Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

SEMINARIO SOCHMHA. ACTUALIZACIÓN DE PELIGROS Y SU IMPACTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ASOCIADOS A MICOTOXINAS, VIRUS, PARÁSITOS y ALÉRGENOS. 6 DE AGOSTO CHILLAN, DESCUENTOS COLEGAS COLEGIADOS

fecha: 12/07/2015
A de la Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos, SOCHMHA, informamos la próxima realización del Seminario:



"ACTUALIZACIÓN DE PELIGROS Y SU IMPACTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ASOCIADOS A MICOTOXINAS, VIRUS, PARÁSITOS y ALÉRGENOS”



a realizarse, el Jueves, 6 de agosto de 2015, en el Gran Hotel Isabel Riquelme, Constitución 576, de la ciudad de CHILLÁN.



VALORES:

Socios al día: Sin costo.

No Socios: $45.000.- (2 o más participantes de la misma empresa $40.000.-/persona)

Ingenieros de Alimentos colegiados: $35.000.-

Estudiantes: $15.000.-



INSCRIPCIONES:


Remitir FORMULARIO adjunto a purificacionpe@hotmail.com

Teléfonos: 22696 6044, 8-8175445

Cierre de Inscripción: 4 de agosto de 2015



O B J E T I V O S
 Reconocer y valorar la importancia que tienen Virus y Parásitos en la
contaminación de Aguas y Alimentos y su impacto en la Inocuidad y Salud
Pública.
 Comprender e internalizar el rol que tienen las sustancias Alérgenas y Micotoxinas presentes en alimentos, su control, validación y verificación asociados a los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria.


PROGRAMA: http://bit.ly/1HXwAtg

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN: http://bit.ly/1eTKqkW

MAS INFORMACIÓN EN: http://www.sochmha.cl/

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio