Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 26 registros

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Control de Calidad, Curico, VII Region, Chile
Codigo trabajo 609
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa procesadora y exportadora Agroindustrial requiere contratar a un Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Control de Calidad, teniendo como principal objetivo asegurar la calidad de los productos y procesos, controlando la calidad de las materias primas e insumos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Ser de la zona de Curicó o estar dispuesto al traslado.
Experiencia entre 3 a 10 años en cargos similares
Conocimientos de HACCP, IMO y BRC
NLR, manejo de productos químicos
Cocimientos deseables en laboratorio.

Rango de sueldo a ofrecer: Depende la experiencia

Horario de trabajo: de Lunes a Viernes de 8:00 hs a 19:00 hs. Disponibilidad para viajar al menos 1 vez al año al extranjero.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto jcarvallo@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto jcarvallo@australc.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Curico
Mail de Contacto jcarvallo@australc.cl
Fecha publicacion 06/06/2017

Ingenier@s de Alimentos para control de Calidad, British Columbia, Canada
Codigo trabajo 608
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa

Silver Valley Farms Ltd. es una empresa dedicada al cultivo, embalaje y procesamiento de berries congelados en Maple Ridge, BC, Canada. Requiere Ingenier@s de Alimentos para Control de Calidad

Responsabilidades

Asistir en la implementación de procedimientos de buenas prácticas agrícolas y de manufactura, bioseguridad y control de calidad y asegurar su correcto cumplimiento durante toda la cadena de producción.

Cooperar con el departamento de producción en el entrenamiento de los trabajadores en procesos de control de calidad y supervisar el cumplimiento de estos durante el almacenaje, carga, limpieza y evaluaciones de calidad del producto.

Realizar muestreos para evaluar el cumplimiento de estándares de calidad y trazabilidad del producto.

· Inspeccionar la calidad de producto fresco y/o congelado en campo, durante el embalaje y durante el almacenaje.
· Realizar test sobre la materia prima y producto terminado de acuerdo con las especificaciones y generar registros precisos y oportunos de producción, calidad y seguridad alimentaria.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia como control de calidad en fruta de exportación y/o procesos industriales
· Excelente capacidad de comunicación en inglés, verbal y escrito.
· Manejo de Excel y Word nivel intermedio-avanzado.
· Pasaporte al día. No tener restricciones legales para obtener visa de trabajo

Otros

· Posición de tipo temporal. 3 meses con posibilidad de extender el contrato por 9 meses dependiendo de la disponibilidad de producto.
· Transporte y alojamiento proporcionados por la empresa.
· Sueldo: $ 14 dólares canadienses por hora en base a un mínimo de 40 horas por semana.
· Fecha estimada para el comienzo del trabajo: 5 de Julio, 2017.


ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" asunto "Ingenier@ de Alimentos para Calidad" a mail de contacto coni@silvervalleyfarms.ca con copia a blueberriesjobs2017@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto coni@silvervalleyfarms.ca con copia a blueberriesjobs2017@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: British Columbia, Canada
Mail de Contacto coni@silvervalleyfarms.ca con copia a blueberriesjobs2017@gmail.com
Fecha publicacion 04/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Desarrollo, San Bernardo, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 607
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para Ingenier@ de Desarrollo.

Formará parte del equipo de Investigación y Desarrollo en donde se le asignarán tareas y/o proyectos que debe llevar a cabo a totalidad.

- Gestión y control de muestras.
- Formulaciones/reformulaciones de productos.
- Elaboración de documentos como fichas técnicas e información nutricional.
- Dirección y participación de experimentos en el laboratorio.
- Ensayos microbiológicos, organolépticos u otro que considere relevante en el proyecto.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Con o sin Experiencia

Capacidad de trabajar bajo presión, toma de decisiones y proactividad serán esenciales en el desempeño del cargo.

Renta Ofrecida: $600.000 líquidos conversable

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto desarrollo@tagler.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto desarrollo@tagler.cl

Sueldo: $600.000 líquidos conversable
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Las Acacias 971-A, San Bernardo
Mail de Contacto desarrollo@tagler.cl
Fecha publicacion 04/06/2017

Ingenier@s de alimentos recién titulados para Departamento de Innovación y Desarrollo, lampa, región metropolitana, chi
Codigo trabajo 606
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Industria de Alimentos Daily, está en busca de Ingenier@s de Alimentos recientemente titulados, que deseen formar parte de un nuevo Departamento de Innovación y Desarrollo para nuevos productos.
Buscamos jóvenes profesionales con nuevas ideas, nuevas propuestas y con sólida formación de las normas y estándares alimentarios de legislación nacional vigente.

El objetivo del cargo:
Ejecutar ensayos y pruebas operativas de productos en relación a nuevos productos, cambios de productos, selección de materias primas, definición de envases y embalajes, rotulación, vida útil de los productos y puesta en marcha de los productos en la planta productiva. Desarrollo y gestión de productos.
Asegurar la calidad, inocuidad y legalidad de los productos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Capacidad de liderar y coordinar proyectos
Experiencia en desarrollo de productos.

persona emprendedora, proactiva, autosuficiente, con iniciativa y conocimientos de productos saludables.
Emprendimientos previos.
Menor a 2 años de experiencia.
Contar con al menos 1 año de experiencia en área Desarrollo.
Investigar y buscar información constante con el fin de estar a la vanguardia en lo que se refiere a nuevos ingredientes, orientados a los resultados y a los clientes, capacidad de trabajar en equipo y visión de mercado. Deseable experiencia en desarrollo de productos. Debe ser responsable y proactivo.
Contar con al menos 1 año de experiencia en área Desarrollo.

Horario de trabajo: lunes a viernes de 8 a 18:15 y viernes 8 a 15:45 hrs.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto s.escobar@dailyfoods.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto s.escobar@dailyfoods.cl

Sueldo: -
Beneficios: Ofrecemos buses de acercamiento.
Almuerzo.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Los Nogales Oriente 228 Lampa. RM.
Mail de Contacto s.escobar@dailyfoods.cl
Fecha publicacion 29/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero Mejora Continua, Pudahuel, Santiago, Chile
Codigo trabajo 605
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Servicios de Catering de Avión y Aprovisionamiento, busca un Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero Mejora Continua para incorporarse a su empresa.
Objetivos del cargo: Responsable de identificar oportunidades de mejora en los procesos de las diversas áreas de la Unidad con el objetivo de estandarizarlos, optimizar la producción y controlar y mantener los estándares de calidad y seguridad establecidos por la organización.
Encargado de liderar proyectos y eventos Kaizen así como de capacitar a los empleados y al personal operativo en el uso de herramientas y metodologías que conduzcan a la organización a la excelentica operativa.
Funciones:
- Implementar y sostener el programa de excelencia operativa Global de la empresa en sus diferentes niveles
- Controlar, reportar y dar seguimiento KPI’s operacionales de la Unidad. Proveer soporte y colaborar con los líderes de áreas para cumplir los objetivos e indicadores operacionales.
- Monitorear y validar el Headcount directo e indirecto de la Unidad
- Implementar proyectos y mejores prácticas regionales de la Empresa con impacto en costos, calidad, seguridad y medio ambiente.
- Liderar eventos Kaizrn con jefes de área y operarios para mejora continua de proceso productivos.
- Consolidación, estandarización, seguimiento y mantenimiento de las mejoras implementadas.
- Buscar continuamente oportunidades de mejora y optimización de procesos productos y logísticos, mediante la utilización de herramientas establecidas.
- Desarrollar estudios de capacidades productivas y operativas de fábrica en las diversas áreas y departamento, estudios de flujos, optimización de logísticas internas y externas.
- Analizar y reportar los desvíos de materias primas productivas, junto con controller local
- Desarrollar manuales de procedimientos estándares para los procesos productivos dentro de los estándares corporativos.
- Proveer soporte y conocimiento en la preparación de tiempos productivos
- Capacitar y entrenar operarios en temas de Kaizen, Lean Manufacturing, 5’S y contribuir a crear una cultura de cambio y mejora continua de procesos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- 3 años mínimo de experiencia en desarrollo e implementación de proyectos de mejora de procesos industriales e implementación de indicadores de gestión.
- Experiencia coordinando proyectos y liderando especialista interdisciplinarios
- Experiencia previa en fábricas alimentarias
- Contar con disponibilidad para viajar

- Nivel Avanzado de Office
- Conocimiento avanzado de procesos de manufactura con mano de obra directa intensiva
- Análisis matemático y/o estadísticos básicos y comprensión de: Diagrama de Pareto, diagrama de control, histogramas, gráficos de series de tiempo, análisis de variabilidad de procesos
- Conocimientos de manufactura LEAN, mitología SIX SIGMA y mejoras continua.
- Ingles deseable avanzado
- Portugués básico (no excluyente)

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida asunto "Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Mejora Continua" a mail de contacto franciscar@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto franciscar@australc.cl
Sueldo: $1.300.000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Sabado
Lugar de Trabajo: Pudahuel, Santiago, Chile
Mail de Contacto franciscar@australc.cl
Fecha publicacion 23/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Gerente de mejora Continua, Pudahuel, Santiago, Chile
Codigo trabajo 604
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Servicios de Catering de Avión y Aprovisionamiento, busca un Ingenier@ de Alimentos para Continuos Improvement Manager para incorporarse a su empresa.
Objetivos del cargo: Responsable de identificar oportunidades de mejora en los procesos de las diversas áreas de la Unidad con el objetivo de estandarizarlos, optimizar la producción y controlar y mantener los estándares de calidad y seguridad establecidos por la organización.
Encargado de liderar proyectos y eventos Kaizen así como de capacitar a los empleados y al personal operativo en el uso de herramientas y metodologías que conduzcan a la organización a la excelentica operativa.
Funciones:
- Implementar y sostener el programa de excelencia operativa Global de la empresa en sus diferentes niveles
- Controlar, reportar y dar seguimiento KPI’s operacionales de la Unidad. Proveer soporte y colaborar con los líderes de áreas para cumplir los objetivos e indicadores operacionales.
- Monitorear y validar el Headcount directo e indirecto de la Unidad
- Implementar proyectos y mejores prácticas regionales de la Empresa con impacto en costos, calidad, seguridad y medio ambiente.
- Liderar eventos Kaizrn con jefes de área y operarios para mejora continua de proceso productivos.
- Consolidación, estandarización, seguimiento y mantenimiento de las mejoras implementadas.
- Buscar continuamente oportunidades de mejora y optimización de procesos productos y logísticos, mediante la utilización de herramientas establecidas.
- Desarrollar estudios de capacidades productivas y operativas de fábrica en las diversas áreas y departamento, estudios de flujos, optimización de logísticas internas y externas.
- Analizar y reportar los desvíos de materias primas productivas, junto con controller local
- Desarrollar manuales de procedimientos estándares para los procesos productivos dentro de los estándares corporativos.
- Proveer soporte y conocimiento en la preparación de tiempos productivos
- Capacitar y entrenar operarios en temas de Kaizen, Lean Manufacturing, 5’S y contribuir a crear una cultura de cambio y mejora continua de procesos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

-3 años mínimo de experiencia en desarrollo e implementación de proyectos de mejora de procesos industriales e implementación de indicadores de gestión.
-Experiencia coordinando proyectos y liderando especialista interdisciplinarios
-Experiencia previa en fábricas alimentarias
-Contar con disponibilidad para viajar

Conocimientos Técnicos:
- Nivel Avanzado de Office
- Conocimiento avanzado de procesos de manufactura con mano de obra directa intensiva
- Análisis matemático y/o estadísticos básicos y comprensión de: Diagrama de Pareto, diagrama de control, histogramas, gráficos de series de tiempo, análisis de variabilidad de procesos
- Conocimientos de manufactura LEAN, mitología SIX SIGMA y mejoras continua.
- Ingles deseable avanzado
- Portugués básico (no excluyente)

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida asunto "Ingenier@ de Alimentos para Continuos Improvement Manager" a mail de contacto franciscar@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto franciscar@australc.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Sabado
Lugar de Trabajo: Pudahuel, Santiago, Chile
Mail de Contacto franciscar@australc.cl
Fecha publicacion 23/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Practica Profesional, Renca, Santiago, Chile
Codigo trabajo 603
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos Para Practica Profesional, para área de panificación y productos elaborados. Por un periodo de 2 a 3 meses.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto calidadlaf@gmail.com
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto calidadlaf@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: región metropolitana, Renca
Mail de Contacto calidadlaf@gmail.com
Fecha publicacion 23/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Consultoría en desarrollo de Leche de Almendras IV Región de Coquimbo, Chile
Codigo trabajo 602
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para consultoria en investigacion y desarrollo de Leche de Almendras.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@


Experiencia en desarrollo de productos.

posibilidad de desarrollo de consultoria

Sueldo a concordar por proyecto y horas de trabajo.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y experiencia en desarrollo de productos, asunto "Ingenier@ de Alimentos para consultoria de Desarrolo" a mail de contacto msandoval@atacamanut.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto msandoval@atacamanut.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Planta ubicada en IV Region, 15 KM al Este de Ovalle.
Mail de Contacto msandoval@atacamanut.cl
Fecha publicacion 16/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo, Cerrillos, Santiago , Chile
Codigo trabajo 601
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa de consumo masivo, requiere contratar a asistente de Desarrollo de Productos, que cuente con formación como Ingenier@ de Alimentos.

OBJETIVO DEL CARGO
El objetivo del cargo es Ejecutar ensayos y pruebas operativas de productos en relación a nuevos productos, cambios de productos, selección de materias primas, definición de envases y embalajes, rotulación, vida útil de los productos y puesta en marcha de los productos en la planta productiva. Es responsable de realizar la revisión de embalajes para impresión y reimpresión.

Principales funciones:

- Mantener al día las revisiones de embalaje de acuerdo a las solicitudes de abastecimiento.
- Realizar pruebas y aplicaciones de distintos productos realizando análisis físico- químico, sensoriales y otros.
- Realizar ensayos de embalaje, cambios de caja, frascos, etc.
- Se ofrece excelente horario de Trabajo compatible con estudios verpentinos, beneficios de empresa, renta acorde a mercado, posibilidades de crecimiento y desarrollo, buen ambiente laboral-Revisarlos diseños entregados por cada imprenta de acuerdo a las prioridades de abastecimiento y de Marketing.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Contar con al menos 1 año de experiencia en área Desarrollo.

Rango de sueldo a ofrecer: 600.000 líquidos aproximadamente.

Horario de Trabajo:
Lunes a jueves de 7:50 a 17:30 y viernes 7:50 a 16:40hrs.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrolo" a mail de contacto nberrocal@gourmet.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto nberrocal@gourmet.cl
Sueldo: 600000
Beneficios: Estabilidad laboral, alimentación, buen ambiente laboral, aguinaldos, seguro complementario de salud(co-pago), entre otros.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Cerrillos, Santiago, Chile
Mail de Contacto nberrocal@gourmet.cl
Fecha publicacion 12/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno Aseguramiento de Calidad, Malloa, VI Región Chile
Codigo trabajo 600
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Agroindustria Alimentaria Agrofoods Central Valley Chile S.A.-

Requiere Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Nombre del Cargo: Jefe Turno Aseguramiento Calidad
Descripción del Cargo: Confeccionar informes de desviacones por turno, Aplicar y hacer cumplir los procedimientos operacionales vigentes en la Compañía, Verificar el completo y correcto llenado de registros de calidad de producción de su turno y Gestionar acciones correctivas / trazabilidad cursadas en su turno.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

mínimo de 2 años de experiencia en el rubro.

Rango sueldo: $800.000

Horarios Trabajo: Turnos Rotativos

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para jefe de turno aseguramiento de Calidad" a mail de contacto seleccion@agrofoods.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto seleccion@agrofoods.cl
Sueldo: 800000
Beneficios: Bus de acercamiento, Casino, Bonos varios, Seguro Salud Complementario, entre otros.
Horario de Trabajo: turnos
Lugar de Trabajo: Ruta H 716. Comuna de Malloa.
Mail de Contacto seleccion@agrofoods.cl
Fecha publicacion 12/05/2017
Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 26 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina