisitos previos: Contar con conocimientos en buenas prácticas de manufactura y HACCP

Fechas
Horarios
Lunes 25 de Enero 2016
19:00 a 22:00 horas
Martes 26 de Enero 2016
19:00 a 22:00 horas
Miércoles 27 de Enero 2016
19:00 a 22:00 horas
Jueves 28 de Enero 2016
19:00 a 22:00 horas
Sábado 30 de Enero 2016
09:30 a 13:30 horas

Costo participante: $200.000

Descuentos especiales:
30% descuento a miembros de Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile, CIACH.

Contacto:
Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl

Más Información; http://bit.ly/1mVCROV

CURSO 2. Programas de Prerrequisitos y sistema HACCP Basado en Norma Tecnica N°174 (Ex -158)

Objetivos :
1. Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar los programas de prerrequisitos y sis-tema HACCP, basados en la nueva normativa establecida por el Ministerio de Salud de Chile, Norma Técnica N°174 ( Ex -158).
2. Explicar las diferencias fundamentales, entre la Norma Técnica N°174 (Ex-158) y los modelos normativos NCh 2861-2011 y NCh 2861 Of.2004.
Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores.
Duración: 16 horas cronológicas
Lugar : Santiago
Requisitos previos: Contar con conocimientos en buenas prácticas de manufactura y HACCP (no excluyente)

Fechas
Horarios
Miércoles 27 de Enero 2016
10:00 a 18:00 horas
Jueves 28 de Enero 2016
10:00 a 18:00 horas

Costo participante: $190.000
Descuentos especiales:

1. Colegiados en CIACH, Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile, CIACH, pagan $133.000

Contacto:
Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967

Más Información: http://bit.ly/1O0dO3Y

Curso 3. Auditor Interno HACCP

Objetivo :
Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan ejecutar auditorías internas , bajo los requisitos del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP.
Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores.
Duración: 16 horas cronológicas
Lugar : Huérfanos 1898 (esquina Cienfuegos). A pasos del metro Los Héroes
Requisitos previos: Contar con conocimientos en buenas prácticas de manufactura y HACCP (no excluyente)

Fechas
Horarios
Lunes 25 de Enero 2016
10:00 a 18:00 horas
Martes 26 de Enero 2016
10:00 a 18:00 horas

Costo participante: $185.000
Descuentos especiales:
1. Miembros de Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile, CIACH, obtienen un 30% de descuento

Contacto:
Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967
www.haccpcapacita.cl

Más Información: http://bit.ly/1OBKK8s

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio