Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Curso-Taller “Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP” 14-15 de Mayo 2015

fecha: 20/04/2015
Curso-Taller
“Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el
Sistema HACCP” 14-15 de Mayo 2015


14 y 15 de mayo de 2015

9:00 a 13:00 hrs. y de 14:00 a 18:00 hrs.
Centro El Ágora, Vergara 336,Santiago.

valor: $ 148.000

Objetivos:
Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma
NCh 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP) en empresas de
alimentos, basado en la Norma NCh 2861-2011.

Mas información en;

http://masambiente.cl/wp-content/uploads/2015/01/1237928566TEMARIOCURSOHERRAMIENTASDEIMPLEMENTACIONBPMYHACCP16HRS.pdf

consultas:

Teléfono: 562 – 241 81396

Correos electrónicos:

masambiente@masambiente.cl

capacitacion@masambiente.cl

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio