Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 26 registros

Ingenier@ de Alimentos , para Encargado de Asuntos Regulatorios, Santiago, Chile
Codigo trabajo 715
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Prestigiosa empresa del rubro suplementos alimenticios y alimentos saludables busca Encargado de Asuntos Regulatorios, quien será responsable de velar por el cumplimiento legal según normativa vigente de la compañía mediante el correcto manejo de las importaciones de productos, soporte técnico en el desarrollo de productos, apoyo a Marketing y Comercial.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

con al menos 3 años de experiencia idealmente en el rubro retail supermercados, retail farmacia o consumo masivo incluyendo importación de productos. Quien se relacionará con Seremi de Salud, agencias de aduana y proveedores nacionales e internacionales.

Deseable manejo de Ingles, excel intermedio y experiencia en manejo de equipos de trabajo.

Buscamos profesionales, con capacidad de orden y planificación, excelente disposición y trabajo en equipo ya que para nosotros es fundamental mantener nuestro buen clima laboral.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", indicando pretensiones d erenta liquida con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto dmartinez@nutraline.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto dmartinez@nutraline.cl
Sueldo: -
Beneficios: Amipass, Excelente clima laboral, constante capacitación
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Ciudad Empresarial
Mail de Contacto dmartinez@nutraline.cl
Fecha publicacion 03/04/2018

Ingenier@ de Alimentos, para Aseguramiento de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 714
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Asistente de Aseguramiento de Calidad y Desarrollo. Mantener el sistema actual de calidad y implementarlo en nuevas lineas en desarrollo.

Se requiere un Ingenier@ de Alimentos con residencia en la Región Metropolitana.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Ingenier@ de Alimentos con experiencia comprobada en Aseguramiento de Calidad, implementación de sistemas de Calidad HACCP/ISO/GMP. Deseable experiencia en Desarrollo de Productos, envases, y procedimientos operativos. Gran autonomía, trabajo en equipo, orientación al logro, y cumplimiento de objetivos entre las habilidades. Perseverancia, sistemático y orden entre las características deseadas.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto pymealimentos17@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto pymealimentos17@gmail.com
Sueldo: 550-650 mil líquidos.
Beneficios: Lunes a Viernes, etc. 45 hora semanales efectivas
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Ubicación de la planta: Región Metropolitana
Mail de Contacto pymealimentos17@gmail.com
Fecha publicacion 03/04/2018

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, santiago, chile
Codigo trabajo 713
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Conocida empresa requiere ingenier@ de alimentos para realizar practica profesional en el area de Desarrollo
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Horario:
turno administrativo (Lunes a viernes de 08:30 a 18:00).


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto aaquevedo@arcor.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto aaquevedo@arcor.com
Sueldo: aporte de practica
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto aaquevedo@arcor.com
Fecha publicacion 03/04/2018

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción, santiago, chile
Codigo trabajo 712
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Nos encontramos en búsqueda de Ingenier@s de Alimentos para el cargo de Jefe de Producción para una planta productiva de alimentos en el sector Sur Poniente.

La misión del cargo es:

Ser responsable de asegurar el cumplimiento de las metas de producción establecidas para su área, cumpliendo con todas las normas y políticas expresadas en el sistema de gestión integrado, a través de la supervisión, control y gestión del equipo de personas a su cargo. Responsable de obtener los máximos rendimientos de cada corte del producto y marinado de acuerdo a los objetivos de producción del programa calificado, así como del adecuado funcionamiento tanto del personal como de los equipos a su cargo.

Sus funciones serán:
Planificar y coordinar la producción organizando las cuadrillas para cumplir con los objetivos de cantidad, calidad y plazos definidos por el área de planificación.
Controlar el área de trabajo para asegurar condiciones a su equipo, tanto de infraestructura , seguridad e higiene o sanitarias
Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad , medio ambiente y seguridad vigentes en la Empresa alineados al SGI.
Implementar planes de acción que permitan conseguir los objetivos en sus diferentes áreas de responsabilidad: seguridad, calidad, producción y medio ambiente
Proponer y participar en mejoras operacionales que ayuden a cumplir los objetivos propuestos.
Liderar a su equipo, velando por el desarrollo e integridad de las personas, entregando las herramientas necesarias para el logro de los objetivos, manteniendo un clima laboral armónico.
Presupuestar y gestionar los costos fijos y variables bajo su responsabilidad, alcanzando mejoras continuamente y asegurando que estas sean contempladas en el presupuesto anual, desarrollados en conjunto con el equipo gerencial.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Contar con al menos 4 años de experiencia haciendose cargo de áreas de Producción en empresas exclusivamente productivas y de alimentos.
Tener disponibilidad para trabajar en la zona sur poniente de Santiago y tener movilización propia.
Idealmente: Conocimientos acerca de inocuidad ISO 22.000 complementado con BRC y HACCP nch 2861, ISO 9001, Medio ambiente 14.001 , OHSAS 18001, normas de higiene y seguridad laboral y legislación laboral, idealmente con conocimiento en TPM.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", indicar pretensiones liquidas con asunto "Ingenier@ de Alimentos para jefe de produción" a mail de contacto alessandra@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto alessandra@australc.cl
Sueldo: -
Beneficios: Cobertura de movilización calculada por kilometraje recorrido desde su casa hasta el lugar de trabajo.
Lugar de trabajo: Es una búsqueda confidencial, en el sector Sur Poniente
Horario de Trabajo: Lunes aviernes
Lugar de Trabajo: santiago
Mail de Contacto alessandra@australc.cl
Fecha publicacion 03/04/2018

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, santiago,chile
Codigo trabajo 711
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: - Se puede desempeñar en el área de calidad, en proyectos o directamente en la operación.
- Estar en contacto directo con nuestros trabajadores fiscalizando BPM, checklist de colaboradores, temperaturas, llenar registros, entre otros.
- Levantamiento de información y procedimientos dentro de los sitios.
- Realizar inventarios
- Supervisar el sistema de turnos
- Realizar un análisis del sitio asignado y proponer mejoras para ver si se pueden implementar.
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Horario:
turno administrativo (Lunes a viernes de 08:30 a 18:00).


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto talentrisingnow@gmail.com


para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto talentrisingnow@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: 100.000 – 150.000 líquidos + colación
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago
Mail de Contacto talentrisingnow@gmail.com
Fecha publicacion 03/04/2018

Practica Profesional Ingeniero Alimentos, V REGION DE VALPARAISO, CHILE
Codigo trabajo 710
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa líder requiere Ingenier@ de Alimentos para realizar práctica profesional en el área de Gestión de Calidad.
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Horario:
turno administrativo (Lunes a viernes de 08:30 a 18:00).


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto Karin.cortes@compass-group.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto Karin.cortes@compass-group.cl
Sueldo: -
Beneficios: aporte de $180000 y alimentacion
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: valaparaiso
Mail de Contacto Karin.cortes@compass-group.cl
Fecha publicacion 03/04/2018

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Renca, Santiago, Chile
Codigo trabajo 708
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa líder en la Elaboración de Cereales para el desayuno, requiere Ingenier@ de Alimentos para realizar práctica profesional en el área de Gestión de Calidad durante 2 meses en turno administrativo
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Horario:
turno administrativo (Lunes a viernes de 08:30 a 18:00).


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto marisol.valencia@brueggen-america.com


para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto marisol.valencia@brueggen-america.com
Sueldo: -
Beneficios: Bono 200.000 pesos.
Beneficio: almuerzo.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Renca, Santiago, Chile
Mail de Contacto marisol.valencia@brueggen-america.com
Fecha publicacion 04/03/2018

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Paine, Santiago, Chile
Codigo trabajo 707
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa dedicada a la comercialización de productos cárnicos, ubicada en Santiago centro y Paine, se encuentra en la búsqueda de Ingenier@ de alimentos en práctica para su área de aseguramiento de calidad.

Actividades a realizar:
Apoyo en gestión de no conformidades, elaboración de informes.
Apoyo en preparación y ejecución de capacitaciones e inducciones.
Apoyo en preparación de auditorias internas.
Gestión de devoluciones (inspección y respaldos)
Control y verificación de buenas prácticas de manufactura (BPM)
Apoyo en recepción y revisión de productos importados.
Elaboración de informes de recepción de importados.
Verificación de autocontroles de los sectores involucrados.
Apoyo de inspección de aseo e higiene de sucursales.
Control de muestreo microbiológico de manipuladores y superficies en sucursal y salas de venta según corresponda.
Contrastaciones semanales de balanzas y termómetros.
Apoyo en gestión de control de empresa de plagas, cumplimiento y plano documental.
Apoyo en gestionar mejoras para sucursal.
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Horario de Trabajo:
Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00 horas.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto calidadstgo@frigosorno.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto calidadstgo@frigosorno.cl
Sueldo: -
Beneficios: Bono de $100.000
Tarjeta de alimentación de $55.000
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Paine, Santiago, Chile
Mail de Contacto calidadstgo@frigosorno.cl
Fecha publicacion 04/03/2018

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago Chile
Codigo trabajo 706
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de alimentos de consumo masivo requiere contar con un alumno en práctica de la carrera de Ingeniería de Alimentos para su planta ubicada en la comuna de Cerrillos.

Funciones:
Apoyar al equipo Desarrollo en funciones propias del área.
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Horario:
Lunes a jueves 08:00 a 17:30 y viernes 08:00 a 16:30


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto ghmunoz@arcor.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto ghmunoz@arcor.com
Sueldo: -
Beneficios: - Buses de acercamiento.
- Casino de alimentación.
- Compensación económica.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Cerrillos, Santiago, Chile
Mail de Contacto ghmunoz@arcor.com
Fecha publicacion 04/03/2018

Ingenier@ de Alimentos para Asesor de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 705
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa lider en el servicio de alimentación requiere Ingenier@ de Alimentos para asesor (a) de calidad.

Funciones:
Verificación del sistema de calidad e inocuidad alimentaria ISO 9001:2015, HACCP.
Ralizar monitoreos de POES, POE, capacitaciones al personal, inducciones, soluciones ante cualquier desviación detectada en el proceso productivo. Reportando a través de informes
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Al menos 2 años de experiencia, conocimientos en HACCP, ISO 9001:2015, idelamente experiencia en servicio de alimentación colectiva sistema público o privado

lunes a viernes art 22 (ref. 8:30 a 18:30)

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto ruben.diazp@compass-group.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto ruben.diazp@compass-group.cl
Sueldo: $800000 líquido por mes
Beneficios: -
Horario de Trabajo: lunes a viernes art 22
Lugar de Trabajo: Establecimiento penitenciario Stgo. 1, comuna de Santiago
Mail de Contacto ruben.diazp@compass-group.cl
Fecha publicacion 19/02/2018
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 26 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina