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Ofertas Laborales

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Practica Profesional Ingeniero de Alimentos, V REGION DE VALPARAISO CHILE
Codigo trabajo 595
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingeniero de Alimentos para practica profesional : alumno en practica para desarrollar producto huevo de codorniz cocido , pelado y conservado
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Requisitos:
Disponibilidad para trabajar en San Jose de Algarrobo entre Casablanca y Algarrobo V Region

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto fcabello@agroalca.com
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto fcabello@agroalca.com
Sueldo: $250000
Beneficios: CAMIONETA DE ACERCAMIENTO
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Agroalca San Jose de Algarrobo entre Casablanca y Algarrobo V Region
Mail de Contacto fcabello@agroalca.com
Fecha publicacion 09/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Control de Calidad y Producción, SanMiguel, Santiago, Chile
Codigo trabajo 594
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa nacional de masas y pastas requiere contratar un Ingenier@ de Alimentos titulad@ y con Diplomado para Jefe de Control de Calidad y Producción

Funciones;

· Realiza tareas de trabajo con políticas, procedimientos e instrucciones de trabajo relativas a los requisitos de HACCP y de seguridad, SEREMI,…
· Actúa como enlace entre los departamentos para asegurar la calidad de los productos que salen de las instalaciones
· Interactúa con los proveedores, incluyendo la salida a ciertos lugares, para asegurar que sus productos cumplan con las necesidades de la empresa
· Gestiona las investigaciones de calidad y procesos de auditorías relacionadas a los proveedores seleccionados, y los clientes. Trabaja para asegurar que los resultados se apliquen a los esfuerzos de mejora de la calidad.
· Trabaja con los vendedores para implementar herramientas avanzadas de calidad, tales como planes de control, control estadístico de procesos, toma de muestras y análisis estadísticos, análisis de riesgos, etc., para asegurar que los procesos estén diseñados, implementados y operados para maximizar la calidad y la producción.
· Supervisa los procesos de acciones correctivas de cada uno de los proveedores para asegurar que las cuestiones de resolución sean identificadas y asegura que las soluciones son aplicadas por los vendedores.
· Proporciona conocimientos para controlar y / o analizar los problemas de calidad y resolverlos mediante la implementación de soluciones.
· Se encarga del campo de preocupaciones de los clientes y lidera los equipos relacionados al manejo de las medidas correctivas necesarias para asegurar que las condiciones no conformes de calidad no se repitan.
· Desarrolla y mantiene un conocimiento práctico de los procesos de calidad de los proveedores, y clientes.
· Aplica el conocimiento de los procesos de calidad a través de los vendedores
· Dirige los esfuerzos para asegurar que los procesos de calidad de los proveedores sean diseñados con calidad.
· Define, aprueba y permite la aplicación de los requisitos de calidad, planes de calidad, y los puntos de control de calidad para asegurar la adecuación de los controles y los productos resultantes.
· Supervisa a los empleados por obras que le sean asignados en sus áreas de responsabilidad
· Interactúa (interfaz) con los clientes para establecer, mantener y mejorar relaciones empresariales.
· Desarrolla e implementa un sistema de Gestión de Calidad, con avanzados equipos de planificación de calidad y control de procesos en curso para prevenir los fallos y las deficiencias en productos y procesos.
· Proporciona servicios coordinados para asegurar la terminación oportuna de la presentación del producto
· Mantiene diariamente y mejora el sistema documentado para cumplir con los requisitos HACCP, SEREMI,…
· Escribe manuales de calidad, comunica cada semana una síntesis de la calidad del proceso de producción.
· Redacta las fichas técnicas de todos los productos
· Asegura une vigilancia tecnológica, documentaria y jurídica sobre agroalimentaria.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa para mejorar técnicas, y recetas para mejorar la calidad de los productos.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa, para desarrollar recetas y producción de nuevos productos.
· Organiza acción de sensibilización dentro de los servicios de la empresa para promover la calidad de los productos
· Otras funciones asignadas por el responsable de la empresa
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

- Manejo Office, nivel profesional.
- calidad de management
- proactivo (a)
- Al menos 3 años de experiencia en cargos similares.
- La semana de trabajo será de 45 horas semanales, distribuidas de lunes a viernes desde la 8h00 hasta las 18h00 con 1 hora de colación

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para jefe de calidad y producción" a mail de contacto etienne@1001recetas.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto etienne@1001recetas.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: San Miguel, Santiago, Chile
Mail de Contacto etienne@1001recetas.cl
Fecha publicacion 09/05/2017

Ingeniero de Alimentos para Relator, Iquique, Chile
Codigo trabajo 593
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Relator Curso Manipulación y Elaboración de Alimentos, 80 hrs. Pueden postular Ingenieros en alimentos, de alimentos o Industria Alimentaria en Estricto.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Profesional con 3 o más años experiencia en capacitación en el área de la alimentación y conservación de los alimentos.

Temas Generales, como ingeniero:
*Normas de Higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulación de alimentos.
*Nutrición Básica

Temas específicos del curso:

Preparación de Mise en Place.
 Descripción, características, utilización y normas de funcionamiento de todo tipo de equipos, máquinas, utensilios y herramientas que componen la dotación de una cocina.
 Limpieza y preparación los equipos, máquinas, utensilios, herramientas y superficies de trabajo.
 Proceso de selección de ingredientes y batería de cocina, según receta.
 Pesos, medidas y volúmenes de los ingredientes, según receta.
 Clasificación y técnicas de corte más usuales utilizadas en las elaboraciones culinarias.
 Técnicas culinarias relacionadas con diversos tratamientos de las materias primas: tipos y procedimientos de cocción, frituras, incorporación de aderezos y emulsiones, condimentación, marinación y otros,
 Normativa higiénico-sanitaria y de manipulación de alimentos vigente.
- Glosario de términos culinarios

Técnicas para elaborar recetas de entradas, sopas, platos de fondo y postres.
 Clasificación, características y aplicación de materias primas utilizadas en la elaboración de platos.
 Técnicas, procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras elaboraciones culinarias básicas.
 Técnicas y resultados culinarios basados en la utilización de hortalizas, frutos naturales y secos, verduras y tubérculos, legumbres, pastas y arroz, huevos, carnes y aves de diferentes clases, pescados y mariscos.
 Proceso de elaboración, riesgos en la ejecución y preparación de platos típicos de la cocina nacional e internacional:
· Ensaladas simples y compuestas.
· Cremas básicas, consomés y sopas.
· Elaboraciones a base de hortalizas, verduras, tubérculos y legumbres.
· Elaboraciones básicas de arroz, pastas y huevos.
· Elaboraciones básicas de carnes de vacuno, cerdo.
· Elaboraciones básicas de aves.
· Elaboraciones básicas de pescados y mariscos.
· Postres de cocina en base a: huevos, leche, frutas u otros.
 Técnicas de presentación y decoración, aplicando las operaciones necesarias para el acabado de elaboraciones culinarias elementales, según la definición del producto y los estándares de calidad predeterminados.

Horario de Trabajo:
Lunes a viernes, de 18:00 hrs a 21:00 hrs (podría modificarse). Duración Aproximada del Curso 27 días hábiles

Lugar de trabajo:
El lugar de la capacitación será la cuidad de Iquique. El profesional a postular, debe ser de la misma ciudad.

Empresa que ofrece el puesto: One Security Consultores Ltda

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para relator" a mail de contacto contacto@oscl.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto contacto@oscl.cl
Sueldo: 700000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Iquique, Chile
Mail de Contacto contacto@oscl.cl
Fecha publicacion 09/05/2017

Practica Ingenier@ de Alimentos, Recoleta Santiago Chile
Codigo trabajo 592
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa de la comuna de recoleta requiere Ingenier@ de Alimentos para Practica Profesional.

Las funciones serian análisis de producto terminado, análisis en linea, revisión de despacho, revisión de higiene del personal, control de plagas.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto calidad@edamus.cl
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto calidad@edamus.cl
Sueldo: 150000
Beneficios: almuerzo , bono de locomoción
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Recoleta, Santiago, Chile
Mail de Contacto calidad@edamus.cl
Fecha publicacion 09/05/2017

Ingenier@ de Alimentos part time para desarrollo de Bebidas
Codigo trabajo 591
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Ing en ALimentos part time, específicamente para el desarrollo de bebidas, dentro de sus funciones estarán

Análisis de formulaciones
Relación con proveedores
Revisión etiquetado
Pilotos y puesta marcha
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

1 a 2 años de experiencia especificamente en desarrollo de bebidas, autonomo, proactivo

Horario de Trabajo:
Un día a la semana total en 2 plantas de fabricación

Lugar de trabajo:
En fabrica y a distancia

Rango de sueldo a ofrecer: Va a depender de la experiencia, y carga efectiva de trabajo

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto zchernilo@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto zchernilo@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Alto potencial de desarrollo dentro de la empresa
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: -
Mail de Contacto zchernilo@gmail.com
Fecha publicacion 09/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Re-emplazo transitorio Jefe Control de Calidad Surfrut, Curico, VII Región, Chile
Codigo trabajo 590
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa, requiere Ingenier@ de Alimentos para Reemplazo (pre y post) de Jefe de control de Calidad.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Manejar herramientas estadísticas

Inglés intermedio para las visitas de cliente y auditorías​

Lo ideal es que tenga experiencia mínima de 3 años, experiencia en Agroindustria.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe Control de Calidad" a mail de contacto profesionalparacalidad@gmail.com​

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto profesionalparacalidad@gmail.com​
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Curico
Mail de Contacto profesionalparacalidad@gmail.com​
Fecha publicacion 09/04/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, VIII Región, Chile
Codigo trabajo 589
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Orizon S.A invita a realizar su práctica profesional en sus plantas de la 8° Región a alumnos de la carrera Ingeniería de Alimentos. La búsqueda se encuentra orientada a personas con altos niveles de adaptación y con muchas ganas de aprender.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

persona altamente proactiva, motivada y

Rango de sueldo a ofrecer:

Práctica $90.000.

Los horarios son de lunes a viernes de 08:30 a 18:00 hrs. con disponibilidad para flexibilizar según cumplimiento de objetivos.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto carla.rifo@orizon.cl
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto carla.rifo@orizon.cl
Sueldo: -
Beneficios: buses de acercamiento y colación en casino de la empresa
Horario de Trabajo:
Lugar de Trabajo: VIII Región, Chile
Mail de Contacto carla.rifo@orizon.cl
Fecha publicacion 09/04/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Producción Turno Noche, Santiago, Chile
Codigo trabajo 588
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Encargado de Producción (Turno Noche) para Empresa Productora Comida Rápida Saludable

Destacada empresa productora de comida rápida saludable, requiere incorporar a Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Producción turno noche para su planta productiva.

Reporta directamente al Jefe de Planta, contando con el reporte del Jefe de Cocina y Desarrollo, Jefe de Turno, copero, ayudante de cocina y personal de apoyo Part time de cocina.

El objetivo central de su gestión es el asegurar la rentabilidad de su unidad de negocio, a través de la gestión del recurso humano del área y la supervisión de la realización de los procesos y procedimientos según los protocolos especificados; de modo de asegurar un proceso de producción segura, eficiente y de calidad. Para ello debe responsabilizarse por optimizar los tiempos de producción, administrando correctamente el equipo humano, en función de los requerimientos específicos y posibles contingencias. Debe controlar el correcto uso de materias primas, controlando mermas y llevando a cabo una precisa gestión del stock. Asimismo, debe asegurar una adecuada gestión de su unidad de negocios, en términos de seguridad, higiene, cuidado de maquinarias, bienes, utensilios y lugar de trabajo.
Es parte esencial de su gestión el velar por cumplir con los requerimientos de sus clientes internos, entregando un servicio y producto de calidad; cumpliendo a cabalidad con los procesos administrativos que aseguren un exacto control y gestión de su área; siendo el profesional responsable de los resultados de dicha área de negocios.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Horario Nocturno de Domingo a Jueves (de 20:00 a 06:30 horas.) , sujeto al Artículo Nº 22 del Código del Trabajo.

Experiencia profesional en el área de Alimentos en el sector industrial.

Al menos 3 años de experiencia en cargos similares.

Conocimientos de procesos productivos y de control de calidad.

Conocimientos administrativos en el área de alimentación.

Conocimientos en HACCP.

Uso de Office nivel usuario

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Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargado Producción Turno Noche" a mail de contacto mteresabaez@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto mteresabaez@gmail.com


Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: SANTIAGO
Mail de Contacto mteresabaez@gmail.com
Fecha publicacion 05/04/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Vitacura, Santiago, Chile
Codigo trabajo 587
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Estamos en búsqueda de Ingenier@ de Alimentos en Practica Profesional para el cargo de Práctica en desarrollo de producto en la empresa Way Bar. Los productos creados en esta práctica serán vendidos en Supermercados, Farmacias, Estaciones de bencina, gimnasios, etc, por lo que tendrá la posibilidad de tener una influencia real y verá su trabajo reflejado en los puntos de venta en poco tiempo.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

persona altamente proactiva, motivada y con afinidad con la creación de productos la que estará encargada del desarrollo de nuevas lineas para esta startup de alimentos (barras de cereal)

Rango de sueldo a ofrecer:

Práctica $200.000.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com
Sueldo: 200000
Beneficios: Horario flexible y adaptable a las clases que se tengan.

Equipo joven y altamente motivado.

Oficina Dog friendly.
Horario de Trabajo: Horario flexible adaptabl
Lugar de Trabajo: Vitacura. Empresa Sikbrands, bajo el alero de la marca Way Bar.
Mail de Contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com
Fecha publicacion 05/04/2017

Ingenier@ de Alimentos para asistente de desarrollo, Lampa, Santiago, Chile
Codigo trabajo 586
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Compañía Internacional del rubro alimenticio, requiere contratar Asistente de Desarrollo de productos y aplicaciones. Buscamos profesional capaz de acompañar proyectos de forma proactiva, investigar y buscar información constante con el fin de estar a la vanguardia en lo que se refiere a nuevos ingredientes, orientados a los resultados y a los clientes, capacidad de trabajar en equipo y visión de mercado.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Tener conocimientos de legislación nacional vigente. Deseable experiencia en desarrollo de productos. Debe ser responsable y proactivo.


Horario de Trabajo:
Lunes a Jueves de 7.30 a 17.12, Viernes 7.30 a 16.12

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo" a mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com
Sueldo: $600000
Beneficios: Colación, beneficios adicionales dependiendo de la permanencia.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Duas Rodas Chile, Lampa, Santiago.
Mail de Contacto marisol.salas@duasrodas.com
Fecha publicacion 05/04/2017
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