Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Resúmenes de Presentaciones de Exitoso Seminario Etiquetado Nutricional Ley 20606 Alérgenos CIACH/ Sábado 5 de Septiembre 2015.

fecha: 05/09/2015
Seminario Etiquetado Nutricional Ley 20606 – Alérgenos CIACH/ Sábado 5 de Septiembre 2015.Con mucha alegría y satisfacción comunicamos que Alrededor de 100 colegas, amigos  y profesionales del área

El sábado 5 de Septiembre a partir de las 10:00 am el Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile CIACH A.G organizó un seminario sobre La ley 20606 "Etiquetado Nutricional", donde se evaluaron aspectos técnicos de esta y temáticas sobre alérgenos y su importancia en la industria. Este seminario se desarrollo en dependencias de la Casa Central de la Universidad Iberoamericana, Padre Miguel de Olivares Nº1620 (Miguel Olivares con Dieciocho, Santiago Centro), sala T-23.

Queremos agradecer públicamente el apoyo de la Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología al Profesor Hugo Torti Ivanivich, al profesor Antonio Awad, por haber facilitado el uso de sus instalaciones y las gestiones pertinentes, también agradecer el apoyo de Corporación de Fomento de la Producción (CORFO), El programa de Alimentación Saludable (PIA+S) , a la
Fundación para la Innovación Agraria (FIA), a la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (F.A.O)  por todo el apoyo prestado para el desarrollo y éxito de esta actividad. También agradecer a tod@s y cada uno de los asistentes y a nuestros expositores por su trabajo y dedicación para con este evento.

Para ver el material entregado y fotos del evento visita el siguiente link; http://bit.ly/1IQJ6Xj

El programa del evento fue el siguiente; http://bit.ly/1UPWUZ8

Resúmenes de Expositores

1. Presentación CIACH. ¿Qué es el CIACH? Principales hitos ¿Cómo y porque colegiarse, beneficios?.
Expuso el colega: Gonzalo Letelier Salazar, Presidente CIACH. Mira su presentación en; http://bit.ly/1Lshjy8

2.Presentación "Alérgenos y su Importancia en la Industria Alimentaria Nacional"
Expuso la colega: Ana María Castro Oróstegui. Mira la presentación en;

3.Presentación “Ley 20606: Etiquetado y Aplicación Práctica "
Expuso el colega: Alberto Valdenegro Andrade. Mira su presentación en; http://bit.ly/1iHILkH

4. Presentación "Ley 20606: Aplicación Práctica de Iconos en Modelos de Envase"
Expuso el colega: Giovanni Muñoz Novoa. Mira su presentación en; http://bit.ly/1K7Ihv4


Se repitirá este seminario en Noviembre en dos fechas y dos localidades diferentes

Santiago y Concepción comunicaremos con antelación confirmación de fechas y lugares.




Más Información en;

http://www.ciach.cl/detalle_noticia.php?id=252

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio