Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos SOCHITAL 2015. CHILLAN 19 AL 21 DE OCTUBRE 2015

fecha: 25/04/2015
XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos SOCHITAL 2015. CHILLAN 19 AL 21 DE OCTUBRE 2015

La Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) y el Departamento de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Bío-Bío, tienen el placer de invitar a participar a investigadores, estudiantes, profesionales, industriales, asociaciones y organismos gubernamentales relacionados con el sector alimentario al XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos SOCHITAL 2015, que se realizará del 19 al 21de octubre de 2015 en la ciudad de Chillán, amparado por el lema: “Innovación Tecnológica para una Alimentación Saludable y Sustentable”.

Su participación en este evento es una gran oportunidad para divulgar e intercambiar los avances más recientes en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, especialmente sobre aquellos que definen nuestro lema.

Además, es la instancia propicia para seguir promoviendo la cultura de la investigación y la integración de los distintos actores del sector alimentario, que nos permitan generar un espacio de reflexión y debate, para la inserción de la I+D+i como alternativa de solución a las problemáticas del sector, la transferencia tecnológica en la industria de alimentos y la conformación de redes de conocimiento.

El Comité Organizador, se ha propuesto ofrecer un programa científico de la más alta calidad, con una cobertura en temas de actualidad enmarcados dentro de la Ingeniería, Ciencia y Tecnología de Alimentos, siendo sus conferencistas invitados de reconocida trayectoria nacional e internacional. Esperamos poder cumplir con sus expectativas; que disfruten de cada jornada, y que sea de especial utilidad para su desarrollo científico personal y laboral.

Agradecemos desde ya la presencia de los invitados nacionales e internacionales, colegas, profesionales y especialmente de los estudiantes, cuya participación en conjunto contribuirá al éxito de esta convocatoria.

Pondremos todo nuestro esfuerzo para el éxito de este Congreso, cordiales saludos,



Comité Organizador
XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología en Alimentos, Chillán 2015


ATENCIÓN: Plazo de recepción de Resúmenes hasta el 20 de Agosto de 2015

ÁREAS TEMÁTICAS
Ingeniería de Procesos en Alimentos.
Propiedades Físicas y Fisicoquímicas en Alimentos.
Alimentos Funcionales y Nutrición.
Microbiología e Inocuidad en Alimentos.
Bioquímica y Bioproceso en Alimentos.
Microestructura y Nanotecnología en Alimentos.


PRESENTACIÓN DE TRABAJOS

Todos los trabajos serán presentados en la modalidad Póster. El Comité Científico seleccionará trabajos por cada área temática, para ser presentados en la modalidad oral, en la sesión correspondiente.

El autor principal de cada trabajo seleccionado, será informado vía correo electrónico con 30 días de antelación. Cada autor contará con 10 minutos para la presentación oral del trabajo seleccionado.

A lo menos, uno de los autores de cada trabajo debe estar inscrito en el congreso a la fecha de la presentación de éstos. Se permitirá un máximo de tres (3) trabajos por cada persona inscrita en el congreso.

SOCHITAL otorgará un premio a la mejor presentación de Póster:

1° Premio: $250.000 (pesos chilenos).
2° Premio: Diploma de Distinción.
3° Premio: Diploma de Distinción.

Más información en;

http://eq38.fdo-may.ubiobio.cl/sochital2015/trabajos/


CONSULTAS:

ubiobiosochital2015@gmail.com



Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio