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4 Cursos con descuentos CIACH (30%) 1.- Curso Interpretación del Estándar BRC V.7 con 30% de descuentos colegiados CIACH 14-15 Y 17 DE DIC 2015 2.- Microbiología Aplicada y HACCP Avanzado 14 al 28 DIC 2015 3.- Auditor Interno HACCP 1 al 10 de DIC 2015 4.-

fecha: 27/10/2015
4 Cursos con descuentos Colegiados CIACH CIACH (30%) 1.- Curso Interpretación del Estándar BRC V.7 14-15 Y 17 DE DIC 2015 2.- Microbiología Aplicada y HACCP Avanzado 14 al 28 DIC 2015 3.- Auditor Interno HACCP 1 al 10 de DIC 2015 4.- Interpretación de la norma ISO 9001:2015
con orientación a la industria alimentaria. 23 al 26 de NOV 2015

1.- Curso Interpretación del Estándar BRC V.7 14-15 Y 17 DE DIC 2015

Objetivo :
Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar
BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la
industria alimentaria.
Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores
y consultores.

Duración: 18 horas cronológicas

Lugar : Huérfanos 1898 (esquina Cienfuegos). Santiago

Requisitos previos: Contar con conocimientos en buenas prácticas de manufactura y HACCP

Fechas
Lunes 14 diciembre 2015 10:00 a 17:00
Martes 15 diciembre 2015 10:00 a 17:00
Jueves 17 diciembre 2015 10:00 a 17:00

Costo participante: $150.000

Descuentos especiales:
 30% descuento a miembros de Colegio de Ingenieros en Alimentos de Chile, CIACH.
 Ex-alumnos de la USACH, UTEM, PUCV, U Austral, U Serena e Inacap, pagan $100.000
 Los alumnos regulares de TEA e INGAL - USACH, pagan $60.000
 Cupos limitados

Notas:
 Los descuentos deben ser pagados al contado y son válidos hasta el día 10 de diciembre 2015.
 Colegiados en CIACH, pueden optar a todo medio de pago, cuya fecha límite para pagar la totalidad del
curso, corresponde al día 17 de diciembre 2015.

Contacto:
Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967

2.- Microbiología Aplicada y HACCP Avanzado 14 al 28 DIC 2015

Objetivos :
 Entregar conocimiento teórico y práctico en base a la microbiología aplicada en la industria
alimentaria.
 Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar
el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP, en la industria alimentaria.
Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras
técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores
y consultores.
Duración: 24 horas cronológicas
Lugar : Santiago

Costo participante: $320.000
Descuentos especiales:
 Miembros del Colegio de Ingenieros en Alimentos de Chile, CIACH, pagan $224.000 (30%
descuento)
 Alumnos que han egresado de carreras técnicas/profesionales, durante los años 2014 y
2015, pagan $224.000 (30% descuento)
 Ex-alumnos USACH, UTEM, UChile y PUCV, pagan $208.000 (35% descuento).
 Los alumnos regulares de pregrado, pagan $160.000 (50% descuento)
Notas:
 Los descuentos deben ser pagados al contado y son válidos hasta el día 17 de noviembre 2015.
 Colegiados en CIACH, pueden optar a todo medio de pago, cuya fecha límite para pagar la totalidad del
curso, corresponde al día 28 de diciembre 2015.
Contacto:
Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967

Fechas Horarios
Lunes 14 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Martes 15 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Jueves 17 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Viernes 18 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Lunes 21 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Martes 22 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Miércoles 23 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Lunes 28 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas

3.- Auditor Interno HACCP 1 al 10 de DIC 2015

Objetivo :
Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan ejecutar auditorías
internas , bajo los requisitos del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP.
Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras
técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores
y consultores.
Duración: 18 horas cronológicas
Lugar : Santiago
Requisitos previos: Contar con conocimientos en buenas prácticas de manufactura y HACCP
(no excluyente)

Fechas Horarios
Martes 1 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Miércoles 2 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Jueves 3 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Viernes 4 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Lunes 7 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas
Jueves 10 diciembre 2015 19:00 a 22:00 horas

Costo participante: $185.000
Descuentos especiales:
 30% descuento a miembros de Colegio de Ingenieros en Alimentos de Chile, CIACH.
 30% descuento alumnos que han egresado de carreras técnicas o profesionales durante el
año 2015.
 20% descuento ex - alumnos USACH, UTEM, U. Chile y PUCV
 Los alumnos regulares de TEA e INGAL - USACH, pagan $100.000
Notas:
 Los descuentos deben ser pagados al contado y son válidos hasta el día 16 de noviembre 2015.
 Colegiados en CIACH, pueden optar a todo medio de pago, cuya fecha límite para pagar la totalidad del
curso, corresponde al día 10 de diciembre 2015.
Contacto:
Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967

4.- Interpretación de la norma ISO 9001:2015 con orientación a la industria alimentaria. 23 al 26 de NOV 2015

Objetivos :
 Entregar conocimientos teóricos y prácticos, con el objeto de que los participantes puedan interpretar
e implementar la norma ISO 9001:2015 .
 Realizar casos prácticos de aplicación en la industria alimentaria, vinculados a la interpretación
de la norma ISO 9001:2015
Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras
técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores
y consultores.
Duración: 21 horas cronológicas
Lugar : Santiago

Fechas Horarios
Lunes 23 noviembre 2015 09:00 a 18:00 horas
Martes 24 noviembre 2015 09:00 a 18:00 horas
Jueves 26 noviembre 2015 09:00 a 12:00 horas

Costo participante: $200.000
Descuentos especiales:
 30% descuento a miembros de Colegio de Ingenieros en Alimentos de Chile, CIACH.
 30% descuento alumnos que han egresado de carreras técnicas o profesionales durante el
año 2015.
 20% descuento ex - alumnos USACH, UTEM, U. Chile , U de Concepción, PUCV.
 Alumnos de TEA e INGAL - USACH, pagan $100.000
Notas:
 Los descuentos deben ser pagados al contado y son válidos hasta el día 10 de noviembre 2015.
 Colegiados en CIACH, pueden optar a todo medio de pago, cuya fecha límite para pagar la totalidad del
curso, corresponde al día 10 de diciembre 2015.
Contacto:
Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967



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