Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 17 registros

Ingenier@ de Alimentos para Fiscalizador, Alto Hospicio, Iquique, Chile
Codigo trabajo 639
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de alimentos para fiscalizar el cumplimiento del contrato de concesión en el Establecimiento Penitenciario de Alto Hospicio, en términos alimenticios y de salud.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

5 años de experiencia

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para FISCALIZADOR" a mail de contacto gurrutia@axioma.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto gurrutia@axioma.cl
Sueldo: $CL 700.000 LIQUIDOS
Beneficios: Traslado en vehículo de la empresa.
Horario de Trabajo: LUNES A VIERNES
Lugar de Trabajo: ALTO HOSPICIO, IQUIQUE, CHILE
Mail de Contacto gurrutia@axioma.cl
Fecha publicacion 07/08/2017

Practica profesional Ingenier@ de Alimentos, Providencia, Santiago, Chile
Codigo trabajo 638
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere de Ingenier@s de Alimentos para Practica Profesional
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.


Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto josefina.urrutia@sodexo.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto josefina.urrutia@sodexo.com
Sueldo: bono de práctica asociado a los años de estudio.
Beneficios: alimentación
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Providencia, Santiago
Mail de Contacto josefina.urrutia@sodexo.com
Fecha publicacion 06/08/2017

Ingenier@ de Alimentos para Desarrollo de productos panificación, quilicura, Santiago, Chile
Codigo trabajo 637
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante consultora de Recursos Humanos, requiere para cliente del rubro de Pastelería y Panadería, Ingenier@ de Alimentos, quien apoyará el correcto desarrollo de tareas dentro del área.

Funciones del cargo:

- Innovar y desarrollar nuevos productos, tecnologías, ingredientes y procesos
- Realizar análisis químicos y sensoriales a las materias primas
- Validación de nuevas materias primas
- Realizar y mantener actualizadas las fichas técnicas de los productos
- Emitir certificados de calidad de los productos
- Mantener y actualizar el portafolio de ingredientes utilizados
- Realizar visitas a proveedores en terreno y envío de muestras a análisis interno y/o externo
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

- 1 a 2 años de experiencia en funciones similares
- Formación académica en carrera de Ingeniería en Alimentos o similares
- EXCLUYENTE: Manejo idioma inglés intermedio - avanzado (lectura y escrito)
- EXCLUYENTE: Experiencia en Desarrollo y/o formulación de Productos

- Horario de lunes a viernes de 8:00 - 17:00 hrs -30 minutos de colación-

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para desarrollo" a mail de contacto mahoyos@grafton.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto mahoyos@grafton.cl

Sueldo: 1400000 liquidos
Beneficios: - Bus de acercamiento Metro Los Héroes (en dos frecuencias)
- Ticket restaurant o almuerzo en empresa
- Seguro de salud complementario
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: quilicura, santiago, chile
Mail de Contacto mahoyos@grafton.cl
Fecha publicacion 26/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 636
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Compañía Internacional del rubro alimenticio, requiere contratar Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo de productos y aplicaciones. Buscamos profesional capaz de acompañar proyectos de forma proactiva, investigar y buscar información constante con el fin de estar a la vanguardia en lo que se refiere a nuevos ingredientes, orientados a los resultados y a los clientes, capacidad de trabajar en equipo y visión de mercado.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Tener conocimientos de legislación nacional vigente. Deseable experiencia en desarrollo de productos. Debe ser responsable y proactivo.

Horario de Trabajo:
Lunes a Jueves de 7:30 a 17:12, Viernes 7:30 a 16:12

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto marisol.salas@duasrodas.com
Sueldo: 650000 líquidos
Beneficios: Colación, beneficios adicionales dependiendo de la permanencia.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Duas Rodas Chile, Lampa, Santiago.
Mail de Contacto marisol.salas@duasrodas.com
Fecha publicacion 26/07/2017

Ingnier@ de Alimentos para Jefe de Producción, San Bernardo, Chile
Codigo trabajo 635
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se busca Ingenier@ de Alimento para Jefe de turno de producción en empresa de rubro cárnico (hamburguesas, churrascos, albondigas, etc)

Sus funciones son:

Controlar y administrar a personal del área de producción.

Gestionar e implementar las mejoras tecnicas y de costo del area.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Conocimientos en HACCP

Perfil debe ser enfocado a asumir Jefatura dentro de empresa con alto nivel de crecimiento. Orientado al cumplimiento de metas.

Debe tener capacidad de trabajo en equipo, siendo líder de su área.
Ideal pero no excluyente conocimiento en el rubro cárnico.
Enfocado a que la producción se realice con calidad.

Horario de Trabajo:
Dos turnos (una semana día y otra noche). De Lunes a Viernes

Lugar de trabajo:
Altura salida La Vara - Las Acacias, San Bernardo, Región metropolitana.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto hvigil@chilebeef.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto hvigil@chilebeef.com
Sueldo: $650000 liquido +bono de produccion
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Altura salida La Vara - Las Acacias, San Bernardo, Región metropolitana.
Mail de Contacto hvigil@chilebeef.com
Fecha publicacion 24/07/2017

Concurso Academico PUCV Ingeniero Alimentos, Valparaiso, Chile
Codigo trabajo 634
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: CONCURSO ACADÉMICO

Se convoca a concurso para proveer 1 plaza de profesor asociado de jornada completa. Para
desempañarse en funciones de docencia de pre y postgrado e investigación para la Escuela de
Alimentos de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad
Católica de Valparaíso.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 Profesional con grado de Doctor en Ciencias y/o Ciencias de la Ingeniería con línea de investigación
activa y demostrable en el área de alimentos (procesos, biotecnología, modelación, inocuidad, etc.).
Deseable experiencia en docencia.
Experiencia y participación demostrable en proyectos de investigación concursables y publicaciones
en revistas indexadas.
Disponible para ejercer funciones en el transcurso del segundo semestre del 2017.

ENVIO DE ANTECEDENTES

Dirección: Escuela de Alimentos PUCV, Calle Waddington 716, Playa Ancha Valparaíso o al email:
dirali@pucv.cl

Mas Información en:

http://bit.ly/2ug3vcb
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Escuela de Alimentos PUCV
Mail de Contacto dirali@pucv.cl
Fecha publicacion 20/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Coordinador de Calidad (Reemplazo), faena minera, II Región Chile
Codigo trabajo 633
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa de alimentación requiere Ingenier@ de Alimentos titulad@ para reemplazo en el cargo de Coordinador de Calidad para servicios de alimentación en faena minera
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos tItulad@

Deseable conocimientos en HACCP e ISO 9001.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto Aracely.toro@compass-group.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto Aracely.toro@compass-group.cl
Sueldo: $1200000
Beneficios: Se dispone de buses de acercamiento a lugar de trabajo desde centro y norte del país.
Horario de Trabajo: Turno de 10 x 10 días.
Lugar de Trabajo: II Región Antofagasta, Chile
Mail de Contacto Aracely.toro@compass-group.cl
Fecha publicacion 20/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino, Antofagasta, chile
Codigo trabajo 632
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiera contratar Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino para Faena Minera en Antofagasta.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

5 años de experiencia en manejo de operaciones de servicios Food sobre las 7.000 raciones diarias, en Faena Minera.

Persona Orientada a la excelecia en seguridad.
Habilidades en Liderazgo y empoderamiento.
Excelente manejo de equipos de trabajo y planificación de dotaciones sobre los 150 trabajadores por turno.

Ofrecemos 1.200.000 liquido + bonos trimestrales 300-400 mil aproximados (sujetos a cumplimiento de asistencia y prevencion en seguridad).


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino" a mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Sueldo: 1200000 liquidos
Beneficios: Beneficio: Traslado en avion si es de santiago.
Horario de Trabajo: Jornadas 10 x 10.
Lugar de Trabajo: Antofagasta Chile
Mail de Contacto quintanilla-solange@aramark.cl
Fecha publicacion 16/07/2017

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de Calidad, Las Condes, Santiago, Chile
Codigo trabajo 629
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para supervisor de calidad para el manejo y organización de documentación relacionada a la implementación de HACCP, debe mantener los registros actualizados y al día en las distintas áreas de producción y servicios. Esto para un casino de alimentos con manejo promedio de 700 raciones día.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Conocimiento y experiencia en la implementación de HACCP, manejo y actualización de registros, profesional altamente autónomo, responsable, con alta capacidad de autogestión para potenciar el funcionamiento del sistema en el personal y mantenerlo estable.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor de calidad" a mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com

Sueldo: 600000 liquidos
Beneficios: afiliado a caja de compensación/

Desayuno/almuerzo/uniformes.
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Sector oriente Las Condes, cerca de metro.
Mail de Contacto postulacion.alimentos2016@gmail.com
Fecha publicacion 10/07/2017

Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 628
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa dedicada a la repostería, requiere Ingenier@ de Alimentos para mejora continua, análisis de procesos, y legislación alimentaria.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- Conocimientos de Recursos Humanos: liquidaciones de sueldo, vacaciones, leyes laborales, etc.
- Experiencia y habilidades en manejo de personal: capacidad de resolver contingencias diarias, búsqueda de personal, trabajo bajo presión, entre otros.
- Conocimiento de leyes de alimentos: rotulaciones, fichas técnicas de productos, análisis de vida útil, etc.
- Gran interés por repostería: capacidad de innovación de productos, en continua búsqueda por mejorar la calidad.
- Mejora continua en producción: proactividad en cuanto a mejoras en procesos productivos, disminución de merma, etc.
- Compra de insumos y materias primas: manejos de stock, quiebres de stock, lotes de compra, relación con proveedores.

3 años de experiencia en empresas de alimentos e idealmente reposteria.


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto contrataciones.vz@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto contrataciones.vz@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto contrataciones.vz@gmail.com
Fecha publicacion 09/07/2017
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 17 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina