Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

1° Seminario TECFOOD 2015 –Ingredientes y Materias Primas 19/08/2015

fecha: 29/07/2015
Actualmente es casi imposible concebir un alimento sin un ingrediente o aditivo.

Sin embargo, hay que aceptar que desde siempre estos productos han acompañado
la alimentación humana.

Es de suma importancia entender los cambios que ha experimentado nuestra sociedad que demanda con más frecuencia el consumo de alimentos saludables, lo que sin duda obliga a las empresas y profesionales del rubro a estar siempre actualizados, conociendo la legislación vigente, sus regulaciones, el mercado, las tendencias y las tecnologías
que se utilizan en la industria de alimentos.

Es por ello que Revista INDUALIMENTOS y FIA, con su programa de alimentos saludables PIAS, le invitan a participar de este Primer Seminario de Ingredientes y Aditivos Alimentarios.

El evento se realizara el miércoles 19 de agosto del 2015 en Hotel Plaza el Bosque, Ebro 2828, Las Condes. Santiago/Chile

Para más información ventas@indualimentos.cl o al teléfono (56) 2 2233 7762

Presentación: http://bit.ly/1Ds8Nwb

Programa: http://bit.ly/1fjgrmQ

Relatores: http://bit.ly/1gLZ0fv

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio