Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

3 Y 4 DE NOVIEMBRE CURSO TALLER HERRAMIENTAS DE IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y EL SISTEMA HACCP CON DESCUENTOS PARA COLEGAS COLEGIADOS Y ESTUDIANTES DE INGENIERIA ALIMENTOS

fecha: 04/10/2014
CURSO-TALLER
HERRAMIENTAS DE IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y EL SISTEMA HACCP

Duración: 16 Hrs. cronológicas

3 y 4 de Noviembre

valor: $152.000

DESCUENTO DE UN 20% PARA COLEGAS COLEGIADOS

DESCUENTO DE UN 50% PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA ALIMENTOS

Más Información en;

http://goo.gl/xoRfky

http://goo.gl/FpNAH5

Para Inscripción enviar documento con datos para utilización de codigo SENCE si correspondiese

documento de inscripción: http://goo.gl/pufPHj

Contacto y/o consultas: masambiente@masambiente.cl

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio