Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | - Mostrando pagina 11 de 19 con un Total de 19 registros

Ingenier@ de Alimentos para Administrador Contrato de Casino Antofagasta, II REGION CHILE
Codigo trabajo 652
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino

Funciones :

Revisar el inventario físico de las materias primas para mantener el stock necesario con el fin de cubrir la demanda.
 Controlar resultados y cumplimiento de presupuesto anual de forma de cumplir con los objetivos financieros propuestos por la empresa.
 Revisar y aprobar la planificación de los menús para asegurar la satisfacción de los clientes.
 Determinar la solución a los problemas cotidianos que se presenten en la entrega del servicio, así como analizar las necesidades e inquietudes del cliente de manera de mantenerlos en el negocio.
 Supervisar el cumplimiento de las normas de Prevención de Riesgos e higiénicas del lugar y de presentación del personal a cargo, para cumplir con las reglas estipuladas por la empresa.
 Guiar el equipo humano del casino, optimizando sus resultados en un clima organizacional que favorezca el compromiso, altos niveles de desempeño y cooperación entre sus miembros.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

con al menos 5 años de experiencia en el cargo.
- Residencia en Antofagasta o Calama
- Manejo de Casino con al menos 3000 raciones diarias
- Manejo de Personal sobre 100 personas

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino" a mail de contacto bustos-maximilano@aramark.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto bustos-maximilano@aramark.cl

Sueldo: $1.200.000 liquidos mensuales
Beneficios: -
Horario de Trabajo:
Lugar de Trabajo: Antofagasta, Chile
Mail de Contacto bustos-maximilano@aramark.cl
Fecha publicacion 15/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Analista de Laboratorio Microbiologia, Ñuñoa Santiago, Chile
Codigo trabajo 651
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: OBJETIVO DEL CARGO :
Realizar análisis de acuerdo al área asignada.
ACTIVIDADES Y DEBERES PRINCIPALES DEL CARGO :
Manipulación de ítems de ensayo, preparación, extracción y análisis de muestras.
Preparación de soluciones, estándares, medios de cultivos.
Diseño de Instructivos y Formularios del Sistema de Gestión de Calidad.
Mantención de los equipos asignados.
Cumplir las disposiciones entregadas por el Supervisor y/o Jefe de Laboratorio del área correspondiente bajo la cual se desempeñe, ya sea habitual o transitoriamente debido a subrogancias temporales, en los laboratorios del empleador.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

experiencia comprobada de 2 años en laboratorios del rubro.
Uso y Manejo de AUTOCLAVE .
Manejo de Equipo VIDAS y PCR .

Manejo de técnicas relacionadas con el área en forma práctica o teórica, mínimo 2 años

HABILIDADES:
Criterio analítico, para poder entender los fundamentos de las técnicas que ocupará.
Capacidad para resolver problemas, para tomar decisiones.
CUALIDADES PERSONALES:
Actitud y predisposición para el trabajo en equipo, creatividad, autoaprendizaje e iniciativa propia, adaptación, cooperativo, leal, sincero, capacidad de reconocer y comunicar los errores, fuerte sentido de la responsabilidad, integridad y confidencialidad.

Horario de trabajo: De Lunes a Viernes de 08:45 a 18:30hrs 45 minutos de colación, excepcional sábado o domingo por análisis de Microbiología los cuáles se pagan como hora extra.-
Tipo de contrato: Plazos Fijos 06 meses divido en 02 dependiendo de desempeño la cuarto mes pasa a indefinido.
El contrato Indefinido contempla los siguientes beneficios:
Beneficios: Seguro de salud complementario, Seguro Falp

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para analista de Laboratorio" a mail de contacto kcancino@qualified.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto kcancino@qualified.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Ñiñoa, Santiago, Chile
Mail de Contacto kcancino@qualified.cl
Fecha publicacion 13/09/2017

Ingenier@ de Alimentos, Padre Hurtado, Santiago, Chile
Codigo trabajo 650
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Agrindustria ubicada en la comuna de Padre Hurtado, Santiago, requiere profesional Ingenier@ de Alimentos
encargado (a) de dirigir su planta productiva y finalizar el proceso de certificación de
HACCP/FSSC 22.000.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Se requiere persona con liderazgo y experiencia en implementación de
Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto cristianbravo@ranchofrut.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto cristianbravo@ranchofrut.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Padre Hurtado, Santiago, Chile
Mail de Contacto cristianbravo@ranchofrut.cl
Fecha publicacion 13/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Contrato Casino de Alimentos, Puerto Montt. X Región, Chile
Codigo trabajo 649
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa salmonera requiere contar con Ingenier@ de Alimentos con experiencia en administración de casinos para supervisar y administrar la concesión de Casinos en sus Plantas de Procesamiento en la X Región.

Funciones

- Controlar el cumplimiento de las normativas de inocuidad y calidad

- Realizar la revisión de la infraestructura necesaria para el adecuado funcionamiento.

- Realizar la revisión de la minuta y pautas de alimentación establecidas por la empresa.

- Controlar la facturación y pagos emitidos

- Coordinar requerimientos de servicios especiales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- Experiencia laboral mínima de 2 años
- Deseable experiencia en administración de Casinos Alimentarios
- Deseable Licencia Clase B
- Disponibilidad de trabajo en terreno

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "ENCARGADO DE CONTRATO" a mail de contacto postulacion10.rrhh@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion10.rrhh@gmail.com
Sueldo: 800000-1000000
Beneficios: almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Planta Salmonera, Puerto Montt
Mail de Contacto postulacion10.rrhh@gmail.com
Fecha publicacion 05/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Supervisor Laboratorio Microbiología, Santiago, Chile
Codigo trabajo 648
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: OBJETIVO DEL CARGO :
Coordinar las actividades del o las áreas del laboratorio..
ACTIVIDADES Y DEBERES PRINCIPALES DEL CARGO :
Velar por el adecuado abastecimiento del o las áreas, respecto de reactivos, equipos y personal, en coordinación con el Jefe del laboratorio. Mantener los altos estándares de acreditación y habilitación del o las áreas.
Supervisar el trabajo del o las áreas a su cargo. Desarrollo, implementación y análisis de parámetros analíticos. Firma de informe final y entrega oportuna de resultados analíticos de las muestras recibidas.
Propiciar las mejoras necesarias del área según acuerdos alcanzados en auditorías internas, externas, revisiones de gerencia, reclamos, trabajos no conformes, etc.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

experiencia comprobada de 2 años en laboratorios de análisis del rubro.

Conocimiento técnico de requisitos normativos por parte de organismos técnicos de referencia o autoridad competente.
Al menos dos años de trabajo en laboratorios de empresas de alimentos o de servicios de laboratorio.
Experiencia en desarrollo y validación de métodos analíticos

CAPACITACION ESPECIAL:
Manejo de equipos analíticos instrumentales.
HABILIDADES:
Capacidad para resolver problemas, tomar decisiones, para enseñar. Presentar entusiasmo y ser prolijo.
Manejo computacional (planillas de cálculo, procesador de textos, softwares de equipos)
Capacidad de desarrollo de nuevas metodologías (consulta de libros, publicaciones, contactos, etc.)
CUALIDADES PERSONALES:
Capacidad analítica, liderazgo, autonomía, integridad y confidencialidad, dirección, habilidad organizativa y manejo de personal, adaptación, sinceridad, con capacidad de reconocer y comunicar los errores, fuerte sentido de la responsabilidad, proactivo y tolerancia a la presión.

Horario de trabajo: De Lunes a Viernes de 08:45 a 18:30hrs 45 minutos de colación, excepcional sábado o domingo por análisis de Microbiología los cuáles se pagan como hora extra.-
Tipo de contrato: Plazo Fijo 06 meses divido en 03 dependiendo de desempeño la cuarto mes pasa a indefinido.
El contrato Indefinido contempla los siguientes beneficios:
Beneficios: Seguro de salud complementario, Seguro Falp
Sueldo Liquido a pago: $700.000 a 750.000.- dependiendo de experiencia.-
Dirección: Empresa ubicada en Diagonal Oriente, Ñuñoa
Página Web: www.qualified.cl

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto kcancino@qualified.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto kcancino@qualified.cl
Sueldo: -
Beneficios: Seguro de salud complementario
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto kcancino@qualified.cl
Fecha publicacion 05/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para asistente de desarrollo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 647
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para asistente de Desarrollo de productos y calidad. Asistencia a clientes, aplicación y desarrollo de soluciones para alimentos

Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Con experiencia de al menos un año en área de desarrollo de productos y Aseguramiento de Calidad, implementación de sistemas de Calidad HACCP/ISO/GMP. Gran autonomía, trabajo en equipo, orden y cumplimiento de objetivos entre las habilidades.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para asistente" a mail de contacto reclufrutarom@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto reclufrutarom@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Bus de acercamiento, almuerzo y bonos.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Frutarom Chile, ubicación Colina
Mail de Contacto reclufrutarom@gmail.com
Fecha publicacion 29/08/2017

Practica Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 646
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere práctica para Ing en alimentos, las principales tareas están relacionadas con etiquetado, fichas técnicas y estandarizar validaciones.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Ideal conocimientos en etiquetado, no es necesario experiencia previa.


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto zchernilo@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto zchernilo@gmail.com
Sueldo: bono $150000
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Planta en quilicura, embotelladora. RM
Mail de Contacto zchernilo@gmail.com
Fecha publicacion 29/08/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, santiago, chile
Codigo trabajo 645
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Practica para el área de Calidad


Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Se ofrece bono por practica mas colación(desayuno,almuerzos y once).
Horarios de Lunes a Sábado turno de mañana de 7:00 am a 15:00 hrs turno de tarde 15:00 hrs a 22:00 hrs.
o lunes a viernes de 7:00 am a 17:00 hrs turno tarde de 14:00 hrs a 22:00 hrs aprox


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto joselyn.munozcalcumil@jumbo.cl con copia a esther.gomez@jumbo.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto joselyn.munozcalcumil@jumbo.cl con copia a esther.gomez@jumbo.cl
Sueldo: -
Beneficios: Se ofrece bono por practica mas colación(desayuno,almuerzos y once).
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Maipu, Santiago
Mail de Contacto joselyn.munozcalcumil@jumbo.cl con copia a esther.gomez@jumbo.cl
Fecha publicacion 22/08/2017

Ingenier@ de Alimentos para Supervisor de Calidad, Curacavi, Chile
Codigo trabajo 643
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: -Responsable de certificación PRIMUS, mantenerla y llevarla al día con las correcciones pertinentes.
-Supervisión permanente de tareas de calidad en operarios.
-Contacto directo con laboratorio para muestreo de producto terminado, personal y planta.
-Llevar el orden y control de sala de mediciones (pH, ppm, T°, °Brix).
-Revisión y VB de fruta que se recepciona.
-Revisión y VB de fruta que se despacha como producto terminado.
-Realizar reportes de calidad cuando sea requerido.
-Analizar problemas de calidad y operacionales, buscando soluciones e informado cuando se detecte el problema.
-Capacitar al personal de la planta sobre los procedimientos y métodos de trabajo.
-Garantizar cumplimiento de normas de calidad e inocuidad del producto, respetando protocolos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

-Experiencia de 1 año en el área de calidad realizando funciones similares.
-Conocimiento de normas HACCP y BPM (aprendidos a través de la enseñanza superior o a través de cursos certificados).
-Manejo de Excel manejo nivel básico-intermedio (manejo de bases de datos, formulas básicas, gráficos).
- Disponibilidad para trabajar en Curacavi.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor" a mail de contacto clopez@hortifrut.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto clopez@hortifrut.com
Sueldo: -
Beneficios: -Se ofrece bono de Movilización.
-Posibilidad de aprendizaje y desarrollo profesional.
-Grato ambiente laboral.
-Beneficios de la empresa.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Curacavi
Mail de Contacto clopez@hortifrut.com
Fecha publicacion 22/08/2017

Ingenier@ de Alimentos para asistente desarrollo, santiago, chile
Codigo trabajo 642
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Asistente de Aseguramiento de Calidad y Desarrollo. Mantener el sistema actual de calidad y implementarlo en nuevas lineas en desarrollo.

Se requiere un Ingenier@ de Alimentos con residencia en la Región Metropolitana.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Con experiencia comprobada en Aseguramiento de Calidad, implementación de sistemas de Calidad HACCP/ISO/GMP. Deseable experiencia en Desarrollo de Productos, envases, y procedimientos operativos. Gran autonomía, trabajo en equipo, orientación al logro, y cumplimiento de objetivos entre las habilidades. Perseverancia, sistemático y orden entre las características deseadas.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asistente" a mail de contacto pymealimentos17@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto pymealimentos17@gmail.com
Sueldo: 500-650 mil líquidos.
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto pymealimentos17@gmail.com
Fecha publicacion 22/08/2017
Anterior Anterior | - Mostrando pagina 11 de 19 con un Total de 19 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina