Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

seminario Obtención de materias grasas con ácidos grasos poliinsaturados omega-3 (AGPI n-3) a partir de co-productos de la industria del salmón

fecha: 09/11/2014
Seminario "Obtención de materias grasas con ácidos grasos poliinsaturados omega-3 (AGPI n-3) a partir de co-productos de la industria del salmón” a realizarse el viernes 14 de noviembre, de 9:00 a 12:30 horas, en el Auditórium “Prof. Mario Caiozzi” de la Facultad, ubicado en calle Sergio Livingstone Polhammer (Ex Olivos) 1007, comuna de Independencia, Santiago.

Esta instancia contará con la presencia del Dr. Santiago P. Aubourg M. Profesor de investigación del Instituto de Investigaciones Marinas perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Vigo, España.

Este seminario se realiza en el marco de difusión del Proyecto Fondecyt 1120627 cuyo objetivo es dar a conocer tecnologías alternativas para modificar materias grasas y aceites aumentando su contenido en ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA) a partir de co-productos de la industria de salmón.

Se adjunta programa del seminario.

mira el siguiente link para ver programa; http://goo.gl/XMj4is

CUPOS LIMITADOS Inscripciones con la Secretaria del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. Sra. Juanita Arias. e-mail: depto.alimentos@ciq.uchile.cl. Teléfono: 229781647. Calle Sergio Livingstone Polhammer 1007, Independencia, Santiago. Chile.

Más Información en; http://goo.gl/VkjlmW

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio