Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Doctorado en Nutricion y Alimentos UNIVERSIDAD DE CHILE

fecha: 15/09/2014
PROGRAMA DIRIGIDO A:

Ingenieros de Alimentos, Bioquímicos, Biólogos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Biotecnología, Médicos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas,Químicos Farmacéuticos y profesionales con formación equivalente.

MISION DEL PROGRAMA

La formación de recursos humanos y la investigación innovadora en el área de nutrición y alimentos, integrando los conocimientos en nutrición humana y animal con los procesos productivos agropecuarios y de la industria de alimentos. Su principal objetivo es formar graduados que posean amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos en instituciones de investigación y docencia, como en el área productiva.

BECAS

Externas: CONICYT.

Internas: Los alumnos admitidos en el Programa
pueden postular a becas parciales de arancel en
las Unidades Académicas que lo imparten

REQUISITOS DE POSTULACIÓN
• Completar Solicitud de Admisión
(disponible en www.docnutal.uchile.cl).
• Tener el grado de licenciado o un título
profesional equivalente
• Entrevista personal con el Comité
Académico
• Aprobar el examen de admisión

ANTECEDENTES SOLICITADOS

• Certificado oficial de notas de sus
estudios universitarios y certificado del
lugar que ocupó dentro de su
promoción.
• Certificado de Título Universitario y/o
de Grados Académicos debidamente
legalizados.
• Fotografía reciente.
• Curriculum vitae.
• Carta fundamentando la postulación.
• 2 Cartas de recomendación

INFORMACIONES

Página web: http://www.docnutal.uchile.cl
Facultad de Ciencias Agronómicas
Sta. Rosa 11315. Tel 2978 5752
e-mail: agropost@uchile.cl
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
S. Livingstone 1007. Tel: 297 82957 / 2959
e-mail: posgrado2@uchile.cl
Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Santa Rosa 11735. Tel: 2978 5559 / 5538
e-mail: posfavet@uchile.cl
Facultad de Medicina
Independencia 1027, Pabellón F.
Tel 2978 6441 / 6192; e-mail:
cetay@med.uchile.cl
Instituto de Nutrición y Tecnología de
Alimentos (INTA). El Líbano 5524.
Tel 2978 1451 / 1469.
e-mail: docencia@inta.uchile.cl
Coordinador del Programa
Dra. María Antonieta Valenzuela
Departamento Bioquímica y Biología Molecular,
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Fono: 2978 1664
e-mail: mavalenz@uchile.cl
mavalenzuelapedevila@hotmail.com


Mas Información en;

http://www.docnutal.uchile.cl/

http://goo.gl/a9Ck2C

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio