Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

3 Y 4 DE NOVIEMBRE CURSO TALLER HERRAMIENTAS DE IMPLEMENTACI脫N DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y EL SISTEMA HACCP CON DESCUENTOS PARA COLEGAS COLEGIADOS Y ESTUDIANTES DE INGENIERIA ALIMENTOS

fecha: 04/10/2014
CURSO-TALLER
HERRAMIENTAS DE IMPLEMENTACI脫N DE BUENAS PR脕CTICAS DE MANUFACTURA Y EL SISTEMA HACCP

Duraci贸n: 16 Hrs. cronol贸gicas

3 y 4 de Noviembre

valor: $152.000

DESCUENTO DE UN 20% PARA COLEGAS COLEGIADOS

DESCUENTO DE UN 50% PARA ESTUDIANTES DE INGENIER脥A ALIMENTOS

M谩s Informaci贸n en;

http://goo.gl/xoRfky

http://goo.gl/FpNAH5

Para Inscripci贸n enviar documento con datos para utilizaci贸n de codigo SENCE si correspondiese

documento de inscripci贸n: http://goo.gl/pufPHj

Contacto y/o consultas: masambiente@masambiente.cl

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio