Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Webinar GRATUITO Aumente la producción y ganancias de la leche, quesos y suero con tecnología de filtración por membranas 29-07-2015

fecha: 23/06/2015
Aumente la producción y ganancias de la leche, quesos y suero con tecnología de filtración por membranas

Fecha:
29 de Julio, 2015

Hora:
14:00 p.m. (GMT -3:00) HORA DE CHILE

La industria global láctea está afrontando una demanda de mayor producción y reducción de costos mientras aumenta la participación del mercado y la rentabilidad. Cuando la tecnología de filtración por membranas es instalada en una planta de producción de leche, puede ayudar a incrementar la capacidad de producción, los rendimientos, y dar como resultado ahorros en consumos de agua, recuperación de producto y en general ayuda en la optimización de la producción.

En este webinar Tetra Pak mostrará como obtener beneficios con el uso de la tecnología de filtración por membranas y explicará el uso de esta tecnología en el proceso de producción de leche líquida, quesos, tratamiento de sueros y otras soluciones con impacto medioambiental.

Este webinar cubrirá:
Introducción: Los beneficios de la tecnología de filtración por membranas y cómo funciona.
Súper leche: Haga que su leche trabaje para usted con las innovaciones de la tecnología de filtración con membranas.
Queso, por favor: Incrementar rendimientos y reducir costos con la estandarización de proteína en la producción de queso.
Más por menos: Ahorre en los costos de transporte y reutilización de agua con la concentración del suero.
Más que lácteos: Ayude a proteger el medio ambiente con ahorros en las descargas de aguas al medio ambiente.
No puede asistir en directo? Regístrese para ver el webinar en demanda!

RELATOR:

Arthur de Azevedo
Especialista en Filtración & Queso
Tetra Pak®

Arthur es responsable por el negocio de filtración dentro de sistemas de procesamiento para el mercado latinoamericano. Azevedo tiene una doble titulación en Ingeniería de Producción y Tecnología de Lácteos. Comenzó su carrera en 2003 trabajando dentro de la industria lechera antes de unirse a Hansen en 2005 como Consultor Técnico de Lácteos, con sede en Brasil. En 2013 se unió a Tetra Pak Brasil como Especialista Senior de Procesamiento para América Central y América del Sur. Sus responsabilidades desde luego se quedó dentro de queso y de aplicaciones de membranas de filtración para LATAM.


PARA REGISTRARSE VER EL SIGUIENTE LINK:

http://bit.ly/1JhI10T

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio