Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

CURSO TALLER DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS SANTIAGO 28 ABRIL 2014, CON DESCUENTOS PARA COLEGIADOS ACTIVOS CIACH

fecha: 20/04/2014
CURSO TALLER DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS SANTIAGO 28 ABRIL 2014, CON DESCUENTOS PARA COLEGIADOS ACTIVOS CIACH

Fecha: 28 de Abril 2015

Los Objetivos del curso son:

- Conocer y manejar la legislación referente al etiquetado de los productos alimenticios

- Identificar los elementos básicos para el etiquetado de los alimentos y plantear el etiquetado de los alimentos de acuerdo con la legislación vigente

Dirigido a:

- Estudiantes Universitarios
- Personal de empresa: profesionales o no
- Personal técnico de Organismos Públicos

10:00 a 12:00

Etiquetado legal de Alimentos:

- Rotulación legal, tabla nutricional, ingredientes, aditivos, alérgenos.

- Rotulación Complementaria: propiedades saludables, propiedades nutricionales y pilas nutricionales.

12:00 a 14:00

Tablas nutricionales: Balance de masa, diversos tipos de tablas en Excel.

Nueva ley 20.606 o Ley Súper 8: Mensajes de advertencia ej. Alto en Sal.

Se entrega el siguiente material:

- Presentación impresa y otros documentos de interés.

- Se comparte online una carpeta con la presentación del curso, los ejercícios en excel, documentos legales.

- Se emite certificado de asistencia



Lugar del curso: Estado 360 Oficina 401 – Cuarto piso – Santiago.

Valor Curso:

$40.000 + impuesto (Impuesto $4.444 a retener por Empresas)

Se emite boleta de honorarios por servicios profesionales.

10% de descuento para colegiados:

Solicitar datos de pago a contacto@tablasnutricionales.cl

CUPOS LIMITADOS

DICTARÁ EL CURSO INGRID HINOJOSA LIZAMA:

Áreas de Práctica: Investigación y Desarrollo; Calidad; Ventas.

Experiencia: Ventas de aditivos para Molinería y Panadería, especialista en Enzimas en
empresa Girona (3 años). Ingeniero de Desarrollo de Harinas, Avena y Arroz en Empresas
Carozzi S.A. (3 años). Jefe de Investigación y Desarrollo en Castaño (Elaboradora de
Alimentos Frutale Ltda. (4 años).

Estudios: Analista Químico con mención en Fármacos y Alimentos, Inacap. Realizó su
práctica en INTA. Ingeniería de Alimentos PUCV entre 1998 y 2002. Se tituló el año 2003.

Cuenta con diplomados en Marketing y Liderazgo en Universidad Adolfo Ibáñez;

Certificación Internacional Panadería, AIB Internacional.

Innumerables cursos en: Alimentación Saludable, Alimentos Funcionales, Etiquetado de
Alimentos, HACCP, etc.


Ingrid Hinojosa L.
Ingeniero de Alimentos
Cel.81746826
contacto@tablasnutricionales.cl
web: http://www.tablasnutricionales.cl


SE RECUERDA QUE LOS CUPOS SON LIMITADOS. DUDAS Y CONSULTAS A contacto@tablasnutricionales.cl

RECUERDA TAMBIEN QUE Se puede enviar consultas previamente para ser incluidas en el curso.

Más Información en; http://www.tablasnutricionales.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=31&Itemid=166



Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio