Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 22 registros

Práctica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 579
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Práctica para el Área de Desarrollo

Se Requiere Ingenier@ de Alimentos para Practica Profesional

Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
Implementar nuevos productos haciéndoles seguimiento evaluar su puesta en marcha y revisar constantemente su evolución a nivel productivo en la categoría asignada.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto rrhhandina@arcor.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rrhhandina@arcor.com
Sueldo: aporte de $160000 liquidos
Beneficios: Buses de Acercamiento y almuerzos incluidos.
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Arcor, Caletera General Velásquez 9309, Cerrillos
Mail de Contacto rrhhandina@arcor.com
Fecha publicacion 26/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de proyecto,
Codigo trabajo 578
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: El Programa Tecnológico Estratégico de CORFO Plataforma de Innovación en Envases y Embalajes de Alimentos. Proyecto 16PTECAE 66644, 1 profesional con jornada de 44 horas a la semana, en calidad de Jefe de Proyecto, para el desarrollo de las actividades comprometidas en dicho proyecto.

PRINCIPALES ACTIVIDADES A DESARROLLAR EN EL PROYECTO:

• Coordinar la gestión de los recursos disponibles en la Plataforma siendo responsable de su mejora continua, seguimiento y control.
• Dirigir, coordinar y supervisar al equipo administrativo y de gestión a su cargo.
• Controlar la gestión financiera, contable y tributaria del Centro, proyectando y supervisando el flujo de recursos.
• Preparar los documentos e informes necesarios para cumplir con todos los requerimientos legales.
• Realizar seguimiento y control a los planes y presupuestos, proponer mejoras y establecer medidas correctivas respecto a las problemáticas que se puedan generar.
• Realizar el control de gestión de la I+D+i del Centro en base a los indicadores previamente establecidos.
• Apoyar en la búsqueda de socios en el sector productivo/social/científico y contribuir a la generación de alianzas estratégicas a nivel nacional e internacional.
• Contribuir a la generación de nuevos productos, servicios y proyectos de investigación, desarrollo e innovación, estableciendo protocolos, normas, procedimientos y estándares.
• Contribuir a la transferencia de resultados a los sectores de interés y potenciar el desarrollo tecnológico y la generación de negocios de la Plataforma.
• Implementar unidades de negocios enmarcadas dentro de las líneas estratégicas de desarrollo definidas por la Plataforma.
• Proponer estrategias de protección intelectual y de transferencia tecnológica para los resultados de I+D, generados en la Plataforma.
• Velar por el cumplimiento de las obligaciones contraídas por la Plataforma en el marco de los proyectos que ejecuta.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

• Experiencia demostrable mínima de 3 años, a nivel ejecutivo en gestión organizacional de instituciones ligadas al ámbito de la ciencia y/gestión y transferencia.
• Experiencia demostrable de al menos 3 años en la formulación, gestión, seguimiento y control y venta de proyectos de naturaleza concursable en el ámbito de la I+D+i, de financiamiento público - privado, nacionales y/o internacionales.
• Fluidez en comunicación oral y escrita.
• Dominio del idioma inglés (oral y escrito).
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Dedicación exclusiva en el cargo
• Motivación e interés por seguir potenciando su desarrollo profesional.

HABILIDADES:
• Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo, coordinación de equipos multidisciplinarios, flexibilidad y habilidad para entablar relaciones interpersonales a todo nivel.
• Capacidad para privilegiar el trabajo en equipo, propiciando un ambiente de trabajo agradable y de cooperación entre todas las unidades.
• Capacidad para promover un estilo de trabajo que motive y posibilite la participación del equipo de la división en la consecución de los objetivos.
• Habilidad para prevenir y superar obstáculos que puedan interferir en el logro de los objetivos de la Plataforma, estableciendo medidas preventivas y correctivas
• Habilidad para el desarrollo de negocios y trato con empresas nacionales e internacionales.

PRESENTACIÓN DE ANTECEDENTES
Para postular el interesado deberá entregar los siguientes antecedentes:
• Currículum Vitae in extenso
• Certificados de Título y/o Grado Académico.
• Copia Carné de Identidad (para chilenos)
• Copia del pasaporte (sólo para extranjeros)
• Fotocopia de todos los documentos que respaldan el Currículum
• Carta de interés en el cargo señalando pretensiones de renta
• Dos cartas de recomendación para el cargo


Los antecedentes deberán ser enviados exclusivamente vía email a: cinthia.moreno@usach.cl, hasta el día 31 de marzo de 2017 a las 13:00 horas, indicando en el asunto del correo “Postulación a jefe de Proyecto Co-Inventa”:

La persona seleccionada deberá presentar todos los documentos en original.

Para mayor información escribir a: Cinthia.moreno@usach.cl

No se recibirán postulaciones ni antecedentes fuera de este plazo. Las postulaciones que no contengan todos los antecedentes solicitados serán excluidas inapelablemente del proceso de selección. Se informará a aquellas personas cuya postulación hubiese sido rechazada por incumplimiento de bases administrativas.

3. Proceso de selección
La Universidad de Santiago de Chile se reserva el derecho de seleccionar al postulante que estime más idóneo(a) o declarar desierto el concurso sin expresión de causa.
Los postulantes que se incorporan a los procesos, aceptan someterse a todos los sistemas de evaluación, calificación e instrumentos que se estimen convenientes para constatar sus competencias y experiencia para el cargo postulado.

4. Condiciones de contratación
El/la candidato(a) que resulte seleccionado(a), será contratado(a) a honorarios financiado con recursos del Proyecto CORFO Plataforma de Innovación en Envases y Embalajes de Alimentos. Proyecto 16PTECAE 66644.
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago
Mail de Contacto Cinthia.moreno@usach.cl
Fecha publicacion 22/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Gestión de Calidad y Sustentabilidad, Santa Cruz, VI REGION, CHILE
Codigo trabajo 577
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Prestigiosa viña del valle de Colchagua, requiere contratar a Ingenier@ de Alimentos para ASISTENTE DE GESTIÓN DE CALIDAD Y SUSTENTABILIDAD

Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
El cargo debe reportar al Jefe de Calidad y Sustentabilidad y tener dos auditores a su cargo. Sus funciones principales son Elaborar y redactar Procedimientos, Instructivos, y registros del sistema integrado de gestión Calidad & Sustentabilidad, Emisión de informes de No Conformidades y Oportunidades de mejora, Actualizar Bases de datos con Indicadores de Gestión Calidad & Sustentabilidad en función de los objetivos y metas determinados, Confección de Informes de Gestión de gestión de Calidad & Sustentabilidad y Participar Auditorías Internas de Calidad & Sustentabilidad.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Mínimo 2 Años, con Experiencia Comprobables en Industria y Procesos Agro Industriales y/o Vitivinícolas, específicamente en área Calidad ó Gestión de Calidad.

Disponibilidad para reemplazar ó apoyar en la totalidad ó parte de las funciones del área Calidad & Sustentabilidad: Auditor de procesos.

Disponibilidad para vivir en alrededores de Cunaco-Santa Cruz. Al menos de Lunes a Viernes.

Tener movilización propia.

Rango de sueldo a ofrecer:
Contrato indefinido. Rango de sueldo entre $600.000 y $1.000.000 de acuerdo a experiencia

Horario de Trabajo:
Jornada de lunes a jueves entre las 07:30 y 18:00 hr. / viernes entre las 07:30 y 14:30 (solo jornada diurna)
Lugar de trabajo:
Bodega Viu Manent, Carretera del Vino km. 37 s/n – Santa Cruz

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Gestión de Calidad y Sustentabilidad" a mail de contacto xiturrie@talentbox.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto xiturrie@talentbox.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Bodega Viu Manent, Carretera del Vino km. 37 s/n – Santa Cruz
Mail de Contacto xiturrie@talentbox.cl
Fecha publicacion 22/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para evaluadores de competencias de trabajadores en terreno, Chile
Codigo trabajo 576
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos, requiere contratar profesionales ingenier@s de alimentos con experiencia en el sector agroindustrial y en los subsectores de congelados, deshidratados, jugos y/o pulpas, para desempeñarse como evaluadores de competencias de trabajadores en terreno.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia laboral demostrable (currículo y referencias) de al menos 2 años en el sector/subsector a evaluar.

Curriculum vitae al día.

No haber sido relator de Otec en los dos últimos años.

Disponibilidad para movilizarse a regiones

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Evaluador" a mail de contacto rpina@chilealimentos.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rpina@chilealimentos.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: -
Mail de Contacto rpina@chilealimentos.com
Fecha publicacion 22/03/2017

Practica profesional Ingenier@ de Alimentos, Paine, Santiago, Chile
Codigo trabajo 575
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para practica Profesional

Cargo: Ingenier@ de Alimentos en Practica

Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
Recepción y verificación de Importados.
Elaboración de Informes de Recepción.
Control y Verificación de Documentos Importados.
Verificación de autocontroles.
Gestionar Resoluciones Sanitarias Productos Importados /SEREMI de Salud
Auditorias Proveedores Importados.
Apoyo de Gestión Actividades Depto. Calidad Santiago.
Gestión Técnica con proveedores respecto de Requerimientos de la marca Frigosorno S.A.
Actualización e Implementación de Protocolos estándar asignados desde el Establecimiento Industrial.
Desarrollo y actualización de protocolos técnico sanitarios frente a modificaciones Operativas, cambios normativos, o modificaciones a factores relacionados al tema.
Realizar Gestiones Técnico Sanitarias frente a autoridades Oficiales de dinámicas resultantes del proceso de Importación.
Preparación y ejecución de capacitaciones e inducciones.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

con habilidades y gusto por la venta.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

Horario de Trabajo: Lunes a viernes 08:00 a 18:00 horas.

Lugar de trabajo: Paine, RM. Centro de distribución Frigorífico de Osorno S.A

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto calidadstgo@frigosorno.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto calidadstgo@frigosorno.cl
Sueldo: $100.000 liquido.
Beneficios: Bono de alimentación $60.000 mensual.
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Paine, RM. Centro de distribución Frigorífico de Osorno S.A
Mail de Contacto calidadstgo@frigosorno.cl
Fecha publicacion 21/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Monitor de Calidad, Paine, Santiago
Codigo trabajo 574
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para Monitor de Calidad.

Funciones:

Recepción y verificación de Importados.
Elaboración de Informes de Recepción.
Control y Verificación de Documentos Importados.
Verificación de autocontroles.
Gestionar Resoluciones Sanitarias Productos Importados /SEREMI de Salud
Auditorias Proveedores Importados.
Apoyo de Gestión Actividades Depto. Calidad Santiago.
Gestión Técnica con proveedores respecto de Requerimientos de la marca Frigosorno S.A.
Actualización e Implementación de Protocolos estándar asignados desde el Establecimiento Industrial.
Desarrollo y actualización de protocolos técnico sanitarios frente a modificaciones Operativas, cambios normativos, o modificaciones a factores relacionados al tema.
Realizar Gestiones Técnico Sanitarias frente a autoridades Oficiales de dinámicas resultantes del proceso de Importación.
Preparación y ejecución de capacitaciones e inducciones.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Conocimientos normativa nacional vigente.

Horario de Trabajo: Lunes a viernes 08:00 a 18:00 horas.

Lugar de trabajo: Paine, RM. Centro de distribución Frigorífico de Osorno S.A

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Monitor de Calidad" a mail de contacto calidadstgo@frigosorno.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto calidadstgo@frigosorno.cl

Sueldo: -
Beneficios: Bono de alimentación $60.000 mensual. Aguinaldo fiestas patrias y fin de año.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Paine, RM. Centro de distribución Frigorífico de Osorno S.A
Mail de Contacto calidadstgo@frigosorno.cl
Fecha publicacion 21/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Departamento de Calidad, Coquimbo, IV región Chile
Codigo trabajo 573
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa agroindustrial en expansión de la Región de Coquimbo requiere profesional Ingenier@ de Alimentos para liderar su Departamento de Calidad.

Funciones:

- Liderar Departamento de Calidad de frutos secos de exportación
- Implementación HACCP en procesos de la empresa
- Responsable de cumplimiento de la inocuidad alimentaria en líneas de proceso
- Asegurar la calidad del producto mediante procesos inocuos.
- Controlar indicadores de calidad asociado a los procesos
- Velar por el cumplimiento de buenas prácticas, POE y POEs.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

profesional con liderazgo, proactivo, responsable, con capacidades para trabajo en equipo y bajo presión. Experiencia comprobable en implementación y certificación de HACCP e ISO. Mínimo 3 años de experiencia.


Renta: Acorde a mercado, capacidades y competencias. Mejoras por desempeño.


Horario de Trabajo: Lunes a Viernes

Lugar de Trabajo: Planta de Proceso ubicada en Salamanca, Región de Coquimbo

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Departamento de Calidad" a mail de contacto seleccionproceso2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto seleccionproceso2016@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Planta de Proceso ubicada en Salamanca, Región de Coquimbo
Mail de Contacto seleccionproceso2016@gmail.com
Fecha publicacion 20/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para relator en terreno, Santiago, Chile
Codigo trabajo 572
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para relator en terreno
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

persona proactivo, dinámico con responsabilidad y con motivación para adquirir nuevos conocimientos.
Profesional dispuesto a trabajar en terreno dentro de la región metropolitana como en regiones.
Horario de trabajo de lunes a viernes, sin turnos.
Renta:boleta de honorarios, pago semanal $150.000

Conocimientos requeridos:

- HACCP
- BPM

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Relator" a mail de contacto reunecapacitacion@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto reunecapacitacion@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: santiago y regiones
Mail de Contacto reunecapacitacion@gmail.com
Fecha publicacion 15/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno, El Monte, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 571
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno.

Principales objetivos del cargo
Responsable de asegurar la correcta higienización de las áreas productivas durante los procesos de higiene Preoperacional, Operacional, Higienización de Envases, y
Manejo Operacional de Patios, para el correcto inicio de la producción, velando y contribuyendo por el desarrollo integral de sus colaboradores, y por el pleno
cumplimiento de las políticas/normas del Sistema de Gestión Integrado de la
organización.

.Funciones
- Verificar y controlar en terreno la correcta higienización operacional y
preoperacional de las salas de proceso durante el aseo preoperacional,
instruyendo a los operarios en las acciones correctivas que permitan la
liberación oportuna por parte del SAG.
- Velar por abastecimiento de envases primarios (bandejas, bins, pallets, carros)
dentro de la sala en estado higiénico.
- Supervisar y verificar el manejo de sus productos y residuos peligrosos para el
retiro seguro de la planta, y operatividad de equipos de carga (grúas).
- Coordinar equipos de mejora continua, estableciendo, realizando y
controlando los planes de acción.
- Controlar el correcto uso de EPP de todos sus colaboradores.
- Velar por el cumplimiento de las funciones de las empresas contratistas como
(servicios de aseo en altura, aseos industriales, desarme de equipos).
- Administrar y gestionar diariamente los KPIs relativos al área.
- Supervisar a su equipo, velando por el desarrollo e integridad de las personas,
entregando las herramientas necesarias para el logro de los objetivos de su
área.
Cantidad de personas a cargo
- 154 personas a cargo, incluido 4 supervisores.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

2 a 3 años de experiencia en Aseo Industrial, idealmente en plantas
productivas de alimentos y/o faenadoras cumpliendo labores de Higinización
(levantando puntos de inspección, conociendo en profundidad los diferentes
tipos de detergentes).
- Experiencia liderando equipos

- Conocimiento de indicadores
- Dominio de office nivel intermedio
- Idealmente con conocimiento en normas de calidad ISO 9001 Y 22.000
complementado con BRC y HACCP nch2861, OHSAS 18001, medio ambiente
14001,
- Conocimiento en higiene industrial y seguridad laboral
- Legislación laboral

Disponibilidad para viajar
Si debe tener disponibilidad 24x7 para responder a necesidades de la planta

Atractivo Sueldo

Horario.

Lunes a sábado desde 23:00 a 07:15 horas y de 03:00 a 11:15 y el día lunes
ingresan a las 00:00 a 08:00 AM a partir del martes tienen el horario de 03:00 a
11:15.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno" a mail de contacto ignacia@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto ignacia@australc.cl
Sueldo: -
Beneficios: Casino
- Estacionamiento
- Personas en Santiago reciben bono de movilización que se calcula una vez
confirmado el domicilio.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Avenida Los Libertadores 1714, El Monte.
Mail de Contacto ignacia@australc.cl
Fecha publicacion 14/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de producción, Maipu, Región metropolitana, Chile
Codigo trabajo 570
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Alimentos requiere contratar a Ingenier@ de Alimentos como Supervisor de Planta que deberá asegurar la producción, en tiempo y forma, para los distintos formatos del alimento junto a su correcto almacenamiento, rotulación y despacho.

Funciones:
a) Asegurar stocks mínimos diarios, semanales y mensuales por producto.
b) Asegurar cantidad, calidad y tipo de alimento envasado en diferentes formatos requeridas por la empresa para sus marcas propias y de terceros.
c) Ejecutar las instrucciones diarias de producción.
d) Efectuar los informes que sean necesarios propios de su función de acuerdo a lo solicitado por su jefatura.
e) Coordinar al personal de operaciones.
f) Supervisar el correcto funcionamiento de todo el proceso de envasado asegurando el óptimo funcionamiento de las máquinas, maximizar la producción, asegurando el correcto uso y mantención de los equipos.
g) Colaborar en las mejoras, reparaciones, supervisiones y otros requerimientos que se soliciten en bodega.
h) Ingresar oportunamente toda la información en el ERP vigente.
i) Asegurar que los trabajos se efectúen de acuerdo a normas HACCP e IFS Food, con seguridad, orden y limpieza en las zonas de trabajo.
j) Trabajar bajo los requerimientos de certificación IFS Food
k) Efectuar charlas de seguridad, primeros auxilios, salud y prevención de riesgos que sean necesarias en atención a su trabajo.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

al menos dos años de experiencia como Supervisor de Planta o Supervisor de Producción

Jornada de turnos.

Disponibilidad para trabajar en comuna de Maipú.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Supervisor de Producción" a mail de contacto cbbrandeis@vtr.net

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto cbbrandeis@vtr.net
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Maipu, Región Metropolitana, Chile
Mail de Contacto cbbrandeis@vtr.net
Fecha publicacion 13/03/2017
Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 22 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina