Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 25 registros

Practica Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 646
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere práctica para Ing en alimentos, las principales tareas están relacionadas con etiquetado, fichas técnicas y estandarizar validaciones.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Ideal conocimientos en etiquetado, no es necesario experiencia previa.


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto zchernilo@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto zchernilo@gmail.com
Sueldo: bono $150000
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Planta en quilicura, embotelladora. RM
Mail de Contacto zchernilo@gmail.com
Fecha publicacion 29/08/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, santiago, chile
Codigo trabajo 645
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Practica para el área de Calidad


Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Se ofrece bono por practica mas colación(desayuno,almuerzos y once).
Horarios de Lunes a Sábado turno de mañana de 7:00 am a 15:00 hrs turno de tarde 15:00 hrs a 22:00 hrs.
o lunes a viernes de 7:00 am a 17:00 hrs turno tarde de 14:00 hrs a 22:00 hrs aprox


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto joselyn.munozcalcumil@jumbo.cl con copia a esther.gomez@jumbo.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto joselyn.munozcalcumil@jumbo.cl con copia a esther.gomez@jumbo.cl
Sueldo: -
Beneficios: Se ofrece bono por practica mas colación(desayuno,almuerzos y once).
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Maipu, Santiago
Mail de Contacto joselyn.munozcalcumil@jumbo.cl con copia a esther.gomez@jumbo.cl
Fecha publicacion 22/08/2017

Ingenier@ de Alimentos para Supervisor de Calidad, Curacavi, Chile
Codigo trabajo 643
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: -Responsable de certificación PRIMUS, mantenerla y llevarla al día con las correcciones pertinentes.
-Supervisión permanente de tareas de calidad en operarios.
-Contacto directo con laboratorio para muestreo de producto terminado, personal y planta.
-Llevar el orden y control de sala de mediciones (pH, ppm, T°, °Brix).
-Revisión y VB de fruta que se recepciona.
-Revisión y VB de fruta que se despacha como producto terminado.
-Realizar reportes de calidad cuando sea requerido.
-Analizar problemas de calidad y operacionales, buscando soluciones e informado cuando se detecte el problema.
-Capacitar al personal de la planta sobre los procedimientos y métodos de trabajo.
-Garantizar cumplimiento de normas de calidad e inocuidad del producto, respetando protocolos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

-Experiencia de 1 año en el área de calidad realizando funciones similares.
-Conocimiento de normas HACCP y BPM (aprendidos a través de la enseñanza superior o a través de cursos certificados).
-Manejo de Excel manejo nivel básico-intermedio (manejo de bases de datos, formulas básicas, gráficos).
- Disponibilidad para trabajar en Curacavi.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor" a mail de contacto clopez@hortifrut.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto clopez@hortifrut.com
Sueldo: -
Beneficios: -Se ofrece bono de Movilización.
-Posibilidad de aprendizaje y desarrollo profesional.
-Grato ambiente laboral.
-Beneficios de la empresa.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Curacavi
Mail de Contacto clopez@hortifrut.com
Fecha publicacion 22/08/2017

Ingenier@ de Alimentos para asistente desarrollo, santiago, chile
Codigo trabajo 642
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Asistente de Aseguramiento de Calidad y Desarrollo. Mantener el sistema actual de calidad y implementarlo en nuevas lineas en desarrollo.

Se requiere un Ingenier@ de Alimentos con residencia en la Región Metropolitana.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Con experiencia comprobada en Aseguramiento de Calidad, implementación de sistemas de Calidad HACCP/ISO/GMP. Deseable experiencia en Desarrollo de Productos, envases, y procedimientos operativos. Gran autonomía, trabajo en equipo, orientación al logro, y cumplimiento de objetivos entre las habilidades. Perseverancia, sistemático y orden entre las características deseadas.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asistente" a mail de contacto pymealimentos17@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto pymealimentos17@gmail.com
Sueldo: 500-650 mil líquidos.
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto pymealimentos17@gmail.com
Fecha publicacion 22/08/2017

Ingenier@ de Alimentos para Fiscalizador, Alto Hospicio, Iquique, Chile
Codigo trabajo 639
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de alimentos para fiscalizar el cumplimiento del contrato de concesión en el Establecimiento Penitenciario de Alto Hospicio, en términos alimenticios y de salud.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

5 años de experiencia

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para FISCALIZADOR" a mail de contacto gurrutia@axioma.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto gurrutia@axioma.cl
Sueldo: $CL 700.000 LIQUIDOS
Beneficios: Traslado en vehículo de la empresa.
Horario de Trabajo: LUNES A VIERNES
Lugar de Trabajo: ALTO HOSPICIO, IQUIQUE, CHILE
Mail de Contacto gurrutia@axioma.cl
Fecha publicacion 07/08/2017

Practica profesional Ingenier@ de Alimentos, Providencia, Santiago, Chile
Codigo trabajo 638
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere de Ingenier@s de Alimentos para Practica Profesional
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto josefina.urrutia@sodexo.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto josefina.urrutia@sodexo.com
Sueldo: bono de práctica asociado a los años de estudio.
Beneficios: alimentación
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Providencia, Santiago
Mail de Contacto josefina.urrutia@sodexo.com
Fecha publicacion 06/08/2017

Ingenier@ de Alimentos para Desarrollo de productos panificación, quilicura, Santiago, Chile
Codigo trabajo 637
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante consultora de Recursos Humanos, requiere para cliente del rubro de Pastelería y Panadería, Ingenier@ de Alimentos, quien apoyará el correcto desarrollo de tareas dentro del área.

Funciones del cargo:

- Innovar y desarrollar nuevos productos, tecnologías, ingredientes y procesos
- Realizar análisis químicos y sensoriales a las materias primas
- Validación de nuevas materias primas
- Realizar y mantener actualizadas las fichas técnicas de los productos
- Emitir certificados de calidad de los productos
- Mantener y actualizar el portafolio de ingredientes utilizados
- Realizar visitas a proveedores en terreno y envío de muestras a análisis interno y/o externo
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

- 1 a 2 años de experiencia en funciones similares
- Formación académica en carrera de Ingeniería en Alimentos o similares
- EXCLUYENTE: Manejo idioma inglés intermedio - avanzado (lectura y escrito)
- EXCLUYENTE: Experiencia en Desarrollo y/o formulación de Productos

- Horario de lunes a viernes de 8:00 - 17:00 hrs -30 minutos de colación-

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para desarrollo" a mail de contacto mahoyos@grafton.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto mahoyos@grafton.cl

Sueldo: 1400000 liquidos
Beneficios: - Bus de acercamiento Metro Los Héroes (en dos frecuencias)
- Ticket restaurant o almuerzo en empresa
- Seguro de salud complementario
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: quilicura, santiago, chile
Mail de Contacto mahoyos@grafton.cl
Fecha publicacion 26/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 636
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Compañía Internacional del rubro alimenticio, requiere contratar Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo de productos y aplicaciones. Buscamos profesional capaz de acompañar proyectos de forma proactiva, investigar y buscar información constante con el fin de estar a la vanguardia en lo que se refiere a nuevos ingredientes, orientados a los resultados y a los clientes, capacidad de trabajar en equipo y visión de mercado.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Tener conocimientos de legislación nacional vigente. Deseable experiencia en desarrollo de productos. Debe ser responsable y proactivo.

Horario de Trabajo:
Lunes a Jueves de 7:30 a 17:12, Viernes 7:30 a 16:12

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com
Sueldo: 650000 líquidos
Beneficios: Colación, beneficios adicionales dependiendo de la permanencia.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Duas Rodas Chile, Lampa, Santiago.
Mail de Contacto marisol.salas@duasrodas.com
Fecha publicacion 26/07/2017

Ingnier@ de Alimentos para Jefe de Producción, San Bernardo, Chile
Codigo trabajo 635
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se busca Ingenier@ de Alimento para Jefe de turno de producción en empresa de rubro cárnico (hamburguesas, churrascos, albondigas, etc)

Sus funciones son:

Controlar y administrar a personal del área de producción.

Gestionar e implementar las mejoras tecnicas y de costo del area.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Conocimientos en HACCP

Perfil debe ser enfocado a asumir Jefatura dentro de empresa con alto nivel de crecimiento. Orientado al cumplimiento de metas.

Debe tener capacidad de trabajo en equipo, siendo líder de su área.
Ideal pero no excluyente conocimiento en el rubro cárnico.
Enfocado a que la producción se realice con calidad.

Horario de Trabajo:
Dos turnos (una semana día y otra noche). De Lunes a Viernes

Lugar de trabajo:
Altura salida La Vara - Las Acacias, San Bernardo, Región metropolitana.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto hvigil@chilebeef.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto hvigil@chilebeef.com
Sueldo: $650000 liquido +bono de produccion
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Altura salida La Vara - Las Acacias, San Bernardo, Región metropolitana.
Mail de Contacto hvigil@chilebeef.com
Fecha publicacion 24/07/2017

Concurso Academico PUCV Ingeniero Alimentos, Valparaiso, Chile
Codigo trabajo 634
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: CONCURSO ACADÉMICO

Se convoca a concurso para proveer 1 plaza de profesor asociado de jornada completa. Para
desempañarse en funciones de docencia de pre y postgrado e investigación para la Escuela de
Alimentos de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad
Católica de Valparaíso.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 Profesional con grado de Doctor en Ciencias y/o Ciencias de la Ingeniería con línea de investigación
activa y demostrable en el área de alimentos (procesos, biotecnología, modelación, inocuidad, etc.).
Deseable experiencia en docencia.
Experiencia y participación demostrable en proyectos de investigación concursables y publicaciones
en revistas indexadas.
Disponible para ejercer funciones en el transcurso del segundo semestre del 2017.

ENVIO DE ANTECEDENTES

Dirección: Escuela de Alimentos PUCV, Calle Waddington 716, Playa Ancha Valparaíso o al email:
dirali@pucv.cl

Mas Información en:

http://bit.ly/2ug3vcb
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Escuela de Alimentos PUCV
Mail de Contacto dirali@pucv.cl
Fecha publicacion 20/07/2017
Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 25 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina