Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 26 registros

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Bodega, Santiago Chile
Codigo trabajo 625
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada y prestigiosa empresa Concesionaria de casinos y cafeterías , con más de 25 años de trayectoria en el mercado alimenticio, desea incorporar a su equipo de trabajo a Ingenier@ de Alimentos para encargado de bodega.
Responsable de gestionar y controlar las compras, recepción, almacenamiento y distribución de materias primas e insumos de casino y/o cafetería. Bajo las normas de calidad y prevención de riesgo establecidas
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad de Horario de Lunes a viernes de 7:00 a 17:00 hors-

Debe haber trabajado con Brand
Experiencia en compras (no centralizadas), inventarios, manejo de facturas, planificación de materias primas.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto seleccion@hotmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto seleccion@hotmail.com
Sueldo: 500 a 6000000 liquidos
Beneficios: *Beneficios:
-Almuerzo.-
-Uniforme.-
-Descuento en farmacias y cupo para compras.-
-Convenio en salud médica -
_Bonos de Resultado dependiente del comportamiento y desempeño del trabajador y el casino donde desempeña labores.-
-Beneficios caja de Compensación.-
-Grato ambiente laboral.-
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto seleccion@hotmail.com
Fecha publicacion 04/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Logística e Inventario, santiago Chile
Codigo trabajo 624
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: importante multinacional de alimentos ubicada a 40 minutos de Santiago busca integrar a un Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Logística e Inventario para su área Supply Chain

Descripción del cargo:
Responsable de la recepción de materias primas y abastecimiento al área de producción, gestionando inventarios, y velando por el correcto control y registro de movimiento de materiales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

3 años de experiencia en el área de abastecimiento/ Supply Chain en plantas productivas
Conocimientos en SAP
Conocimiento en normas de calidad alimentaria
Idealmente manejo de Inglés nivel Intermedio

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Coordinador de Logística e inventario" a mail de contacto fbravo@seekandmatch.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto fbravo@seekandmatch.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto fbravo@seekandmatch.com
Fecha publicacion 04/07/2017

Practica Profesional, Ingenier@s de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 623
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere 2 Ingenier@s de Alimentos PARA REALIZAR SU PRACTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA MANE CHILE.
LAS ÁREAS SON LAS SIGUIENTES:
1. LABORATORIO I&D SABORES: Asistencia en bases de aplicación para sabores, formulación de bases, etc.
2. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD : base de datos para Hojas de Seguridad de Materias primas (En formato de NCH)
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excel.

aporte de 120.000 para efectos de movilización y almuerzo no hay buses de acercamiento.


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto consuelo.araneda@mane.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto consuelo.araneda@mane.com


Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: MANE CHILE S.A Alcalde Guzman 1450, Quilicura
Mail de Contacto consuelo.araneda@mane.com
Fecha publicacion 03/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para encargado de Ecónomo, santiago, Chile
Codigo trabajo 622
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos con orientación comercial para el cargo de Ecónomo (Encargado de compras).

Descripción del cargo:

· Mantener el abastecimiento del casino de materias primas e insumos.
· Planificar y realizar las compras diarias del casino.
· Mantener relación directa con los proveedores autorizados por la empresa.
· Velar por el cumplimiento de la calidad HACCP en el área a cargo.
· Manejar sistema computacional Brand.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Fuerte orientación comercial

· Conocimiento en sistema de calidad HACCP

· Persona positiva con ganas de aprender, metódica, organizada, comunicativa, honesta.

Renta:

$600.000-$700.000 líquidos.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Excelente ubicación, cerca de metro.

· Afiliación a caja de compensación.

· Seguro de salud.

· Bono por resultados
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: santiago, Chile
Mail de Contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Fecha publicacion 03/07/2017

Practica profesional, Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 621
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de alimentos de consumo masivo requiere contar con un alumno en práctica de la carrera de Ingeniería de Alimentos para su planta ubicada en la comuna de Cerrillos.

Funciones:
Apoyará en el desarrollo de Packaging de las distintas categorías de productos de la compañía.
Requisitos: er egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excell.

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto ghmunoz@arcor.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto ghmunoz@arcor.com
Sueldo:
Beneficios: - Buses de acercamiento.
- Casino de alimentación.
- Compensación económica.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Cerrillos, Santiago, Chile
Mail de Contacto ghmunoz@arcor.com
Fecha publicacion 03/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Desarrollo en Procesos Térmicos, VI REGION, CHILE
Codigo trabajo 620
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa Requiere Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Desarrollo en Procesos Térmicos

Descripción del Cargo: - Evaluar y analizar los procesos térmicos validados para la elaboración de alimentos de la planta en general. Crear y actualizar las fórmulas e ingenierías de los productos alimenticios, velando que la información esté disponible en las diferentes áreas y estar presente en las pruebas de laboratorio e industriales de los nuevos productos o mejoras de los productos actuales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

3 años de experiencia en Industrias Elaboradoras de Alimentos (excluyente).

Manejo de Inglés Escrito y Comunicacional, Nivel Intermedio.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto comunica.postulaciones@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto comunica.postulaciones@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Bus de Acercamiento (Comunas: Rengo, Malloa, San Vicente, San Fernando y Rancagua)
Casino
Seguro Salud Complementario
Entre otros.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: VI Región Chile
Mail de Contacto comunica.postulaciones@gmail.com
Fecha publicacion 26/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Control de Calidad e Inocuidad, San Bernardo, Region Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 619
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se busca Ingenier@ de Alimento para Jefatura del Área Control de Calidad e Inocuidad de empresa del rubro cárnico.

Sus funciones son:

Mantener el control, gestion y respaldo de los sistemas de control de Calidad de planta.

Controlar y administrar a personal del cargo del area de calidad.

Gestionar e implementar las mejoras tecnicas y de costo del area.

Generar presupuesto anual del área de calidad.

Conocimientos en temas de Laboratorio.

Cargo responde directamente a Gerente General.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 a 3 años de experiencia laboral.

Perfil debe ser enfocado a asumir Jefatura dentro de empresa con alto nivel de crecimiento.

Además tener orientación al desarrollo de medidas de control, buen conocimiento de herramientas computacionales, experiencia en atender auditorias, orientado al cumplimiento de metas.

Debe tener capacidad de trabajo en equipo, siendo líder de su área.

Ideal pero no excluyente conocimiento en el rubro cárnico.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto hvigil@chilebeef.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto hvigil@chilebeef.com
Sueldo: $900000 liquidos
Beneficios: almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Región Metropolitana, Comuna de San Bernardo, altura salida La Vara _ Las Acacias.
Mail de Contacto hvigil@chilebeef.com
Fecha publicacion 22/06/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, San Bernardo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 618
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Práctica Profesional para Implementación y control de sistema de aseguramiento de calidad, para proyecto de procesado de lácteos.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excell.

Tiempo requerido de práctica: idealmente 3 meses o dependiendo cuánto le soliciten de horas prácticas en su universidad

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto jugavala@hotmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto jugavala@hotmail.com
Sueldo: $250000
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Soc. Comercial Bustamante Ltda., San Bernardo , RM. (Los Gonzalez)
Mail de Contacto jugavala@hotmail.com
Fecha publicacion 22/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Laboratorio equivalente a Gerente Tecnico, Valparaiso, Quinta Region, Chile
Codigo trabajo 617
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Laboratorio (equivalente a GERENTE TECNICO en el sistema de Gestión) para laboratorio de Valparaiso que se dedica a venta de servicios analíticos de alimentos y aguas.

Funciones y responsabilidades detalladas del cargo:

• Desarrollar y dar cumplimiento de todos los requisitos establecidos en el Sistema de Gestión, implementado bajo la norma ISO-17025
• Asegurar los estándares de calidad y producción adecuados para la mantención de las acreditaciones otorgadas por el INN (Instituto Nacional de Normalización)
• Asegurar los estándares de calidad y producción adecuados para la mantención del vículo comercial con el cliente principal SERNAPESCA
• Asegurar los estándares adecuados para la mantención de las autorizaciones de las entidades reglamentarias.
• Coordinar reuniones técnicas, proporcionando información respecto a la gestión relacionada con el aseguramiento de la calidad que permita tomar decisiones para mejorar el sistema
• Revisar y aprobar los resultados de los ensayos obtenidos en el laboratorio. Emitir opiniones e interpretaciones de acuerdo a requisitos normativos, cuando se requiera. Firmar informe final.
• Asegurar la calidad de las operaciones técnicas de todas las operaciones del laboratorio.
• Asegurar la provisión de recursos para ejecutar todas las operaciones del laboratorio.
• Participar en las decisiones que el Gerente requiera.
• Verificar que la calidad del trabajo se mantenga de acuerdo a las políticas, normas y objetivos establecidos en el manual de calidad interno y el Reglamento de Orden e Higiene de seguridad del trabajo.
• Verificar que la calidad del trabajo se mantenga de acuerdo a las normas y objetivos establecidos por los clientes y el mercado regulatorio.
• Establecer junto con los Coordinadores de Área, un programa de caibraciones y mantenciones externas de equipos e instrumentos y verificar su cumplimiento a través del tiempo.
• Mantener la infraestructura en óptimas condiciones de trabajo, con las mantenciones adecuadas.
• Proponer, revisar y verificar las acciones correctivas que se generen en las actividades del laboratorio.
• Seleccionar al personal, de acuerdo a las exigencias del cargo.
• Visar los resultados de los ensayos efectuados y firmar el informe final.
• Coordinar actividades relacionadas con el servicio prestado a clientes.
• Dar respuesta oportuna a los requerimientos de los clientes.
• Mantener comunicación con clientes
• Realizar la estadística mensual de los análisis realizados a SERNAPESCA.
• Informar resultados desfavorable.
• Supervisar y revisar que se mantenga la trazabilidad en las operaciones de laboratorio
• Coordinar y delegar plan de higiene y limpieza de instalaciones y equipos, con personal propio del laboratorio.
• Autorizar horas extraordinarias al personal
• Gestionar recursos para el personal o actividades administrativas relacionadas.
• Controlar la calidad de todos los procedimientos y procesos productivos y operativos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Indispensable tener experiencia en Jefatura o Gerencia y conocimientos comprobables de química, microbiología e ISO 17025. Se requiere pensamiento analítico y alto liderazgo.

EL horario de trabajo es de lunes a viernes de 8.30 a 18 hrs.
El inicio sería a más tardar el 10 de Julio.
Bajo el Jefe de Laboratorio se encuentran los coordinadores de los laboratorios (química y microbiología)

La segunda etapa es una entrevista sicológica, los días 27 y 28 de junio
La tercera etapa y final es una entrevista con la gerencia de la unidad el 30 de junio

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Laboratorio" a mail de contacto carla.crovetto@pucv.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto carla.crovetto@pucv.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Valparaiso, Quinta Region, Chile
Mail de Contacto carla.crovetto@pucv.cl
Fecha publicacion 18/06/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago Chile
Codigo trabajo 615
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere Ingenier@ de Alimentos para practica profesional.

principales funciones enfocadas en Buenas Prácticas de Elaboración, Normas de inocuidad y calidad, procesos de auditoría
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excell.

Tiempo requerido de práctica: idealmente 3 meses o dependiendo cuánto le soliciten de horas prácticas en su universidad

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto MARISOL.SALAS@duasrodas.com
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto MARISOL.SALAS@duasrodas.com

Sueldo: 270000 líquidos
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto MARISOL.SALAS@duasrodas.com
Fecha publicacion 16/06/2017
Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 26 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina