Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Cursos en Noviembre y Diciembre en Gcl capacita S.A CON DESCUENTOS PARA COLEGIADOS CIACH Y ESTUDIANTES

fecha: 23/11/2014
GCL CAPACITA INVITA A PARTICIPAR EN CICLOS DE CURSOS PARA LOS MESES DE NOVIEMBRE-DICIEMBRE

Noviembre-Diciembre
Favor inscribir con anticipación para hacer el uso de la franquicia tributaria (debe inscribir 3 días antes del inicio de cada curso)

Hay cursos con cupos casi llenos.

Noviembre

Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios 27 y 28 de nov. últimos cupos

Diciembre

Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011 01 Y 02 de Dic últimos cupos

Diseño y Aplicación de un Programa de Monitoreo Ambiental 5 de DCI

Implementando un Sistema de Verificación Integral y Validación del HACCP 12 DE DIC

Aplicación Del Método Científico En El Diseño Experimental En La Industria De Alimentos. 03 y 04 DE DIC.

ServSafe®: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos para Supervisores 15 y 16 DE DIC. examen 17 DIC cupos limitados

Formando Auditores Internos del Sistema HACCP 10 y 11 DE DIC. cupos limitados

Vida Útil y Evaluación Sensorial en Alimentos 18 y 19 DE DIC.

Dudas y consultas a;

Cecilia Valenzuela C.
Ejecutiva de ventas y servicio al cliente.
GCL Capacita S.A.

República Árabe de Egipto 250, Las Condes
Santiago, Chile
Phone: +56 2 2229 1270
Mobile: 56 9 9484 1841

Mail: cvalenzuelacarcamo@gcl.cl
Website: www.eurofins.cl

y

Andrea Zaror Saieh
Gerente Comercial
GCL Capacita S.A.

República Arabe de Egipto 250, Las Condes
Santiago, Chile
Phone: +56 2 2201 0629
Mobile: +56 9 8360 6625

Mail: azaror@gcl.cl
Website: www.eurofins.cl


LOS DESCUENTOS PARA LOS COLEGIADOS CIACH Y ESTUDIANTES SON LOS SIGUIENTES;

-Un descuento del 20% para todas las actividades del Calendario de Cursos Abiertos 2014. a todos los Colegiados con sus cuotas al día.

-Un 50% de descuento en los cursos del Calendario 2014, para los alumnos de las Carreras de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería en Alimentos e Ingeniería en Industria Alimentaria, debidamente documentado.

Más Información en; http://www.gclcapacita.cl/eseminar

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio