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CURSO: TÉCNICA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS TEMUCO: 13 Y 14 DE JULIO 2015 VALDIVIA: 27 Y 28 DE JULIO 2015 CON DESCUENTOS PARA COLEGAS COLEGIADOS CIACH

fecha: 28/06/2015
CURSO: TECNICA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

VALOR DEL CURSO
$80. 000.- Por Participante.
$60.000.- Participante CIACH
Pago: pie, documento bancario a 30 días

INSCRIPCIONES
Personas y Capacitación Limitada
Fono-Fax: 45 - 317648
e-mail: personasycapacitacion@gmail.com
claudianeculman@gmail.com

OBJETIVO
• Comprender los principales aspectos relacionados con la contaminación de los alimentos
• Interpretar el significado de la presencia de microorganismos beneficiosos o patógenos en los alimentos.
• Importancia del rol del manipulador en la industria y la implicancia en la inocuidad alimentaria.
• Desarrollar un criterio para comprender y resolver problemas microbiológicos generales en la industria y obtener una
visión generalizada de los factores intrínsecos y extrínsecos que influyen en la contaminación de alimentos.
• Comprender las Buenas Prácticas de Manufactura como herramienta básica para garantizar la inocuidad alimentaría.
• Conocer los principios básicos del Sistema HACCP.

PROGRAMA CURSO: http://bit.ly/1NqQ0qq

FICHA DE INSCRIPCION: http://bit.ly/1TXQsSa

LOS INTERESADOS ENVIAR FICHA DE INSCRIPCION A personasycapacitacion@gmail.com y claudianeculman@gmail.com

dudas y consultas a: personasycapacitacion@gmail.com y claudianeculman@gmail.com


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