Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 25 registros

Practica Ingenier@ de Alimentos, santiago, chile
Codigo trabajo 665
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Conocida empresa requiere Ingenier@ de alimentos en practica profesional
Requisitos: o Ser egresado de Ingeniería de Alimentos y/o o estudiante en posibilidad de realizar práctica profesional en la ciudad de Santiago.

o Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

o Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "PRACTICA Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto gestionrrhh@alfachilena.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto gestionrrhh@alfachilena.cl
Sueldo: -
Beneficios: REMUNERACIÓN : $100.000 + almuerzo dentro de las instalaciones de la Empresa
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Las Américas 700, Cerrillos
Mail de Contacto gestionrrhh@alfachilena.cl
Fecha publicacion 05/11/2017

training Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 664
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa del área Pesquera Requiere Ingenier@ de Alimentos training para el Area de Control de Procesos como apoyo al Jefe de Producción.

Objetivos del Cargo:

Apoyo directo al jefe de Producción en el Control Total del Proceso Productivo
Controlar e informar la gestión productiva de la planta.
Revisar y Evaluar Nuevas Especificaciones de Producto.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Ingenier@ de Alimentos , MAXIMO 2 años de experiencia.

- Capacidad de Análisis Matemático – estadístico.
- Manejo de Estadística
- Manejo de Excell nivel intermedio - Alto
· Trabajo bajo presión
· Tolerancia
· Empatía
· Confidencialidad
· Iniciativa y creatividad
· Alto nivel de responsabilidad

Horario de Trabajo:
Lunes a Viernes de 8:00 -18:00

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida SOLO SI SE CUMPLE CON LOS REQUISITOS, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto dperez@san-isidro.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto dperez@san-isidro.cl

Sueldo: -
Beneficios: Bonos Anuales, después del primer año.

Colación
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Empresa Exportación Productos del Mar
Mail de Contacto dperez@san-isidro.cl
Fecha publicacion 05/11/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de producción, santiago, chile
Codigo trabajo 663
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa manufacturera Line Pack ( Sociedad Pérez Bururcker) en Santiago centro requiere:
Cargo: Jefe de producción
Requisitos educacionales:
Ingenier@ de alimentos

Su principal responsabilidad es:
Programar, dirigir y controlar el proceso productivo cumpliendo los requerimientos de productividad y rendimiento, asegurando los estándares de calidad exigidos y administrando eficientemente los recursos humanos y materiales atendiendo a la propuesta de valor de la compañía con foco en la mejora continua.
Funciones principales a desarrollar:
Planificar la producción
• Asegurar y hacer seguimiento al Proceso de producción establecido.
• Supervisar el proceso productivo.
• Coordinar y controlar el trabajo de operarios.
• Asegurar la disponibilidad de Materias Primas, material de empaque y todos aquellos productos necesarios para el proceso productivo.
• Supervisar y capacitar al personal.
• Ejecutar planes de mejora en el proceso.
• Generar reporte asociados a la producción, control de costo.
• Velar por el cumplimiento de los manuales de procesos y procedimientos e instructivos.
• Coordinarse con las áreas de calidad y seguridad.
• Coordinarse con el área de mantención para asegura el funcionamiento de los equipos
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

3 años de experiencia mínima en la programación de la producción.
Deseable conocimientos de sistemas de calidad y certificaciones ISO 9001 – 22.000
Deseable conocimientos de HCCP y BPM

• Manejo inglés medio
• Deseable conocimientos en sistemas de gestión (ISO 9001, ISO 22.000, etc)
• Conocimiento y aplicación de buenas prácticas. ( BPM).
• Excel medio- avanzado

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida SOLO SI SE CUMPLE CON LOS REQUISITOS, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto asistente@linepack.cl con copia a ivancastro123@hotmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto asistente@linepack.cl con copia a ivancastro123@hotmail.com
Sueldo: $800000 liquido
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto asistente@linepack.cl con copia a ivancastro123@hotmail.com
Fecha publicacion 05/11/2017

Ingenier@ de Alimentos para Agrícola, Renca, Santiago, Región Metropolitana
Codigo trabajo 662
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa del área agrícola, ubicada en Renca, busca contratar a un Ingenier@ de alimentos por 45 horas semanales para realizar las siguientes funciones:

Responsable de la producción del procesamiento de las hortalizas,
Controlar funcionamiento operativo de la Producción,
Establecer buenas relaciones humanas y un buen manejo del personal.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Conocimiento de HACCP
Conocimiento de microbiología
Mínimo de experiencia 2 años demostrable
Capacidad para planificar y organizar el trabajo.
Autonomía para tomar decisiones
Capacidad y resistencia al trabajo bajo presión.
Conciencia Organizacional.
Asertividad con personas a cargo.
Tolerancia a la frustración.
Disponibilidad de horario para supervisar turnos.
Movilización propia

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida SOLO SI SE CUMPLE CON LOS REQUISITOS, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto valdesuretaconsultora@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto valdesuretaconsultora@gmail.com

Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Renca, Santiago
Mail de Contacto valdesuretaconsultora@gmail.com
Fecha publicacion 11/10/2017

Ingenier@ de Alimentos para encargad@ de Asuntos regulatorios, Santiago, Chile
Codigo trabajo 661
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere de Ingenier@ de Alimentos para Encargad@ de Asuntos Regulatorios para Multinacional de Alimentos

Objetivos del cargo:

- Garantizar el entorno y las condiciones para que la empresa en la región Cono Sur actúa sobre un marco regulatorio favorable en relación a las normas, lineamientos y directrices locales e internacionales relacionados con los alimentos.
- Construir relaciones estratégicas con un grupo diverso de stakeholders externos con el fin de lograr apoyo en los avance de las posiciones de la compañía.
- Asegurar el cumplimiento de todas las formaciones, ingredientes, productos, envases, etiquetas, claims y comunicaciones con las regulaciones locales, internacionales y políticas internas de la empresa.
- Apoyar la innovación proporcionando conocimientos científicos y de regulatorio relacionado al nuevo producto y nuevos ingredientes.
- Garantizar un sistema documentario actualizado en los temas vinculados área de Investigación y Desarrollo relacionados con calidad, seguridad alimentaria y regulatorio.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Experiencia laboral: Indispensable 5 años en posición de regulatorio
Ingles : Intermedio
Competencias Técnicas:

- Regulatorio
- Ciencia de Alimentos
- Gestión Documentaria
- Seguridad Alimentaria
- Nutrición

Disponibilidad para viajar fuera del país

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida SOLO SI SE CUMPLE CON LOS REQUISITOS, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto cbbrandeis@vtr.net
para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto cbbrandeis@vtr.net
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: santiago chile
Mail de Contacto cbbrandeis@vtr.net
Fecha publicacion 11/10/2017

Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Desarrollo, chile
Codigo trabajo 660
Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
para realizar investigaciones , diseño de pruebas en laboratorio, estandarización de procesos productivos, para el desarrollo de nuevos productos o modificaciones a los ya existentes, de acuerdo a normativas legales y vigentes.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Conocimientos normativa del área

Experiencia de al menos 1 año en áreas de desarrollo

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Desarrollo" a mail de contacto margarita.urria@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto margarita.urria@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago chile
Mail de Contacto margarita.urria@gmail.com
Fecha publicacion 01/10/2017

Ingenier@ de Alimentos para asistente de Aseguramiento de Calidad y Desarrollo, Curico, VII REGION DEL MAULE, Chile
Codigo trabajo 659
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere Ingenier@ de Alimentos para:

Asistente de Aseguramiento de Calidad y Desarrollo.

Mantener el sistema actual de calidad e implementar sistema BRC.
Desarrollo de productos, envases y/o mejoras de proceso.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

· Se requiere persona con liderazgo y con experiencia en Aseguramiento de Calidad, implementación de sistemas de Calidad HACCP/GMP/BRC de preferencia en el rubro de empresas de alimentos.
· Deseable experiencia en Desarrollo de Productos, tecnologías, ingredientes y procesos.
· Gran autonomía, trabajo en equipo, orientación al logro y cumplimiento de objetivos.
· Perseverancia, sistemático y orden entre las características deseadas.
· Innovar y desarrollar nuevos productos, tecnologías, ingredientes y procesos.
· Capacidad de análisis y seguimientos
· Seguir instrucciones de jefatura directa
· Trabajo bajo presión
· Tolerancia
· Empatía
· Confidencialidad
· Iniciativa y creatividad
· Alto nivel de responsabilidad

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta líquida, con asunto "Ingeniero de Alimentos" a mail de contacto mlarenas@rocofrut.cl para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto mlarenas@rocofrut.cl

Sueldo: -
Beneficios: Buses de acercamiento
Servicio de Alimentación
Bonos (escolaridad, salud y otros)
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Curicó, Región del Maule.
Mail de Contacto mlarenas@rocofrut.cl
Fecha publicacion 01/10/2017

Ingenier@ de Alimentos para Analista de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 658
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa Líder en el mercado de Cereales para desayuno busca Ingenier@ de Alimentos para analista de Calidad para desempeñar las siguientes funciones: Verificar la Calidad e higiene del proceso productivo, según normas y procedimientos de la empresa. Verificar la calidad de la materia prima, del proceso de producción y del producto final a través de análisis químicos y organolépticos. Registrar los resultados de los análisis e interpretar los resultados obtenidos. Verificar inocuidad a través de inspecciones de Planta.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 año de experiencia en Calidad

Excel nivel Medio, conocimiento de Buenas prácticas, HACCP en la industria alimentaria, trabajo en equipo, habilidades blandas, empático, proactivo.

Horario de Trabajo:
Sistema de turnos (mañana, tarde noche).

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Analista de Calidad" a mail de contacto Marisol.valencia@brueggen-america.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto Marisol.valencia@brueggen-america.com
Sueldo: $ 600.000 - $700.000 líquido.
Beneficios: Almuerzo, desayuno y Cena, según corresponda, Bono de noche.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Renca, Región Metropolitana.
Mail de Contacto Marisol.valencia@brueggen-america.com
Fecha publicacion 01/10/2017

Ingenier@ de Alimentos para Account Manager Área Alimentos, Santiago Chile
Codigo trabajo 657
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere Ingenier@ de Alimentos para Account Manager Area Alimentos.

OBJETIVO DEL CARGO :
Desarrollar relaciones de largo plazo con clientes asignados (cartera) y agregación de nuevas cuentas.
ACTIVIDADES Y DEBERES PRINCIPALES DEL CARGO :
Visitas a clientes de cuentas asignadas e incremento de la cartera, de forma periódica, según plan de visitas previamente definido.
Detección de necesidades de productos y servicios que Qualified puede ofrecer.
Confección de informes de cada una de las visitas realizadas como también cotizar y ofrecer servicios adicionales que agreguen valor.
Negociar acuerdos y/o contratos con su consiguiente seguimiento a estos y a todas las cuentas a su cargo.

Propiciar las mejoras necesarias del área según acuerdos alcanzados en auditorías internas, externas, revisiones de gerencia, reclamos, trabajos no conformes, etc.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

HABILIDADES:
Gran capacidad de negociación
Alta orientación a la atención de clientes
Iniciativa y capacidad de anticiparse a los hechos
Capacidad de trabajar en equipo
Capacidad de trabajo bajo presión y aceptación a los cambios
Buen manejo de relaciones interpersonales
Orientación a los resultados.

CUALIDADES PERSONALES:
Debe ser proactivo y con tolerancia a la presión.
Debe tener capacidad analítica, autonomía, integridad, confidencialidad, habilidad organizativa, adaptación a los cambios, sinceridad, capacidad de reconocer y comunicar los errores.
Fuerte sentido de la responsabilidad.

Licencia Clase B

Manejo Ingles

Mínimo 1 año de experiencia en cargos similares.

Horario de trabajo: De Lunes a Viernes de 08:45 a 18:30hrs 45 minutos de colación, excepcional sábado o domingo por requerimiento de clientes.
Tipo de contrato: Plazo Fijo 06 meses divido en 03 dependiendo de desempeño al cuarto mes pasa a indefinido. Artículo 22.-

Sueldo Liquido a pago: $700.000 a 750.000 dependiendo de experiencia, Comisión por ventas.-

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Account Manager Área Alimentos" a mail de contacto kcancino@qualified.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto kcancino@qualified.cl
Sueldo: -
Beneficios: El contrato Indefinido contempla los siguientes beneficios:
Beneficios: Seguro de salud complementario, Seguro Falp
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Empresa ubicada en Diagonal Oriente, Ñuñoa
Mail de Contacto kcancino@qualified.cl
Fecha publicacion 01/10/2017
Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 25 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina