Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

Anterior Anterior | - Mostrando pagina 11 de 19 con un Total de 19 registros

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 627
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa nacional de masas y pastas requiere contratar un(a) ingenier@ de Alimentos diplomado(a) para JEFE / JEFA DE CONTROL DE CALIDAD Y DE PRODUCCION en industria en alimentos

Funciones.

será encargado (a) de iniciar, ejecutar y seguir programas de control calidad dentro de las unidades de producción de la empresa.
· Realiza tareas de trabajo con políticas, procedimientos e instrucciones de trabajo relativas a los requisitos de HACCP y de seguridad, SEREMI,…
· Actúa como enlace entre los departamentos para asegurar la calidad de los productos que salen de las instalaciones
· Interactúa con los proveedores, incluyendo la salida a ciertos lugares, para asegurar que sus productos cumplan con las necesidades de la empresa
· Gestiona las investigaciones de calidad y procesos de auditorías relacionadas a los proveedores seleccionados, y los clientes. Trabaja para asegurar que los resultados se apliquen a los esfuerzos de mejora de la calidad.
· Trabaja con los vendedores para implementar herramientas avanzadas de calidad, tales como planes de control, control estadístico de procesos, toma de muestras y análisis estadísticos, análisis de riesgos, etc., para asegurar que los procesos estén diseñados, implementados y operados para maximizar la calidad y la producción.
· Supervisa los procesos de acciones correctivas de cada uno de los proveedores para asegurar que las cuestiones de resolución sean identificadas y asegura que las soluciones son aplicadas por los vendedores.
· Proporciona conocimientos para controlar y / o analizar los problemas de calidad y resolverlos mediante la implementación de soluciones.
· Se encarga del campo de preocupaciones de los clientes y lidera los equipos relacionados al manejo de las medidas correctivas necesarias para asegurar que las condiciones no conformes de calidad no se repitan.
· Desarrolla y mantiene un conocimiento práctico de los procesos de calidad de los proveedores, y clientes.
· Aplica el conocimiento de los procesos de calidad a través de los vendedores
· Dirige los esfuerzos para asegurar que los procesos de calidad de los proveedores sean diseñados con calidad.
· Define, aprueba y permite la aplicación de los requisitos de calidad, planes de calidad, y los puntos de control de calidad para asegurar la adecuación de los controles y los productos resultantes.
· Supervisa a los empleados por obras que le sean asignados en sus áreas de responsabilidad
· Interactúa (interfaz) con los clientes para establecer, mantener y mejorar relaciones empresariales.
· Desarrolla e implementa un sistema de Gestión de Calidad, con avanzados equipos de planificación de calidad y control de procesos en curso para prevenir los fallos y las deficiencias en productos y procesos.
· Proporciona servicios coordinados para asegurar la terminación oportuna de la presentación del producto
· Mantiene diariamente y mejora el sistema documentado para cumplir con los requisitos HACCP, SEREMI,…
· Escribe manuales de calidad, comunica cada semana una síntesis de la calidad del proceso de producción.
· Redacta las fichas técnicas de todos los productos
· Asegura une vigilancia tecnológica, documentaria y jurídica sobre agroalimentaria.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa para mejorar técnicas, y recetas para mejorar la calidad de los productos.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa, para desarrollar recetas y producción de nuevos productos.
· Organiza acción de sensibilización dentro de los servicios de la empresa para promover la calidad de los productos
· Otras funciones asignadas por el responsable de la empresa
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- diplomado(a) de la universidad
- Manejo Office, nivel profesional.
- calidad de management
- proactivo (a)
- Al menos 3 años de experiencia en cargos similares.
. Horario: Part- Time: 2 o 3 días a la semana, desde las 7:00hrs – 17:00hrs, con 1 hora de colación.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta líquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Control de Calidad" a email de contacto: alimentosdsrh@hotmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto alimentosdsrh@hotmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: San Miguel (Metro Lo Vial) RM
Mail de Contacto alimentosdsrh@hotmail.com
Fecha publicacion 09/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de casino Faena Antofagasta, Chile.
Codigo trabajo 626
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere contratar 5 Ingenieros de alimentos para Supervisores de Casino, para prestar servicios en Faena Minera.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad para trasladarse hacia Antofagasta, en bus corporativo.
Experiencia de 3 años en manejo de operaciones Food, sobre las 7000 raciones diarias en Faena Minera.
Excelente liderazgo de personas y en seguridad.
Manejo de personal, habilidades blandas.

Renta:
650000 líquidos + bonos trimestrales (300-400 mil~, sujetos a cumplimiento de asistencia y prevención en seguridad).

Jornadas 10 x 10

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor de faena minera" a mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

Sueldo: -
Beneficios: Traslado en Bus Corporativo, alojamiento en faena, colación.
Horario de Trabajo: Jornadas 10 x 10
Lugar de Trabajo: Antofagasta, Chile
Mail de Contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Fecha publicacion 09/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Bodega, Santiago Chile
Codigo trabajo 625
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada y prestigiosa empresa Concesionaria de casinos y cafeterías , con más de 25 años de trayectoria en el mercado alimenticio, desea incorporar a su equipo de trabajo a Ingenier@ de Alimentos para encargado de bodega.
Responsable de gestionar y controlar las compras, recepción, almacenamiento y distribución de materias primas e insumos de casino y/o cafetería. Bajo las normas de calidad y prevención de riesgo establecidas
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad de Horario de Lunes a viernes de 7:00 a 17:00 hors-

Debe haber trabajado con Brand
Experiencia en compras (no centralizadas), inventarios, manejo de facturas, planificación de materias primas.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto seleccion@hotmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto seleccion@hotmail.com
Sueldo: 500 a 6000000 liquidos
Beneficios: *Beneficios:
-Almuerzo.-
-Uniforme.-
-Descuento en farmacias y cupo para compras.-
-Convenio en salud médica -
_Bonos de Resultado dependiente del comportamiento y desempeño del trabajador y el casino donde desempeña labores.-
-Beneficios caja de Compensación.-
-Grato ambiente laboral.-
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto seleccion@hotmail.com
Fecha publicacion 04/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Logística e Inventario, santiago Chile
Codigo trabajo 624
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: importante multinacional de alimentos ubicada a 40 minutos de Santiago busca integrar a un Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Logística e Inventario para su área Supply Chain

Descripción del cargo:
Responsable de la recepción de materias primas y abastecimiento al área de producción, gestionando inventarios, y velando por el correcto control y registro de movimiento de materiales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

3 años de experiencia en el área de abastecimiento/ Supply Chain en plantas productivas
Conocimientos en SAP
Conocimiento en normas de calidad alimentaria
Idealmente manejo de Inglés nivel Intermedio

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Coordinador de Logística e inventario" a mail de contacto fbravo@seekandmatch.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto fbravo@seekandmatch.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto fbravo@seekandmatch.com
Fecha publicacion 04/07/2017

Practica Profesional, Ingenier@s de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 623
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere 2 Ingenier@s de Alimentos PARA REALIZAR SU PRACTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA MANE CHILE.
LAS ÁREAS SON LAS SIGUIENTES:
1. LABORATORIO I&D SABORES: Asistencia en bases de aplicación para sabores, formulación de bases, etc.
2. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD : base de datos para Hojas de Seguridad de Materias primas (En formato de NCH)
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excel.

aporte de 120.000 para efectos de movilización y almuerzo no hay buses de acercamiento.


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto consuelo.araneda@mane.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto consuelo.araneda@mane.com


Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: MANE CHILE S.A Alcalde Guzman 1450, Quilicura
Mail de Contacto consuelo.araneda@mane.com
Fecha publicacion 03/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para encargado de Ecónomo, santiago, Chile
Codigo trabajo 622
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos con orientación comercial para el cargo de Ecónomo (Encargado de compras).

Descripción del cargo:

· Mantener el abastecimiento del casino de materias primas e insumos.
· Planificar y realizar las compras diarias del casino.
· Mantener relación directa con los proveedores autorizados por la empresa.
· Velar por el cumplimiento de la calidad HACCP en el área a cargo.
· Manejar sistema computacional Brand.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Fuerte orientación comercial

· Conocimiento en sistema de calidad HACCP

· Persona positiva con ganas de aprender, metódica, organizada, comunicativa, honesta.

Renta:

$600.000-$700.000 líquidos.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Excelente ubicación, cerca de metro.

· Afiliación a caja de compensación.

· Seguro de salud.

· Bono por resultados
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: santiago, Chile
Mail de Contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Fecha publicacion 03/07/2017

Practica profesional, Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 621
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de alimentos de consumo masivo requiere contar con un alumno en práctica de la carrera de Ingeniería de Alimentos para su planta ubicada en la comuna de Cerrillos.

Funciones:
Apoyará en el desarrollo de Packaging de las distintas categorías de productos de la compañía.
Requisitos: er egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excell.

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto ghmunoz@arcor.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto ghmunoz@arcor.com
Sueldo:
Beneficios: - Buses de acercamiento.
- Casino de alimentación.
- Compensación económica.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Cerrillos, Santiago, Chile
Mail de Contacto ghmunoz@arcor.com
Fecha publicacion 03/07/2017
Anterior Anterior | - Mostrando pagina 11 de 19 con un Total de 19 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina