Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Diplomado en Microcervecería, Con descuentos para COLEGIADOS

fecha: 08/09/2014
Queremos invitar a todas aquellas personas que están en el negocio de la microcervecería, o que desean aprender más sobre la producción de cervezas y su degustación, a la participación en este Diplomado Técnico-Científico, el cual junto con permitirles certificar sus conocimientos, a través de un centro de prestigio y de la mano de expertos, les entregará las herramientas necesarias, para comprender aspectos cruciales, científicos y técnicos, involucrados en la producción y gestión cervecera.

La Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso a través del Laboratorio de Fermentaciones Industriales a cargo del profesor Dr. Fernando Salazar abre la convocatoria al Diplomado en Microcervecería, a todas aquellas personas, ya involucradas con el mundo de la cerveza, que deseen mejorar sus conocimientos en materias primas, producción, control de calidad, diseño de productos, diseño de plantas, negocio, marketing y gestión en general.

Matricula:
5 UF - Arancel: 30 UF
Cupos limitados - Matriculas abiertas a partir del 01 de septiembre.

Planificación de clases:
03 de octubre hasta sábado 20 de diciembre
Se realizarán clases prácticas y visitas a empresas

Total de horas cronológicas:
66 horas

Lugar de clases:
Escuela de Alimentos
Waddington 716, Playa Ancha
Valparaíso.

Horarios:
Viernes de 18-21 horas
Sábados de 10-13 horas.

Contenido del programa:
• Materias primas
• Formulación de recetas
• Matemática cervecera
• Producción
• Sistemas de limpieza
• Filtración y estabilización
• Envasado
• Evaluación sensorial
• Diseño de planta y equipos
• Aspectos legales
• Control de calidad y buenas prácticas de manufactura
• Fundamentos químicos y microbiológicos
• Análisis de laboratorios químicos y microbiológicos
• Creación de nuevos productos y plan de negocios

Evaluación:
Pruebas cortas después de cada clase y un examen final.

Aprobación:
Promedio de notas superior a 4,0


Información y contacto:

Karen Espinoza
Diplomado.alimentos@ucv.cl


Mas Información en; http://www.alimentos.ucv.cl/diplomado/

EL DIPLOMADO TIENE 10 % DE DESCUENTO PARA COLEGAS COLEGIADOS.

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio