Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Descuentos para Colegiados en International Work Shop "Tendencias en Encapsulación de compuestos Bioactivos: Aplicaciones para la industria alimentaria" Santiago 1 y 2 de Octubre 2014

fecha: 30/07/2014
30 % DESCUENTO COLEGAS COLEGIADOS CIACH International Work Shop "Tendencias en Encapsulación de compuestos Bioactivos: Aplicaciones para la industria alimentaria" Santiago 1 y 2 de Octubre 2014

FECHAS

Fecha límite para el envío de resumen: 15 de agosto de 2014

Fecha límite de precios preferenciales: 5 de septiembre de 2014

PRECIOS. http://www.foodpropertiesgroup.usach.cl/workshop.html

Colegio de Ingeniero de Alimentos: 30% de descuento en la inscripción (no acumulable con el descuento por grupo).

Ficha de Inscripción; https://drive.google.com/file/d/0B6LPAREK7chyc1VxNGNYQVR4NFU/edit?usp=sharing

Una vez completa enviar a: infoworkshop2014@gmail.com

PRESENTACIÓN DE TRABAJOS

Formato de presentación de resúmenes (https://drive.google.com/file/d/0B6LPAREK7chyNHpxbWRLanFsYWM/edit?usp=sharing )

Formato de póster: 90 x 100 cm

Inscripción o envío de trabajos a: infoworkshop2014@gmail.com




Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio