Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | - Mostrando pagina 21 de 26 con un Total de 26 registros

Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Calidad (Reemplazo), faena minera, II Región Chile
Codigo trabajo 633
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa de alimentación requiere Ingenier@ de Alimentos titulad@ para reemplazo en el cargo de Coordinador de Calidad para servicios de alimentación en faena minera
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos tItulad@

Deseable conocimientos en HACCP e ISO 9001.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto Aracely.toro@compass-group.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto Aracely.toro@compass-group.cl
Sueldo: $1200000
Beneficios: Se dispone de buses de acercamiento a lugar de trabajo desde centro y norte del país.
Horario de Trabajo: Turno de 10 x 10 días.
Lugar de Trabajo: II Región Antofagasta, Chile
Mail de Contacto Aracely.toro@compass-group.cl
Fecha publicacion 20/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino, Antofagasta, chile
Codigo trabajo 632
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiera contratar Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino para Faena Minera en Antofagasta.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

5 años de experiencia en manejo de operaciones de servicios Food sobre las 7.000 raciones diarias, en Faena Minera.

Persona Orientada a la excelecia en seguridad.
Habilidades en Liderazgo y empoderamiento.
Excelente manejo de equipos de trabajo y planificación de dotaciones sobre los 150 trabajadores por turno.

Ofrecemos 1.200.000 liquido + bonos trimestrales 300-400 mil aproximados (sujetos a cumplimiento de asistencia y prevencion en seguridad).


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino" a mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Sueldo: 1200000 liquidos
Beneficios: Beneficio: Traslado en avion si es de santiago.
Horario de Trabajo: Jornadas 10 x 10.
Lugar de Trabajo: Antofagasta Chile
Mail de Contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Fecha publicacion 16/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de Calidad, Las Condes, Santiago, Chile
Codigo trabajo 629
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para supervisor de calidad para el manejo y organización de documentación relacionada a la implementación de HACCP, debe mantener los registros actualizados y al día en las distintas áreas de producción y servicios. Esto para un casino de alimentos con manejo promedio de 700 raciones día.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Conocimiento y experiencia en la implementación de HACCP, manejo y actualización de registros, profesional altamente autónomo, responsable, con alta capacidad de autogestión para potenciar el funcionamiento del sistema en el personal y mantenerlo estable.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor de calidad" a mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

Sueldo: 600000 liquidos
Beneficios: afiliado a caja de compensación/

Desayuno/almuerzo/uniformes.
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Sector oriente Las Condes, cerca de metro.
Mail de Contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Fecha publicacion 10/07/2017

Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 628
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa dedicada a la repostería, requiere Ingenier@ de Alimentos para mejora continua, análisis de procesos, y legislación alimentaria.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- Conocimientos de Recursos Humanos: liquidaciones de sueldo, vacaciones, leyes laborales, etc.
- Experiencia y habilidades en manejo de personal: capacidad de resolver contingencias diarias, búsqueda de personal, trabajo bajo presión, entre otros.
- Conocimiento de leyes de alimentos: rotulaciones, fichas técnicas de productos, análisis de vida útil, etc.
- Gran interés por repostería: capacidad de innovación de productos, en continua búsqueda por mejorar la calidad.
- Mejora continua en producción: proactividad en cuanto a mejoras en procesos productivos, disminución de merma, etc.
- Compra de insumos y materias primas: manejos de stock, quiebres de stock, lotes de compra, relación con proveedores.

3 años de experiencia en empresas de alimentos e idealmente reposteria.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto contrataciones.vz@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto contrataciones.vz@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto contrataciones.vz@gmail.com
Fecha publicacion 09/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 627
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa nacional de masas y pastas requiere contratar un(a) ingenier@ de Alimentos diplomado(a) para JEFE / JEFA DE CONTROL DE CALIDAD Y DE PRODUCCION en industria en alimentos

Funciones.

será encargado (a) de iniciar, ejecutar y seguir programas de control calidad dentro de las unidades de producción de la empresa.
· Realiza tareas de trabajo con políticas, procedimientos e instrucciones de trabajo relativas a los requisitos de HACCP y de seguridad, SEREMI,…
· Actúa como enlace entre los departamentos para asegurar la calidad de los productos que salen de las instalaciones
· Interactúa con los proveedores, incluyendo la salida a ciertos lugares, para asegurar que sus productos cumplan con las necesidades de la empresa
· Gestiona las investigaciones de calidad y procesos de auditorías relacionadas a los proveedores seleccionados, y los clientes. Trabaja para asegurar que los resultados se apliquen a los esfuerzos de mejora de la calidad.
· Trabaja con los vendedores para implementar herramientas avanzadas de calidad, tales como planes de control, control estadístico de procesos, toma de muestras y análisis estadísticos, análisis de riesgos, etc., para asegurar que los procesos estén diseñados, implementados y operados para maximizar la calidad y la producción.
· Supervisa los procesos de acciones correctivas de cada uno de los proveedores para asegurar que las cuestiones de resolución sean identificadas y asegura que las soluciones son aplicadas por los vendedores.
· Proporciona conocimientos para controlar y / o analizar los problemas de calidad y resolverlos mediante la implementación de soluciones.
· Se encarga del campo de preocupaciones de los clientes y lidera los equipos relacionados al manejo de las medidas correctivas necesarias para asegurar que las condiciones no conformes de calidad no se repitan.
· Desarrolla y mantiene un conocimiento práctico de los procesos de calidad de los proveedores, y clientes.
· Aplica el conocimiento de los procesos de calidad a través de los vendedores
· Dirige los esfuerzos para asegurar que los procesos de calidad de los proveedores sean diseñados con calidad.
· Define, aprueba y permite la aplicación de los requisitos de calidad, planes de calidad, y los puntos de control de calidad para asegurar la adecuación de los controles y los productos resultantes.
· Supervisa a los empleados por obras que le sean asignados en sus áreas de responsabilidad
· Interactúa (interfaz) con los clientes para establecer, mantener y mejorar relaciones empresariales.
· Desarrolla e implementa un sistema de Gestión de Calidad, con avanzados equipos de planificación de calidad y control de procesos en curso para prevenir los fallos y las deficiencias en productos y procesos.
· Proporciona servicios coordinados para asegurar la terminación oportuna de la presentación del producto
· Mantiene diariamente y mejora el sistema documentado para cumplir con los requisitos HACCP, SEREMI,…
· Escribe manuales de calidad, comunica cada semana una síntesis de la calidad del proceso de producción.
· Redacta las fichas técnicas de todos los productos
· Asegura une vigilancia tecnológica, documentaria y jurídica sobre agroalimentaria.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa para mejorar técnicas, y recetas para mejorar la calidad de los productos.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa, para desarrollar recetas y producción de nuevos productos.
· Organiza acción de sensibilización dentro de los servicios de la empresa para promover la calidad de los productos
· Otras funciones asignadas por el responsable de la empresa
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- diplomado(a) de la universidad
- Manejo Office, nivel profesional.
- calidad de management
- proactivo (a)
- Al menos 3 años de experiencia en cargos similares.
. Horario: Part- Time: 2 o 3 días a la semana, desde las 7:00hrs – 17:00hrs, con 1 hora de colación.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta líquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Control de Calidad" a email de contacto: alimentosdsrh@hotmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto alimentosdsrh@hotmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: San Miguel (Metro Lo Vial) RM
Mail de Contacto alimentosdsrh@hotmail.com
Fecha publicacion 09/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de casino Faena Antofagasta, Chile.
Codigo trabajo 626
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere contratar 5 Ingenieros de alimentos para Supervisores de Casino, para prestar servicios en Faena Minera.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad para trasladarse hacia Antofagasta, en bus corporativo.
Experiencia de 3 años en manejo de operaciones Food, sobre las 7000 raciones diarias en Faena Minera.
Excelente liderazgo de personas y en seguridad.
Manejo de personal, habilidades blandas.

Renta:
650000 líquidos + bonos trimestrales (300-400 mil~, sujetos a cumplimiento de asistencia y prevención en seguridad).

Jornadas 10 x 10

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor de faena minera" a mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

Sueldo: -
Beneficios: Traslado en Bus Corporativo, alojamiento en faena, colación.
Horario de Trabajo: Jornadas 10 x 10
Lugar de Trabajo: Antofagasta, Chile
Mail de Contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Fecha publicacion 09/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Bodega, Santiago Chile
Codigo trabajo 625
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada y prestigiosa empresa Concesionaria de casinos y cafeterías , con más de 25 años de trayectoria en el mercado alimenticio, desea incorporar a su equipo de trabajo a Ingenier@ de Alimentos para encargado de bodega.
Responsable de gestionar y controlar las compras, recepción, almacenamiento y distribución de materias primas e insumos de casino y/o cafetería. Bajo las normas de calidad y prevención de riesgo establecidas
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad de Horario de Lunes a viernes de 7:00 a 17:00 hors-

Debe haber trabajado con Brand
Experiencia en compras (no centralizadas), inventarios, manejo de facturas, planificación de materias primas.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto seleccion@hotmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto seleccion@hotmail.com
Sueldo: 500 a 6000000 liquidos
Beneficios: *Beneficios:
-Almuerzo.-
-Uniforme.-
-Descuento en farmacias y cupo para compras.-
-Convenio en salud médica -
_Bonos de Resultado dependiente del comportamiento y desempeño del trabajador y el casino donde desempeña labores.-
-Beneficios caja de Compensación.-
-Grato ambiente laboral.-
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto seleccion@hotmail.com
Fecha publicacion 04/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Logística e Inventario, santiago Chile
Codigo trabajo 624
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: importante multinacional de alimentos ubicada a 40 minutos de Santiago busca integrar a un Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Logística e Inventario para su área Supply Chain

Descripción del cargo:
Responsable de la recepción de materias primas y abastecimiento al área de producción, gestionando inventarios, y velando por el correcto control y registro de movimiento de materiales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

3 años de experiencia en el área de abastecimiento/ Supply Chain en plantas productivas
Conocimientos en SAP
Conocimiento en normas de calidad alimentaria
Idealmente manejo de Inglés nivel Intermedio

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Coordinador de Logística e inventario" a mail de contacto fbravo@seekandmatch.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto fbravo@seekandmatch.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto fbravo@seekandmatch.com
Fecha publicacion 04/07/2017

Practica Profesional, Ingenier@s de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 623
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere 2 Ingenier@s de Alimentos PARA REALIZAR SU PRACTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA MANE CHILE.
LAS ÁREAS SON LAS SIGUIENTES:
1. LABORATORIO I&D SABORES: Asistencia en bases de aplicación para sabores, formulación de bases, etc.
2. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD : base de datos para Hojas de Seguridad de Materias primas (En formato de NCH)
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excel.

aporte de 120.000 para efectos de movilización y almuerzo no hay buses de acercamiento.


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto consuelo.araneda@mane.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto consuelo.araneda@mane.com


Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: MANE CHILE S.A Alcalde Guzman 1450, Quilicura
Mail de Contacto consuelo.araneda@mane.com
Fecha publicacion 03/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para encargado de Ecónomo, santiago, Chile
Codigo trabajo 622
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos con orientación comercial para el cargo de Ecónomo (Encargado de compras).

Descripción del cargo:

· Mantener el abastecimiento del casino de materias primas e insumos.
· Planificar y realizar las compras diarias del casino.
· Mantener relación directa con los proveedores autorizados por la empresa.
· Velar por el cumplimiento de la calidad HACCP en el área a cargo.
· Manejar sistema computacional Brand.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Fuerte orientación comercial

· Conocimiento en sistema de calidad HACCP

· Persona positiva con ganas de aprender, metódica, organizada, comunicativa, honesta.

Renta:

$600.000-$700.000 líquidos.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Excelente ubicación, cerca de metro.

· Afiliación a caja de compensación.

· Seguro de salud.

· Bono por resultados
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: santiago, Chile
Mail de Contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Fecha publicacion 03/07/2017
Anterior Anterior | - Mostrando pagina 21 de 26 con un Total de 26 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina