Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Curso HACCP y Gesti贸n de Riesgos Microbiol贸gicos / 04 y 05 de Diciembre, CON DESCUENTOS PARA COLEGIADOS CIACH

fecha: 23/11/2014
Curso HACCP y Gesti贸n de Riesgos Microbiol贸gicos / 04 y 05 de Diciembre, CON DESCUENTOS PARA COLEGIADOS CIACH


Las enfermedades causadas por alimentos contaminados con peligros microbiol贸gicos constituyen una de las principales preocupaciones mundiales de salud p煤blica. En el 煤ltimo tiempo, si bien una parte importante est谩n siendo controladas, se han presentado constantemente nuevas amenazas que la industria proveedora de alimentos debe ser capaz de prevenir, controlar y monitorear permanentemente.

Objetivo: Proveer a los alumnos conceptos y herramientas b谩sicas que permita anticiparse a los riesgos, identificar y gestionar al interior de las plantas de proceso de alimentos, los potenciales riesgos microbiol贸gicos que pueda afectar la inocuidad de los alimentos.
Duraci贸n del Curso : 16 Horas cronol贸gicas
Valor: $140.000
Lugar: Coyancura 2283, Piso 12. Providencia- Santiago

Horario
9:00 a 13:00 y 14:00 a 18:00

M谩s Informaci贸n y Programa del curso en; https://drive.google.com/file/d/0B6LPAREK7chyX1FsZzQxV1BtaVU/view?usp=sharing


consultas;

Zita Vargas C.

Commercial Assistant
Business Development & Marketing Services
Intertek Chile
+56 (2) 2481-9100 (office)

Coyancura 2283, Piso 12. Providencia
Santiago, Chile
+56 (2) 2481-9109 (direct line) 脿 new Office number
+56 966 744522 (mobile)
Email: zita.vargas@intertek.com


DESCUENTOS PARA PROFESIONALES INGENIEROS DE/EN ALIMENTOS E INDUSTRIA ALIMENTARIA DE 10%

DESCUENTO COLEGAS COLEGIADOS 15%

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio