Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 22 registros

Ingenier@ de Alimentos para relator en terreno, Santiago, Chile
Codigo trabajo 572
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para relator en terreno
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

persona proactivo, dinámico con responsabilidad y con motivación para adquirir nuevos conocimientos.
Profesional dispuesto a trabajar en terreno dentro de la región metropolitana como en regiones.
Horario de trabajo de lunes a viernes, sin turnos.
Renta:boleta de honorarios, pago semanal $150.000

Conocimientos requeridos:

- HACCP
- BPM

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Relator" a mail de contacto reunecapacitacion@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto reunecapacitacion@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: santiago y regiones
Mail de Contacto reunecapacitacion@gmail.com
Fecha publicacion 15/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno, El Monte, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 571
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno.

Principales objetivos del cargo
Responsable de asegurar la correcta higienización de las áreas productivas durante los procesos de higiene Preoperacional, Operacional, Higienización de Envases, y
Manejo Operacional de Patios, para el correcto inicio de la producción, velando y contribuyendo por el desarrollo integral de sus colaboradores, y por el pleno
cumplimiento de las políticas/normas del Sistema de Gestión Integrado de la
organización.

.Funciones
- Verificar y controlar en terreno la correcta higienización operacional y
preoperacional de las salas de proceso durante el aseo preoperacional,
instruyendo a los operarios en las acciones correctivas que permitan la
liberación oportuna por parte del SAG.
- Velar por abastecimiento de envases primarios (bandejas, bins, pallets, carros)
dentro de la sala en estado higiénico.
- Supervisar y verificar el manejo de sus productos y residuos peligrosos para el
retiro seguro de la planta, y operatividad de equipos de carga (grúas).
- Coordinar equipos de mejora continua, estableciendo, realizando y
controlando los planes de acción.
- Controlar el correcto uso de EPP de todos sus colaboradores.
- Velar por el cumplimiento de las funciones de las empresas contratistas como
(servicios de aseo en altura, aseos industriales, desarme de equipos).
- Administrar y gestionar diariamente los KPIs relativos al área.
- Supervisar a su equipo, velando por el desarrollo e integridad de las personas,
entregando las herramientas necesarias para el logro de los objetivos de su
área.
Cantidad de personas a cargo
- 154 personas a cargo, incluido 4 supervisores.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

2 a 3 años de experiencia en Aseo Industrial, idealmente en plantas
productivas de alimentos y/o faenadoras cumpliendo labores de Higinización
(levantando puntos de inspección, conociendo en profundidad los diferentes
tipos de detergentes).
- Experiencia liderando equipos

- Conocimiento de indicadores
- Dominio de office nivel intermedio
- Idealmente con conocimiento en normas de calidad ISO 9001 Y 22.000
complementado con BRC y HACCP nch2861, OHSAS 18001, medio ambiente
14001,
- Conocimiento en higiene industrial y seguridad laboral
- Legislación laboral

Disponibilidad para viajar
Si debe tener disponibilidad 24x7 para responder a necesidades de la planta

Atractivo Sueldo

Horario.

Lunes a sábado desde 23:00 a 07:15 horas y de 03:00 a 11:15 y el día lunes
ingresan a las 00:00 a 08:00 AM a partir del martes tienen el horario de 03:00 a
11:15.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno" a mail de contacto ignacia@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto ignacia@australc.cl
Sueldo: -
Beneficios: Casino
- Estacionamiento
- Personas en Santiago reciben bono de movilización que se calcula una vez
confirmado el domicilio.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Avenida Los Libertadores 1714, El Monte.
Mail de Contacto ignacia@australc.cl
Fecha publicacion 14/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de producción, Maipu, Región metropolitana, Chile
Codigo trabajo 570
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Alimentos requiere contratar a Ingenier@ de Alimentos como Supervisor de Planta que deberá asegurar la producción, en tiempo y forma, para los distintos formatos del alimento junto a su correcto almacenamiento, rotulación y despacho.

Funciones:
a) Asegurar stocks mínimos diarios, semanales y mensuales por producto.
b) Asegurar cantidad, calidad y tipo de alimento envasado en diferentes formatos requeridas por la empresa para sus marcas propias y de terceros.
c) Ejecutar las instrucciones diarias de producción.
d) Efectuar los informes que sean necesarios propios de su función de acuerdo a lo solicitado por su jefatura.
e) Coordinar al personal de operaciones.
f) Supervisar el correcto funcionamiento de todo el proceso de envasado asegurando el óptimo funcionamiento de las máquinas, maximizar la producción, asegurando el correcto uso y mantención de los equipos.
g) Colaborar en las mejoras, reparaciones, supervisiones y otros requerimientos que se soliciten en bodega.
h) Ingresar oportunamente toda la información en el ERP vigente.
i) Asegurar que los trabajos se efectúen de acuerdo a normas HACCP e IFS Food, con seguridad, orden y limpieza en las zonas de trabajo.
j) Trabajar bajo los requerimientos de certificación IFS Food
k) Efectuar charlas de seguridad, primeros auxilios, salud y prevención de riesgos que sean necesarias en atención a su trabajo.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

al menos dos años de experiencia como Supervisor de Planta o Supervisor de Producción

Jornada de turnos.

Disponibilidad para trabajar en comuna de Maipú.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Supervisor de Producción" a mail de contacto cbbrandeis@vtr.net

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto cbbrandeis@vtr.net
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Maipu, Región Metropolitana, Chile
Mail de Contacto cbbrandeis@vtr.net
Fecha publicacion 13/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Aseguramiento de Calidad, San Bernardo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 569
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se Requiere Ingenier@ de alimentos para gestión de calidad.

Descripción: Control y actualización documental del sistema de aseguramiento de calidad (Haccp), realizar informe de nuestros embarques, atención de reclamos, envío de documentación a nuestros clientes, entre otros.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

conocimiento de normativas de inocuidad, ordenada y metódica.

experiencia en la industria alimentaria

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Aseguramiento de Calidad" a mail de contacto maximiliano.diaz@marfrig.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto maximiliano.diaz@marfrig.com
Sueldo: $520000 liquidos
Beneficios: casino, seguro de salud complementario, entre otros.
Horario de Trabajo: lunes a Viernes 08:00 a 1
Lugar de Trabajo: San Bernardo, Región Metropolitana, Chile
Mail de Contacto maximiliano.diaz@marfrig.com
Fecha publicacion 13/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para área de ventas, Independencia, Santiago, Chile
Codigo trabajo 568
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para área ventas en productos relacionados relacionados al control de procesos industriales de la industria alimentaria. Sus funciones serán mantener relaciones comerciales con clientes, visitar plantas de producción, relacionarse de manera directa con los usuarios, hacer presentaciones cuando sea necesario y desarrollar planes de trabajo.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

NO SE REQUIERE EXPERIENCIA, se requiere persona comprometida con su formación profesional, en la empresa se ayudará a que desarrolle todo su potencial.

De preferencia con movilización propia o al menos licencia de conducir

Rango de sueldo a ofrecer: Se ofrece sueldo base (500.000) + comisión por venta.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Ventas" a mail de contacto rbascur@rilab.cl

comentar en mail sobre habilidades blandas, hobbies o experiencias previas que usted crea que le serán de utilidad en su vida laboral.

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rbascur@rilab.cl

Sueldo: -
Beneficios: Se da la oportunidad de desarrollarse y aprender del área comercial, grato ambiente laboral.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: RILAB, Empresa ubicada en independencia, se requiere trabajo en terreno también.
Mail de Contacto rbascur@rilab.cl
Fecha publicacion 13/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para equipo HACCP, Ñuñoa , Santiago, Chile
Codigo trabajo 567
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para equipo HACCP

Descripción del cargo Ofrecido, funciones;
Participar del proceso de certificación HACCP y liderar dos proyectos: Pulpas de Fruta congelada y la fabricación de jugos de fruta natural: su responsabilidad será el de administrar, controlar y coordinar la producción de acuerdo al BPM y criterios HACCP.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Tener conocimiento previos en HACCP y/o haber trabajado en alguna empresa con certificación HACCP.

Saber calibrar instrumentos.

Máximo 1 años de experiencia en el mercado.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto hsalas@altafruta.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto hsalas@altafruta.cl

Sueldo: 550 líquidos mensuales
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Suarez Mujica, Ñuñoa
Mail de Contacto hsalas@altafruta.cl
Fecha publicacion 06/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción, Recoleta, Santiago, Chile
Codigo trabajo 566
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción

Cargo: Jefe de Producción
Empresa: Empresa de Alimentos (confites)
Reporte: Gerente de Producción
Funciones:
1. Supervisa toda la transformación de la materia prima y material de empaque en producto terminado
2. Coordina labores del personal. Controla la labor de los supervisores de áreas y del operario en general
3. Vela por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.
4. Es responsable de las existencias de materia prima, material de empaque y productos en proceso durante el desempeño de sus funciones.
5. Entrena y supervisa a cada trabajador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones
6. Vela por la calidad de todos los productos fabricados
7. Ejecuta planes de mejora y de procesos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Ingeniero en alimentos con al menos 4 años de experiencia en producción de rubro alimentos.

Atractivo Sueldo

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de producción" a mail de contacto tamara.allel@sintropia.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto tamara.allel@sintropia.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Recoleta. Santiago
Mail de Contacto tamara.allel@sintropia.cl
Fecha publicacion 06/03/2017

Practica profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 565
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa en crecimiento solicita un Ingenier@ de Alimentos para practica Profesional en el área de venta de asesorías en seguridad alimentaria a restaurantes, casinos, banqueteras y servicios de alimentación en general.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

con habilidades y gusto por la venta.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto vyfbiosoluciones@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto vyfbiosoluciones@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Bono por movilización y almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes - Viernes 9:00 - 18
Lugar de Trabajo: Santiago
Mail de Contacto vyfbiosoluciones@gmail.com
Fecha publicacion 06/03/2017

Practica Profesional, Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 564
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Alsea representante de Starbucks, PF Chang´s y Burger King en Chile busca Ingenier@s de Alimentos para PRACTICA PROFESIONAL en Starbucks para realizar auditorías internas a nuestras tiendas.
Contarás con capacitaciones y supervisión constante. Debes tener disponibilidad para realizar tu práctica durante un mínimo de 2 meses idealmente, comenzando en Marzo con una programación de actividades a ser realizadas principalmente en terreno (sólo región metropolitana), tras lo que debes generar un informe con resultados y propuestas de mejora.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Capacidad para análisis de datos, Manejo PC nivel de usuario avanzado, Rapidez de reacción ante situaciones imprevistas, Contar con excelentes relaciones interpersonales, Carácter y personalidad, acorde a las exigencias del área, entusiasmo e iniciativa en aprender.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto Jacqueline.castro@alsea.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto Jacqueline.castro@alsea.cl

Contar con disponibilidad para realizar práctica durante al menos 2 meses a partir del 1° de Marzo.
Sueldo: -
Beneficios: - Bono de práctica.
Horario de Trabajo: De lunes a viernes.
Lugar de Trabajo: Tiendas Starbucks ubicados en región metropolitana.
Mail de Contacto Jacqueline.castro@alsea.cl
Fecha publicacion 06/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción, Hualqui, VIII Región, Chile
Codigo trabajo 563
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de la VIII Región de Chile dedicada al procesamiento de algas para consumo humano, requiere a Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción.

Sus funciones están relacionadas con las operaciones de producción desde la recepción de MMPP hasta el expendió del producto
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Solidos conocimientos de normativa nacional vigente, sistema HACCP

Experiencia de 2 años en industria alimentaria.

Estandarización de procesos

Mejora continua

Capaz de detectar mejoras a la eficiencia operacional.

Manejo Personal (20 personas a cargo)

Liderazgo

Empatia

Capacidad de resolución de problemáticas

Trabajo en equipo

Tolerancia a la Frustración.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción" a mail de contacto jfaldunce@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto jfaldunce@gmail.com



Sueldo: $ ​1.000.000 -1.200.000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Sabado
Lugar de Trabajo: Terra Natur SA, Hualqui, Concepcion Octava región.
Mail de Contacto jfaldunce@gmail.com
Fecha publicacion 28/02/2017
Anterior Anterior | Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 11 de 20 con un Total de 22 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina