Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 24 registros

Ingenier@ de Alimentos para Relator Norma norma ISO 17025, Santiago Chile
Codigo trabajo 746
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Capacitaciòn requiere Ingenier@ de Alimentos para relator de curso de ISO 17025.

el curso se dictar√° en 16 hrs 2 jornadas de 8 hrs.

El curso se realizara en Paine
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@


Haber realizado la relatoría, auditoría o consultoría de esta normas, haber trabajado con Otec y código SENCE.

solidos conocimientos demostrables de norma ISO 17025

Pago por honorarios

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida por el curso jpoblete@teamjob.cl con asunto Ing Ali para relator ISO 17025

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Paine
Mail de Contacto jpoblete@teamjob.cl
Fecha publicacion 22/03/2019

Ingenier@ de Alimentos para Lider area de Desarrollo, Lo Espejo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 745
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Nutrisa S.A. requiere un(a) Ingenier@ de/en Alimentos o en Industria Alimentaria para liderar el área de Desarrollo de Productos de la empresa. Este es un nuevo cargo dentro de la empresa, para integrar un equipo de tres personas.

Dependencia directa del Gerente General de la empresa.

Nuestra empresa se desempe√Īa en el rubro de la alimentaci√≥n saludable, segmento que requiere una gran din√°mica en el Desarrollo de productos.

De esta forma, al menos el 25% de la venta de nuestra empresa debe ser en productos desarrollados hace menos de tres a√Īos.



Las principales responsabilidades del cargo son:

Liderar el equipo de Desarrollo: dependencia directa de dos personas expertas en desarrollo de formulaciones y proyectos. Esto significa, todas las labores administrativas del equipo. Las dos personas que hoy integran el equipo llevan a√Īos en Nutrisa.
Responsable de proyectos y packaging: relaci√≥n con el √°rea comercial para el dise√Īo de nuevos envases y gesti√≥n con las imprentas.
Responsable de la principal m√©trica del √°rea de Desarrollo: el 25% de la venta de la empresa debe ser a partir de productos desarrollados hace menos de tres a√Īos.
Trabajo en conjunto con el área comercial en la conceptualización y análisis de los nuevos productos contemplados dentro del Plan de Comercial, con sus metas de venta asociadas.
Responsable del dise√Īo e implementaci√≥n de todos los cambios de packaging y formatos de la empresa (solicitudes del √°rea comercial y regulaci√≥n vigente).
Responsable del dise√Īo e implementaci√≥n de todas las etiquetas y r√≥tulos referentes a la legislaci√≥n vigente.
Costeo de productos nuevos.
Generación, actualización y mantención de fichas técnicas.
Presentación de productos a las áreas de calidad de los supermercados
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Se requiere una persona que tenga al menos 5 a√Īos de experiencia.

Que maneje muy bien la ley de los ‚ÄúSellos altos en‚ÄĚ.

Que tenga experiencia en el dise√Īo completo de r√≥tulos para nuevos productos.

Que tenga experiencia en seguimiento de envases flexible con imprentas.

Que tenga experiencia en liderar equipos y proyectos

Atractivo Sueldo

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a brodriguez@nutrisa.cl con asunto Ing Ali para Lider de Desarrollo

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php

Sueldo:
Beneficios: Descuentos en productos

Aporte para el almuerzo, con co pago de aprox $1.000.-
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Lo Espejo, Santiago.
Mail de Contacto brodriguez@nutrisa.cl
Fecha publicacion 22/03/2019

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción y Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 744
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa busca a Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción y Calidad para empresa del rubro alimenticio en Santiago, con distribución de
productos a las principales cadenas de supermercado en Chile y otros canales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

experiencia y conocimientos en BPM y HACCP, normativas m√°s avanzadas tales como BRC y leyes sobre rotulado de alimentos. Capaz de liderar equipos de trabajo y con conocimientos generales de RRHH.
Interés en el segmento repostería, compromiso con la mejora continua y calidad, planificando y supervisando la producción.
Experiencia en compra y gestión de stock. Dominio de programa Excel.

Atractivo Sueldo

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a seleccion@menahelconsulting.cl con asunto Ing Ali para Jefe de Producción y Calidad

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Providencia, Santiago.
Mail de Contacto seleccion@menahelconsulting.cl
Fecha publicacion 00/00/0000

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago
Codigo trabajo 743
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa del rubro cárnico requiere Ingenier@ de Alimentos para desarrollar su practica profesional en el área de Calidad.
Requisitos: - Ser egresado de Ingeniería de Alimentos y/o o estudiante en posibilidad de realizar práctica profesional.
- Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
- Seguro de accidentes emitido por la Universidad.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.

horario de trabajo: lunes a viernes

Enviar Cv actualizado y en formato pdf a Fvaldes@trujillo.cl con asunto Ing Ali para Practica.

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: .
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto Fvaldes@trujillo.cl
Fecha publicacion 07/03/2019

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno, Renca, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 742
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa: Productora y comercializadora de hortalizas frescas.

Requiere Ingenier@ de Aliemntos, El cargo será responsable de la supervisión del equipo de operaciones en planta de procesos de hortalizas frescas.

Deberá controlar la operación y el cumplimiento de estándares de calidad en el manejo de las materias primas.

Reportar√° al Jefe de Planta, quien reporta al Gerente General.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

con un m√°ximo de 2 a√Īos de experiencia en supervisi√≥n de procesos.

En caso de tener experiencia profesional, debe haber supervisado equipos de operaciones en plantas productivas/procesos.

En caso de no tener experiencia profesional, debe tener un alto nivel de proactividad, autonomía y liderazgo para ejercer el cargo.

Debe tener disponibilidad para trabajar turno de noche y en sector norponiente de Santiago.

Horario de Trabajo:
De lunes a viernes: 2 semanas turno diurno (planta y administración) - 1 semana nocturno (planta).

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a tere@slrc.cl con asunto Ing Ali para Jefe de Turno
Sueldo: $800.000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Comuna de Renca, Región Metropolitana
Mail de Contacto tere@slrc.cl
Fecha publicacion 27/02/2019

Ingenier@ de Aliemntos para Lider de producción, Renca, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 741
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa ubicada en la comuna de Renca de rubro agrícola requiere contratar a Ingenier@ de Alimentos, que pueda liderar turnos de producción diaria, cumplir con estándares de calidad, controlar procesos y velar por el cumplimiento de HACCP, administrar stock de materias primas y realizar análisis microbiológicos sobre producto terminado.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

-Conocimiento de HACCP
-Conocimiento de Microbiología
-Autonomía para tomar decisiones
-Tolerancia a la frustración
-Disponibilidad de horarios para supervisar turnos rotativos (día-noche)
- dos a√Īos de experiencia
-Trabajo en equipo
-Experiencia en trabajos similares (producción)
Jornada laboral de lunes a viernes (TURNOS ROTATIVOS D√ćA Y NOCHE)

Horario de trabajo

Jornada laboral de lunes a viernes

Turno día: 8:00 a 18:00

Turno noche: 21:00 a 7:00

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a asistentepersonal@agrogirasol.cl con asunto Ing Ali para Lider de Producción

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php

Sueldo: 800 a 900000 líquidos mensuales
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Turnos
Lugar de Trabajo: Sociedad Agrícola Los Girasoles Ltda.
Mail de Contacto asistentepersonal@agrogirasol.cl
Fecha publicacion 26/02/2019

Ingenier@ de Alimentos para Analista de Calidad, Renca, Santiago, Chile
Codigo trabajo 740
Descripci√≥n del cargo Ofrecido, funciones: Empresa L√≠der en el mercado de Cereales para desayuno busca Ingenier@ de Alimentos para analista de Calidad y desempe√Īar las siguientes funciones: Verificar la Calidad e higiene del proceso productivo, seg√ļn normas y procedimientos de la empresa. Verificar la calidad de la materia prima, del proceso de producci√≥n y del producto final a trav√©s de an√°lisis qu√≠micos y organol√©pticos. Registrar los resultados de los an√°lisis e interpretar los resultados obtenidos. Verificar inocuidad a trav√©s de inspecciones de Planta
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 a√Īo en el √°rea de calidad

Excel nivel Medio

conocimiento de Buenas pr√°cticas, HACCP en la industria alimentaria,

trabajo en equipo, habilidades blandas, emp√°tico, proactivo.

Rango de sueldo a ofrecer: $700.000 líquido.

Horario de Trabajo:
Sistema de turnos rotativos (ma√Īana, tarde noche).

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a Erica.olivares@brueggen-america.com con asunto Ing Ali para Analista de Calidad.

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: 700000 líquidos
Beneficios: Almuerzo, desayuno y Cena, seg√ļn corresponda, Bono de noche.
Horario de Trabajo: turnos
Lugar de Trabajo: Renca, Región Metropolitana.
Mail de Contacto Erica.olivares@brueggen-america.com
Fecha publicacion 06/02/2019

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Lab. Microbiológico y Desarrollo, San Bernardo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 738
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa del rubro pecuario requiere Ingenier@ de Alimentos, para ocupar el cargo de Encargado de Lab. Microbiológico y Desarrollo.

Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia en Laboratorio microbiológico (placas petrifilm)

Manejo de normativa: HACCP, BRC, similar.

Experiencia 3 a√Īos minino.

Responsable, proactivo y compromiso.



Horario

Lunes a Viernes 08:00 a 18:00 hrs

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a Maximiliano.diaz@marfrig.com con asunto Ing Ali para Encargado de Lab. Microbiológico y Desarrollo

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: 800000 liquidos
Beneficios: Seguro de Salud complementario, colación, evaluación anual.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: San Bernardo, Santiago, Chile
Mail de Contacto Maximiliano.diaz@marfrig.com
Fecha publicacion 31/01/2019

Ingenier@ de Alimentos para Coordinador(a) de Calidad, Renca, Santiago, chile
Codigo trabajo 737
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa, requiere contratar a Ingenier@ de Alimentos titulad@ para ocupar el cargo de Coordinador de Calidad.

Funciones: Implementar procedimientos del √°rea, desarrollar buenas practicas.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

3 a√Īo de experiencia m√≠nimo.

Solidos conocimientos de BUENAS PRACTICAS Y HACCP.

Horario: Lunes a Viernes 08:00 a 16:00 hrs. S√°bado de 08:00 a 13:00 hrs.

Rango de sueldo: $800.000.- líquidos.

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a gestionrubik@gmail.com con asunto Ing Ali para Coordinador de Calidad

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: 800000 L√ćQUIDOS
Beneficios: Seguro complementario de salud, desayuno y almuerzo en casino, tarde libre del cumplea√Īos, afiliaci√≥n a caja los andes, permisos administrativos con goce de sueldo.

Horario de Trabajo: Lunes a Sabado
Lugar de Trabajo: RENCA, SANTIAGO, CHILE
Mail de Contacto gestionrubik@gmail.com
Fecha publicacion 30/01/2019

Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Producción, VIII Región, Chile
Codigo trabajo 736
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de la VIII Región de Chile requiere Ingenier@ de Alimentos para Asistente de producción.

Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
- Poder colaborar en temas de producción dentro de la planta.

Poder verificar estado de la planta de producción de Lácteos en cuanto al procedimiento de estas.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia en l√°cteos de al menos 2 a√Īos
Recién titulados con interés en Lácteos ( cuenta práctica profesional en dicha área)
Sueldo dependiendo del perfil ( 600.000 mínimo hasta 1.250.000 líquido)

Horario de Trabajo:
Turnos ( Lunes a Viernes)

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a javiera.rodriguez@adecco.com con asunto Ing Ali para Asistente de Producción

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: -
Beneficios: Bus de acercamiento

Bonos
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Quesos Matheii ‚Äď Planta de Yumbel ‚Äď Octava Regi√≥n.
Mail de Contacto javiera.rodriguez@adecco.com
Fecha publicacion 29/01/2019
Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 24 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina