Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Curso HACCP y Gestión de Riesgos Microbiológicos / 04 y 05 de Diciembre, CON DESCUENTOS PARA COLEGIADOS CIACH

fecha: 23/11/2014
Curso HACCP y Gestión de Riesgos Microbiológicos / 04 y 05 de Diciembre, CON DESCUENTOS PARA COLEGIADOS CIACH


Las enfermedades causadas por alimentos contaminados con peligros microbiológicos constituyen una de las principales preocupaciones mundiales de salud pública. En el último tiempo, si bien una parte importante están siendo controladas, se han presentado constantemente nuevas amenazas que la industria proveedora de alimentos debe ser capaz de prevenir, controlar y monitorear permanentemente.

Objetivo: Proveer a los alumnos conceptos y herramientas básicas que permita anticiparse a los riesgos, identificar y gestionar al interior de las plantas de proceso de alimentos, los potenciales riesgos microbiológicos que pueda afectar la inocuidad de los alimentos.
Duración del Curso : 16 Horas cronológicas
Valor: $140.000
Lugar: Coyancura 2283, Piso 12. Providencia- Santiago

Horario
9:00 a 13:00 y 14:00 a 18:00

Más Información y Programa del curso en; https://drive.google.com/file/d/0B6LPAREK7chyX1FsZzQxV1BtaVU/view?usp=sharing


consultas;

Zita Vargas C.

Commercial Assistant
Business Development & Marketing Services
Intertek Chile
+56 (2) 2481-9100 (office)

Coyancura 2283, Piso 12. Providencia
Santiago, Chile
+56 (2) 2481-9109 (direct line) à new Office number
+56 966 744522 (mobile)
Email: zita.vargas@intertek.com


DESCUENTOS PARA PROFESIONALES INGENIEROS DE/EN ALIMENTOS E INDUSTRIA ALIMENTARIA DE 10%

DESCUENTO COLEGAS COLEGIADOS 15%

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio