Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 28 registros

Ingnier@ de Alimentos para Jefe de Producción, San Bernardo, Chile
Codigo trabajo 635
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se busca Ingenier@ de Alimento para Jefe de turno de producción en empresa de rubro cárnico (hamburguesas, churrascos, albondigas, etc)

Sus funciones son:

Controlar y administrar a personal del área de producción.

Gestionar e implementar las mejoras tecnicas y de costo del area.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Conocimientos en HACCP

Perfil debe ser enfocado a asumir Jefatura dentro de empresa con alto nivel de crecimiento. Orientado al cumplimiento de metas.

Debe tener capacidad de trabajo en equipo, siendo líder de su área.
Ideal pero no excluyente conocimiento en el rubro cárnico.
Enfocado a que la producción se realice con calidad.

Horario de Trabajo:
Dos turnos (una semana día y otra noche). De Lunes a Viernes

Lugar de trabajo:
Altura salida La Vara - Las Acacias, San Bernardo, Región metropolitana.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto hvigil@chilebeef.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto hvigil@chilebeef.com
Sueldo: $650000 liquido +bono de produccion
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Altura salida La Vara - Las Acacias, San Bernardo, Región metropolitana.
Mail de Contacto hvigil@chilebeef.com
Fecha publicacion 24/07/2017

Concurso Academico PUCV Ingeniero Alimentos, Valparaiso, Chile
Codigo trabajo 634
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: CONCURSO ACADÉMICO

Se convoca a concurso para proveer 1 plaza de profesor asociado de jornada completa. Para
desempañarse en funciones de docencia de pre y postgrado e investigación para la Escuela de
Alimentos de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad
Católica de Valparaíso.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 Profesional con grado de Doctor en Ciencias y/o Ciencias de la Ingeniería con línea de investigación
activa y demostrable en el área de alimentos (procesos, biotecnología, modelación, inocuidad, etc.).
Deseable experiencia en docencia.
Experiencia y participación demostrable en proyectos de investigación concursables y publicaciones
en revistas indexadas.
Disponible para ejercer funciones en el transcurso del segundo semestre del 2017.

ENVIO DE ANTECEDENTES

Dirección: Escuela de Alimentos PUCV, Calle Waddington 716, Playa Ancha Valparaíso o al email:
dirali@pucv.cl

Mas Información en:

http://bit.ly/2ug3vcb
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Escuela de Alimentos PUCV
Mail de Contacto dirali@pucv.cl
Fecha publicacion 20/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Calidad (Reemplazo), faena minera, II Región Chile
Codigo trabajo 633
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa de alimentación requiere Ingenier@ de Alimentos titulad@ para reemplazo en el cargo de Coordinador de Calidad para servicios de alimentación en faena minera
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos tItulad@

Deseable conocimientos en HACCP e ISO 9001.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto Aracely.toro@compass-group.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto Aracely.toro@compass-group.cl
Sueldo: $1200000
Beneficios: Se dispone de buses de acercamiento a lugar de trabajo desde centro y norte del país.
Horario de Trabajo: Turno de 10 x 10 días.
Lugar de Trabajo: II Región Antofagasta, Chile
Mail de Contacto Aracely.toro@compass-group.cl
Fecha publicacion 20/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino, Antofagasta, chile
Codigo trabajo 632
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiera contratar Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino para Faena Minera en Antofagasta.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

5 años de experiencia en manejo de operaciones de servicios Food sobre las 7.000 raciones diarias, en Faena Minera.

Persona Orientada a la excelecia en seguridad.
Habilidades en Liderazgo y empoderamiento.
Excelente manejo de equipos de trabajo y planificación de dotaciones sobre los 150 trabajadores por turno.

Ofrecemos 1.200.000 liquido + bonos trimestrales 300-400 mil aproximados (sujetos a cumplimiento de asistencia y prevencion en seguridad).


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino" a mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Sueldo: 1200000 liquidos
Beneficios: Beneficio: Traslado en avion si es de santiago.
Horario de Trabajo: Jornadas 10 x 10.
Lugar de Trabajo: Antofagasta Chile
Mail de Contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Fecha publicacion 16/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Planta de Procesos
Codigo trabajo 631
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Conocida empresa requiere de ingenier@ de Alimentos para desempeñar funciones en planta de procesos.

- A cargo de realizar diversas actividades, desde ámbitos de gestión interna hasta aspectos de control de calidad de la planta. La personas a contratar en un comienzo desarrollara diversas funciones.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

conocimientos haccp

normativa nacional vigente

conocimientos de manejo estadístico de procesos

mejora continua

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, y recomendaciones con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto seleccionlaboralchile2017@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto seleccionlaboralchile2017@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto seleccionlaboralchile2017@gmail.com
Fecha publicacion 16/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Planta, Santiago, Chile
Codigo trabajo 630
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere de Ingenier@ de Alimentos para jefe de Planta

Funciones:

A cargo del manejo de la planta de procesos, contactos con proveedores, manejo de logística de despachos y organización de la producción.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

experiencia de al menos 1 año en cargo similar

conocimientos de HACCP, etiquetado nutricional

Manejo de indicadores de produccion

Manejo y optimización de procesos e indices de calidad

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, y recomendaciones con asunto "Ingenier@ de Alimentos para jefe de planta" a mail de contacto seleccionlaboralchile2017@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto seleccionlaboralchile2017@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: santiago chile
Mail de Contacto seleccionlaboralchile2017@gmail.com
Fecha publicacion 16/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de Calidad, Las Condes, Santiago, Chile
Codigo trabajo 629
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para supervisor de calidad para el manejo y organización de documentación relacionada a la implementación de HACCP, debe mantener los registros actualizados y al día en las distintas áreas de producción y servicios. Esto para un casino de alimentos con manejo promedio de 700 raciones día.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Conocimiento y experiencia en la implementación de HACCP, manejo y actualización de registros, profesional altamente autónomo, responsable, con alta capacidad de autogestión para potenciar el funcionamiento del sistema en el personal y mantenerlo estable.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor de calidad" a mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

Sueldo: 600000 liquidos
Beneficios: afiliado a caja de compensación/

Desayuno/almuerzo/uniformes.
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Sector oriente Las Condes, cerca de metro.
Mail de Contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Fecha publicacion 10/07/2017

Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 628
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa dedicada a la repostería, requiere Ingenier@ de Alimentos para mejora continua, análisis de procesos, y legislación alimentaria.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- Conocimientos de Recursos Humanos: liquidaciones de sueldo, vacaciones, leyes laborales, etc.
- Experiencia y habilidades en manejo de personal: capacidad de resolver contingencias diarias, búsqueda de personal, trabajo bajo presión, entre otros.
- Conocimiento de leyes de alimentos: rotulaciones, fichas técnicas de productos, análisis de vida útil, etc.
- Gran interés por repostería: capacidad de innovación de productos, en continua búsqueda por mejorar la calidad.
- Mejora continua en producción: proactividad en cuanto a mejoras en procesos productivos, disminución de merma, etc.
- Compra de insumos y materias primas: manejos de stock, quiebres de stock, lotes de compra, relación con proveedores.

3 años de experiencia en empresas de alimentos e idealmente reposteria.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto contrataciones.vz@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto contrataciones.vz@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto contrataciones.vz@gmail.com
Fecha publicacion 09/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 627
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa nacional de masas y pastas requiere contratar un(a) ingenier@ de Alimentos diplomado(a) para JEFE / JEFA DE CONTROL DE CALIDAD Y DE PRODUCCION en industria en alimentos

Funciones.

será encargado (a) de iniciar, ejecutar y seguir programas de control calidad dentro de las unidades de producción de la empresa.
· Realiza tareas de trabajo con políticas, procedimientos e instrucciones de trabajo relativas a los requisitos de HACCP y de seguridad, SEREMI,…
· Actúa como enlace entre los departamentos para asegurar la calidad de los productos que salen de las instalaciones
· Interactúa con los proveedores, incluyendo la salida a ciertos lugares, para asegurar que sus productos cumplan con las necesidades de la empresa
· Gestiona las investigaciones de calidad y procesos de auditorías relacionadas a los proveedores seleccionados, y los clientes. Trabaja para asegurar que los resultados se apliquen a los esfuerzos de mejora de la calidad.
· Trabaja con los vendedores para implementar herramientas avanzadas de calidad, tales como planes de control, control estadístico de procesos, toma de muestras y análisis estadísticos, análisis de riesgos, etc., para asegurar que los procesos estén diseñados, implementados y operados para maximizar la calidad y la producción.
· Supervisa los procesos de acciones correctivas de cada uno de los proveedores para asegurar que las cuestiones de resolución sean identificadas y asegura que las soluciones son aplicadas por los vendedores.
· Proporciona conocimientos para controlar y / o analizar los problemas de calidad y resolverlos mediante la implementación de soluciones.
· Se encarga del campo de preocupaciones de los clientes y lidera los equipos relacionados al manejo de las medidas correctivas necesarias para asegurar que las condiciones no conformes de calidad no se repitan.
· Desarrolla y mantiene un conocimiento práctico de los procesos de calidad de los proveedores, y clientes.
· Aplica el conocimiento de los procesos de calidad a través de los vendedores
· Dirige los esfuerzos para asegurar que los procesos de calidad de los proveedores sean diseñados con calidad.
· Define, aprueba y permite la aplicación de los requisitos de calidad, planes de calidad, y los puntos de control de calidad para asegurar la adecuación de los controles y los productos resultantes.
· Supervisa a los empleados por obras que le sean asignados en sus áreas de responsabilidad
· Interactúa (interfaz) con los clientes para establecer, mantener y mejorar relaciones empresariales.
· Desarrolla e implementa un sistema de Gestión de Calidad, con avanzados equipos de planificación de calidad y control de procesos en curso para prevenir los fallos y las deficiencias en productos y procesos.
· Proporciona servicios coordinados para asegurar la terminación oportuna de la presentación del producto
· Mantiene diariamente y mejora el sistema documentado para cumplir con los requisitos HACCP, SEREMI,…
· Escribe manuales de calidad, comunica cada semana una síntesis de la calidad del proceso de producción.
· Redacta las fichas técnicas de todos los productos
· Asegura une vigilancia tecnológica, documentaria y jurídica sobre agroalimentaria.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa para mejorar técnicas, y recetas para mejorar la calidad de los productos.
· Interactúa con el jefe de producción y la gerencia de la empresa, para desarrollar recetas y producción de nuevos productos.
· Organiza acción de sensibilización dentro de los servicios de la empresa para promover la calidad de los productos
· Otras funciones asignadas por el responsable de la empresa
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- diplomado(a) de la universidad
- Manejo Office, nivel profesional.
- calidad de management
- proactivo (a)
- Al menos 3 años de experiencia en cargos similares.
. Horario: Part- Time: 2 o 3 días a la semana, desde las 7:00hrs – 17:00hrs, con 1 hora de colación.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta líquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Control de Calidad" a email de contacto: alimentosdsrh@hotmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto alimentosdsrh@hotmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: San Miguel (Metro Lo Vial) RM
Mail de Contacto alimentosdsrh@hotmail.com
Fecha publicacion 09/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de casino Faena Antofagasta, Chile.
Codigo trabajo 626
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere contratar 5 Ingenieros de alimentos para Supervisores de Casino, para prestar servicios en Faena Minera.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad para trasladarse hacia Antofagasta, en bus corporativo.
Experiencia de 3 años en manejo de operaciones Food, sobre las 7000 raciones diarias en Faena Minera.
Excelente liderazgo de personas y en seguridad.
Manejo de personal, habilidades blandas.

Renta:
650000 líquidos + bonos trimestrales (300-400 mil~, sujetos a cumplimiento de asistencia y prevención en seguridad).

Jornadas 10 x 10

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor de faena minera" a mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

Sueldo: -
Beneficios: Traslado en Bus Corporativo, alojamiento en faena, colación.
Horario de Trabajo: Jornadas 10 x 10
Lugar de Trabajo: Antofagasta, Chile
Mail de Contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Fecha publicacion 09/07/2017
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 28 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina