Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 26 registros

Ingenier@ de Alimentos para Re-emplazo transitorio Jefe Control de Calidad Surfrut, Curico, VII Región, Chile
Codigo trabajo 590
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa, requiere Ingenier@ de Alimentos para Reemplazo (pre y post) de Jefe de control de Calidad.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Manejar herramientas estadísticas

Inglés intermedio para las visitas de cliente y auditorías​

Lo ideal es que tenga experiencia mínima de 3 años, experiencia en Agroindustria.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe Control de Calidad" a mail de contacto profesionalparacalidad@gmail.com​

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto profesionalparacalidad@gmail.com​
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Curico
Mail de Contacto profesionalparacalidad@gmail.com​
Fecha publicacion 09/04/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, VIII Región, Chile
Codigo trabajo 589
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Orizon S.A invita a realizar su práctica profesional en sus plantas de la 8° Región a alumnos de la carrera Ingeniería de Alimentos. La búsqueda se encuentra orientada a personas con altos niveles de adaptación y con muchas ganas de aprender.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

persona altamente proactiva, motivada y

Rango de sueldo a ofrecer:

Práctica $90.000.

Los horarios son de lunes a viernes de 08:30 a 18:00 hrs. con disponibilidad para flexibilizar según cumplimiento de objetivos.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto carla.rifo@orizon.cl
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto carla.rifo@orizon.cl
Sueldo: -
Beneficios: buses de acercamiento y colación en casino de la empresa
Horario de Trabajo:
Lugar de Trabajo: VIII Región, Chile
Mail de Contacto carla.rifo@orizon.cl
Fecha publicacion 09/04/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Producción Turno Noche, Santiago, Chile
Codigo trabajo 588
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Encargado de Producción (Turno Noche) para Empresa Productora Comida Rápida Saludable

Destacada empresa productora de comida rápida saludable, requiere incorporar a Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Producción turno noche para su planta productiva.

Reporta directamente al Jefe de Planta, contando con el reporte del Jefe de Cocina y Desarrollo, Jefe de Turno, copero, ayudante de cocina y personal de apoyo Part time de cocina.

El objetivo central de su gestión es el asegurar la rentabilidad de su unidad de negocio, a través de la gestión del recurso humano del área y la supervisión de la realización de los procesos y procedimientos según los protocolos especificados; de modo de asegurar un proceso de producción segura, eficiente y de calidad. Para ello debe responsabilizarse por optimizar los tiempos de producción, administrando correctamente el equipo humano, en función de los requerimientos específicos y posibles contingencias. Debe controlar el correcto uso de materias primas, controlando mermas y llevando a cabo una precisa gestión del stock. Asimismo, debe asegurar una adecuada gestión de su unidad de negocios, en términos de seguridad, higiene, cuidado de maquinarias, bienes, utensilios y lugar de trabajo.
Es parte esencial de su gestión el velar por cumplir con los requerimientos de sus clientes internos, entregando un servicio y producto de calidad; cumpliendo a cabalidad con los procesos administrativos que aseguren un exacto control y gestión de su área; siendo el profesional responsable de los resultados de dicha área de negocios.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Horario Nocturno de Domingo a Jueves (de 20:00 a 06:30 horas.) , sujeto al Artículo Nº 22 del Código del Trabajo.

Experiencia profesional en el área de Alimentos en el sector industrial.

Al menos 3 años de experiencia en cargos similares.

Conocimientos de procesos productivos y de control de calidad.

Conocimientos administrativos en el área de alimentación.

Conocimientos en HACCP.

Uso de Office nivel usuario

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargado Producción Turno Noche" a mail de contacto mteresabaez@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto mteresabaez@gmail.com


Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: SANTIAGO
Mail de Contacto mteresabaez@gmail.com
Fecha publicacion 05/04/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Vitacura, Santiago, Chile
Codigo trabajo 587
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Estamos en búsqueda de Ingenier@ de Alimentos en Practica Profesional para el cargo de Práctica en desarrollo de producto en la empresa Way Bar. Los productos creados en esta práctica serán vendidos en Supermercados, Farmacias, Estaciones de bencina, gimnasios, etc, por lo que tendrá la posibilidad de tener una influencia real y verá su trabajo reflejado en los puntos de venta en poco tiempo.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

persona altamente proactiva, motivada y con afinidad con la creación de productos la que estará encargada del desarrollo de nuevas lineas para esta startup de alimentos (barras de cereal)

Rango de sueldo a ofrecer:

Práctica $200.000.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com
Sueldo: 200000
Beneficios: Horario flexible y adaptable a las clases que se tengan.

Equipo joven y altamente motivado.

Oficina Dog friendly.
Horario de Trabajo: Horario flexible adaptabl
Lugar de Trabajo: Vitacura. Empresa Sikbrands, bajo el alero de la marca Way Bar.
Mail de Contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com
Fecha publicacion 05/04/2017

Ingenier@ de Alimentos para asistente de desarrollo, Lampa, Santiago, Chile
Codigo trabajo 586
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Compañía Internacional del rubro alimenticio, requiere contratar Asistente de Desarrollo de productos y aplicaciones. Buscamos profesional capaz de acompañar proyectos de forma proactiva, investigar y buscar información constante con el fin de estar a la vanguardia en lo que se refiere a nuevos ingredientes, orientados a los resultados y a los clientes, capacidad de trabajar en equipo y visión de mercado.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Tener conocimientos de legislación nacional vigente. Deseable experiencia en desarrollo de productos. Debe ser responsable y proactivo.


Horario de Trabajo:
Lunes a Jueves de 7.30 a 17.12, Viernes 7.30 a 16.12

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo" a mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com
Sueldo: $600000
Beneficios: Colación, beneficios adicionales dependiendo de la permanencia.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Duas Rodas Chile, Lampa, Santiago.
Mail de Contacto marisol.salas@duasrodas.com
Fecha publicacion 05/04/2017

Ingenier@ de Alimentos, para Aseguramiento de Calidad, Isla de Pascua, V Región de Valparaíso, Chile
Codigo trabajo 585
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: kaikai catering, empresa dedicada a entregar Catering a servicios aéreos, Requiere Ingenier@ de Alimentos para Aseguramiento de Calidad.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Solidos conocimientos en normativa nacional

conocimientos HACCP

experiencia en aseguramiento de Calidad

- Horario de trabajo de 8.00 a 16hrs., 6 días libre al mes.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para de Aseguramiento de Calidad ISLA DE PASCUA" a mail de contacto Kaikaicatering@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto Kaikaicatering@gmail.com
Sueldo: 600000 liquidos
Beneficios: alojamiento y comida.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Isla de Pascua, V Región, Chile
Mail de Contacto Kaikaicatering@gmail.com
Fecha publicacion 05/04/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Aseguramiento de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 584
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa de alimentos (rubro lácteo) busca Ingenier@ de Alimentos para el cargo de “Encargado de Aseguramiento de Calidad “

Descripción de cargo:

• Controlar y mejorar los Pre-requisitos del Sistema de Aseguramiento de calidad
• Controlar y mantener el Sistema HACCP (registros, acciones correctivas y medidas preventivas).
• Control de recepción de insumos y materias primas
• Capacitación e inducción al personal
• Coordinar análisis microbiológicos y fisicoquímicos de productos y/o superficies
• Participación en auditorias de clientes y de proveedores
• Apoyo en actividades de capacitación a clientes
• Gestión de importación de alimentos
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia laboral: Mínimo 1 año

Experiencia en Implementación y Certificación de HACCP

Habilidades para trabajar en equipo

Capacidad de Liderazgo

Proactivo

Capacidad de trabajar bajo presión

Excelente relaciones interpersonales

Dominio de reglamentación de alimentos

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Aseguramiento de Calidad" a mail de contacto reclutamientocalidad03@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto reclutamientocalidad03@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto reclutamientocalidad03@gmail.com
Fecha publicacion 31/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Aseguramiento de Calidad, Maipu, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 583
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Alimentos requiere contratar a Ingenier@ de Alimentos como Jefe de Aseguramiento de Calidad para incorporarse a su planta y bodega.

Deberá llevar la gestión de calidad integral del alimento y otros insumos propios del proceso de transformación, recepción, despacho y almacenamiento del alimento en bodega propia y de terceros.

Funciones: - Planificación diaria, semanal y mensual de manejo de lotes y calidad. - Asegurar que la calidad solicitada por clientes sea la despachada. - Gestionar mantención y ampliación –si corresponde- de Normativas vigentes en Bodega. - Efectuar las capacitaciones que sean necesarias para que personal propio y de terceros entienda y aplica la normativa de calidad. - Liderar nuevas normativas solicitadas por la empresa. - Atender a personal de calidad de clientes e ingenios. - Asegurar disponer y enviar toda documentación requerida por los clientes. - Efectuar seguimiento para que el flujo de información con ingenios sea el adecuado. - Supervisar a personal de la empresa y a contratistas para que todos cumplan la normativa de calidad en tiempo y forma. - Asegurar que los controles de calidad, elaboración de informes, seguimiento de normas e implementaciones de calidad que requiera la bodega sean concordantes con los intereses de la Compañía, clientes y proveedores. - Gestión de calibraciones y cotizaciones de equipos propios de la naturaleza del cargo. - Gestión de contratos de servicios de calidad. - Responsable de Asistencia General en Plan de Contingencia. - Dirigir las acciones necesarias para superar la emergencia en su respectivo lugar de trabajo. - Mantener comunicación directa con Coordinador General de plan de Contingencia. - Post venta.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia laboral: Indispensable al menos 2 años como Jefe de Aseguramiento de Calidad Experiencia específica y técnica: Imprescindible haber implementado normas IFS en industrias de alimentos.
Lugar de trabajo: Comuna de Maipú
Contar con movilización propia y licencia de conducir clase B.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Aseguramiento de Calidad" a mail de contacto cbbrandeis@vtr.net

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto cbbrandeis@vtr.net

Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Maipu, Santiago, Chile
Mail de Contacto cbbrandeis@vtr.net
Fecha publicacion 30/03/2017

Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino, Santiago, Chile
Codigo trabajo 581
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere profesional Ingenier@ de Alimentos con al menos 3 años de experiencia COMPROBABLE en el cargo de Administrador de Casino rubro de servicios de alimentación, con manejo mínimo de 900 almuerzos/día, y manejo de personal sobre 30 personas promedio, conocimiento de minutas, raciones, frecuencias, tendencias, planificación de producción, compras y manejo de proveedores, inventarios, foodcost, facturación de clientes, HACCP y prevención de riesgos.
Manejo de bugdet anual.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

- 3 años de experiencia en el cargo de Administrador de Casino
- Experiencia en manejo de personal
- Foodcost y budget anual
. Conocimiento de procesos productos
- Conocimiento de minutas

Competencias:

Profesional altamente proactivo, empático y abierto a mejoras, dinámico, con buen manejo de personal, perseverante y enfocado a la resolución de problemas y eficiente bajo presión, visionario y con la capacidad de prever desviaciones y corregirlas de forma adecuada y a tiempo, debe generar una buena relación con el equipo de trabajo y con el cliente.

Debe conocer el manejo de cada una de las áreas que conforman el negocio; bodega, producción y servicios con el objetivo de gestionar eficientemente los recursos proporcionados por la empresa.

- Full time / Indefinido

- Manejo Excel intermedio

Renta 1,100,000 -1.200.000 liquido + Bonos por cumplimiento de metas

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Administrador Casino" a mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Sueldo: 1,100,000 -1.200.000 liquido + Bonos por cumplimiento de metas
Beneficios: Beneficios caja de compensación
Horario de Trabajo: Lunes a viernes / Jornad
Lugar de Trabajo: Ubicación; metro tobalaba sector oriente Santiago
Mail de Contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Fecha publicacion 26/03/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Area Grafica, Santiago, Chile
Codigo trabajo 580
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Práctica Área Gráfica

Se Requiere Ingenier@ de Alimentos para Practica Profesional

Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
Se requiere colaboradores con sólida formación en alimentos (Ing. Alim.), que junto a la enseñanza de Gráfica y Envases que diariamente nosotros le proporcionamos, formamos al profesional para cada categoría (Choc., Chicles/Caramelos, Galletas y Seasonal).
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto rrhhandina@arcor.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rrhhandina@arcor.com
Sueldo: aporte de $160000 liquidos
Beneficios: Buses de Acercamiento y almuerzos incluidos.
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Arcor, Caletera General Velásquez 9309, Cerrillos
Mail de Contacto rrhhandina@arcor.com
Fecha publicacion 26/03/2017
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 26 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina