Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 22 registros

Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero Mejora Continua, Pudahuel, Santiago, Chile
Codigo trabajo 605
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Servicios de Catering de Avión y Aprovisionamiento, busca un Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero Mejora Continua para incorporarse a su empresa.
Objetivos del cargo: Responsable de identificar oportunidades de mejora en los procesos de las diversas áreas de la Unidad con el objetivo de estandarizarlos, optimizar la producción y controlar y mantener los estándares de calidad y seguridad establecidos por la organización.
Encargado de liderar proyectos y eventos Kaizen así como de capacitar a los empleados y al personal operativo en el uso de herramientas y metodologías que conduzcan a la organización a la excelentica operativa.
Funciones:
- Implementar y sostener el programa de excelencia operativa Global de la empresa en sus diferentes niveles
- Controlar, reportar y dar seguimiento KPI’s operacionales de la Unidad. Proveer soporte y colaborar con los líderes de áreas para cumplir los objetivos e indicadores operacionales.
- Monitorear y validar el Headcount directo e indirecto de la Unidad
- Implementar proyectos y mejores prácticas regionales de la Empresa con impacto en costos, calidad, seguridad y medio ambiente.
- Liderar eventos Kaizrn con jefes de área y operarios para mejora continua de proceso productivos.
- Consolidación, estandarización, seguimiento y mantenimiento de las mejoras implementadas.
- Buscar continuamente oportunidades de mejora y optimización de procesos productos y logísticos, mediante la utilización de herramientas establecidas.
- Desarrollar estudios de capacidades productivas y operativas de fábrica en las diversas áreas y departamento, estudios de flujos, optimización de logísticas internas y externas.
- Analizar y reportar los desvíos de materias primas productivas, junto con controller local
- Desarrollar manuales de procedimientos estándares para los procesos productivos dentro de los estándares corporativos.
- Proveer soporte y conocimiento en la preparación de tiempos productivos
- Capacitar y entrenar operarios en temas de Kaizen, Lean Manufacturing, 5’S y contribuir a crear una cultura de cambio y mejora continua de procesos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- 3 años mínimo de experiencia en desarrollo e implementación de proyectos de mejora de procesos industriales e implementación de indicadores de gestión.
- Experiencia coordinando proyectos y liderando especialista interdisciplinarios
- Experiencia previa en fábricas alimentarias
- Contar con disponibilidad para viajar

- Nivel Avanzado de Office
- Conocimiento avanzado de procesos de manufactura con mano de obra directa intensiva
- Análisis matemático y/o estadísticos básicos y comprensión de: Diagrama de Pareto, diagrama de control, histogramas, gráficos de series de tiempo, análisis de variabilidad de procesos
- Conocimientos de manufactura LEAN, mitología SIX SIGMA y mejoras continua.
- Ingles deseable avanzado
- Portugués básico (no excluyente)

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida asunto "Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Mejora Continua" a mail de contacto franciscar@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto franciscar@australc.cl
Sueldo: $1.300.000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Sabado
Lugar de Trabajo: Pudahuel, Santiago, Chile
Mail de Contacto franciscar@australc.cl
Fecha publicacion 23/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Gerente de mejora Continua, Pudahuel, Santiago, Chile
Codigo trabajo 604
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Servicios de Catering de Avión y Aprovisionamiento, busca un Ingenier@ de Alimentos para Continuos Improvement Manager para incorporarse a su empresa.
Objetivos del cargo: Responsable de identificar oportunidades de mejora en los procesos de las diversas áreas de la Unidad con el objetivo de estandarizarlos, optimizar la producción y controlar y mantener los estándares de calidad y seguridad establecidos por la organización.
Encargado de liderar proyectos y eventos Kaizen así como de capacitar a los empleados y al personal operativo en el uso de herramientas y metodologías que conduzcan a la organización a la excelentica operativa.
Funciones:
- Implementar y sostener el programa de excelencia operativa Global de la empresa en sus diferentes niveles
- Controlar, reportar y dar seguimiento KPI’s operacionales de la Unidad. Proveer soporte y colaborar con los líderes de áreas para cumplir los objetivos e indicadores operacionales.
- Monitorear y validar el Headcount directo e indirecto de la Unidad
- Implementar proyectos y mejores prácticas regionales de la Empresa con impacto en costos, calidad, seguridad y medio ambiente.
- Liderar eventos Kaizrn con jefes de área y operarios para mejora continua de proceso productivos.
- Consolidación, estandarización, seguimiento y mantenimiento de las mejoras implementadas.
- Buscar continuamente oportunidades de mejora y optimización de procesos productos y logísticos, mediante la utilización de herramientas establecidas.
- Desarrollar estudios de capacidades productivas y operativas de fábrica en las diversas áreas y departamento, estudios de flujos, optimización de logísticas internas y externas.
- Analizar y reportar los desvíos de materias primas productivas, junto con controller local
- Desarrollar manuales de procedimientos estándares para los procesos productivos dentro de los estándares corporativos.
- Proveer soporte y conocimiento en la preparación de tiempos productivos
- Capacitar y entrenar operarios en temas de Kaizen, Lean Manufacturing, 5’S y contribuir a crear una cultura de cambio y mejora continua de procesos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

-3 años mínimo de experiencia en desarrollo e implementación de proyectos de mejora de procesos industriales e implementación de indicadores de gestión.
-Experiencia coordinando proyectos y liderando especialista interdisciplinarios
-Experiencia previa en fábricas alimentarias
-Contar con disponibilidad para viajar

Conocimientos Técnicos:
- Nivel Avanzado de Office
- Conocimiento avanzado de procesos de manufactura con mano de obra directa intensiva
- Análisis matemático y/o estadísticos básicos y comprensión de: Diagrama de Pareto, diagrama de control, histogramas, gráficos de series de tiempo, análisis de variabilidad de procesos
- Conocimientos de manufactura LEAN, mitología SIX SIGMA y mejoras continua.
- Ingles deseable avanzado
- Portugués básico (no excluyente)

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida asunto "Ingenier@ de Alimentos para Continuos Improvement Manager" a mail de contacto franciscar@australc.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto franciscar@australc.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Sabado
Lugar de Trabajo: Pudahuel, Santiago, Chile
Mail de Contacto franciscar@australc.cl
Fecha publicacion 23/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Practica Profesional, Renca, Santiago, Chile
Codigo trabajo 603
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos Para Practica Profesional, para área de panificación y productos elaborados. Por un periodo de 2 a 3 meses.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto calidadlaf@gmail.com
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto calidadlaf@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: región metropolitana, Renca
Mail de Contacto calidadlaf@gmail.com
Fecha publicacion 23/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Consultoría en desarrollo de Leche de Almendras IV Región de Coquimbo, Chile
Codigo trabajo 602
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para consultoria en investigacion y desarrollo de Leche de Almendras.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@


Experiencia en desarrollo de productos.

posibilidad de desarrollo de consultoria

Sueldo a concordar por proyecto y horas de trabajo.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y experiencia en desarrollo de productos, asunto "Ingenier@ de Alimentos para consultoria de Desarrolo" a mail de contacto msandoval@atacamanut.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto msandoval@atacamanut.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Planta ubicada en IV Region, 15 KM al Este de Ovalle.
Mail de Contacto msandoval@atacamanut.cl
Fecha publicacion 16/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrollo, Cerrillos, Santiago , Chile
Codigo trabajo 601
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa de consumo masivo, requiere contratar a asistente de Desarrollo de Productos, que cuente con formación como Ingenier@ de Alimentos.

OBJETIVO DEL CARGO
El objetivo del cargo es Ejecutar ensayos y pruebas operativas de productos en relación a nuevos productos, cambios de productos, selección de materias primas, definición de envases y embalajes, rotulación, vida útil de los productos y puesta en marcha de los productos en la planta productiva. Es responsable de realizar la revisión de embalajes para impresión y reimpresión.

Principales funciones:

- Mantener al día las revisiones de embalaje de acuerdo a las solicitudes de abastecimiento.
- Realizar pruebas y aplicaciones de distintos productos realizando análisis físico- químico, sensoriales y otros.
- Realizar ensayos de embalaje, cambios de caja, frascos, etc.
- Se ofrece excelente horario de Trabajo compatible con estudios verpentinos, beneficios de empresa, renta acorde a mercado, posibilidades de crecimiento y desarrollo, buen ambiente laboral-Revisarlos diseños entregados por cada imprenta de acuerdo a las prioridades de abastecimiento y de Marketing.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Contar con al menos 1 año de experiencia en área Desarrollo.

Rango de sueldo a ofrecer: 600.000 líquidos aproximadamente.

Horario de Trabajo:
Lunes a jueves de 7:50 a 17:30 y viernes 7:50 a 16:40hrs.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asistente de Desarrolo" a mail de contacto nberrocal@gourmet.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto nberrocal@gourmet.cl
Sueldo: 600000
Beneficios: Estabilidad laboral, alimentación, buen ambiente laboral, aguinaldos, seguro complementario de salud(co-pago), entre otros.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Cerrillos, Santiago, Chile
Mail de Contacto nberrocal@gourmet.cl
Fecha publicacion 12/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno Aseguramiento de Calidad, Malloa, VI Región Chile
Codigo trabajo 600
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Agroindustria Alimentaria Agrofoods Central Valley Chile S.A.-

Requiere Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Nombre del Cargo: Jefe Turno Aseguramiento Calidad
Descripción del Cargo: Confeccionar informes de desviacones por turno, Aplicar y hacer cumplir los procedimientos operacionales vigentes en la Compañía, Verificar el completo y correcto llenado de registros de calidad de producción de su turno y Gestionar acciones correctivas / trazabilidad cursadas en su turno.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

mínimo de 2 años de experiencia en el rubro.

Rango sueldo: $800.000

Horarios Trabajo: Turnos Rotativos

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para jefe de turno aseguramiento de Calidad" a mail de contacto seleccion@agrofoods.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto seleccion@agrofoods.cl
Sueldo: 800000
Beneficios: Bus de acercamiento, Casino, Bonos varios, Seguro Salud Complementario, entre otros.
Horario de Trabajo: turnos
Lugar de Trabajo: Ruta H 716. Comuna de Malloa.
Mail de Contacto seleccion@agrofoods.cl
Fecha publicacion 12/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Gestion de Calidad, Malloa, VI Region, Chile
Codigo trabajo 599
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Agroindustria Alimentaria Agrofoods Central Valley Chile S.A.-

Requiere Ingenier@ de Alimentos titulad@ para

Nombre del Cargo: Jefe Gestión de Calidad
Descripción del Cargo: Supervisar al equipo de inspección y ánalisis de calidad, Diriguir el Sistema de Gestión Alimentaria (BRC), Gestionar y Controlar Productos desviados, Planificar y controlar presupuestos del área, Reportar e informar los indicadores de gestión y cumlimiento a Gerencia General, Asegurar la calidad, inocuidad y legalidad de los productos. Preparar y revisar auditorías internas de BRC
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

5 años de experiencia en el rubro.


Horarios Trabajo: Administrativos
Lugar de Trabajo: Ruta H 716. Comuna de Malloa.

Sueldo 1500000 a 1800000 liquido mensual

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Gestión de Calidad" a mail de contacto seleccion@agrofoods.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto seleccion@agrofoods.cl
Sueldo: -
Beneficios: Bus de acercamiento, Casino, Bonos varios, Seguro Salud Complementario, entre otros.
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Ruta H 716. Comuna de Malloa.
Mail de Contacto seleccion@agrofoods.cl
Fecha publicacion 12/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para Ingenier de Desarrollo de Productos,Quilicura, Santiago, Chile
Codigo trabajo 598
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa Internacional del rubro del Bakery Ingredients. Requiere contratar Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Desarrollo.

Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Al menos 5 años de experiencia en cargos similares
Conocimiento en legislación nacional vigente. Responsable, proactivo, capacidad de trabajar en equipo.

conocimiento de inglés avanzado hablado y escrito


Horario de Trabajo:
Lunes a Viernes, 08.00-17.00

Lugar de trabajo:
Quilicura, Santiago.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para Desarrolo" a mail de contacto avaldebenito.cv@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto avaldebenito.cv@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Bus de acercamiento
Almuerzo
1 Bono de Gestión anual (equivalente a 1 sueldo)
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Quilicura Santiago, Chile
Mail de Contacto avaldebenito.cv@gmail.com
Fecha publicacion 23/05/2017

Ingenier@ de Alimentos para desarrollo de productos y logistica, Vitacura, santiago, chile
Codigo trabajo 597
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Startup de alimentos saludables busca ingenier@ de Alimentos para incorporarlo a su equipo a cargo del área de desarrollo de productos y logística.

Esto es un startup, por lo que se harán trabajos diferente a solo el desarrollo y gestión de productos, también tendrán que hacer labores del día a día por lo que será un aprendizaje constante.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Buscamos una persona EMPRENDEDORA, proactiva, autosuficiente, con iniciativa y conocimientos de productos saludables.


Conocimientos en el desarrollo de alimentos.

Emprendimientos previos.

Menor a 2 años de experiencia.

Tener conocimientos de legislación nacional vigente.

Con ganas de cambiar la forma en que nos alimentamos.

Rango de sueldo a ofrecer:

Parte fija y parte en participación en propiedad de la empresa.

Interesados enviar CV junto a pretensiones de renta.


Beneficios:
Horarios flexibles.

Equipo joven y altamente motivado.

Oficina Dog friendly.

Horario de Trabajo:
Entrada entre 8:00-9:30 Salida entre 18:00-19:30 hrs

Viernes entre 16:00-17:30

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Vitacura.
Mail de Contacto rrhh@sikbrands.com con copia a felipe@sikbrands.com
Fecha publicacion 09/05/2017

Ingeniero de Alimentos para Jefe de Desarrollo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 596
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: El/La líder del área de Desarrollo en una empresa como Nutrisa es central para su crecimiento y presencia en el mercado de los alimentos saludables y dietéticos. En este nicho, Nutrisa se ha
desempeñado por 33 años gracias a la variedad y novedad de los productos que mantiene dentro
de su portfolio.
Dado lo anterior, buscamos un Ingenier@ de Alimentos que para su cargo tendrá las siguientes
responsabilidades:
1) Liderar el equipo de Desarrollo: (i) una responsable de proyectos y packaging, tiempo
completo; (ii) un experto en desarrollo de productos, especializado en masas (70% del
tiempo, compartido con calidad) y un junior en desarrollo de masas (20% del tiempo,
compartido con producción).
2) Responsable de la principal métrica del área de Desarrollo: el 25% de la venta de la empresa
debe ser a partir de productos desarrollados hace menos de tres años.
3) Trabajo en conjunto con el área comercial en la conceptualización y análisis de los nuevos
productos.
4) Responsable del diseño e implementación de todos los cambios de packaging y formatos de
la empresa (solicitudes del área comercial y regulación vigente.
5) Responsable del diseño e implementación de todas las etiquetas referentes a la legislación
vigente.
6) Dependencia directa del Gerente General de la empresa
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1) Más de 5 años de experiencia laboral en desarrollo de productos alimenticios.
2) Al menos dos años de experiencia con personas a cargo.
3) Referencias que podamos contactar.
4) Enviar pretensiones de renta líquida, .

7) Horario de Trabajo es de Lunes a Viernes de 08:30 hrs a 18:30 hrs.
8) Lugar de Trabajo : Centro Logístico
MERSAN, Lo Espejo, N° 01565, Galpón N° 14, bodega 37, Lo Espejo, Santiago.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y asunto "Ingenier@ de Alimentos para jefe de desarrollo" a mail de contacto brodriguez@nutrisa.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto brodriguez@nutrisa.cl
Sueldo: -
Beneficios: 1) Descuentos en productos
2) Aporte para el almuerzo, con co pago de aprox $750.-
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Centro Logístico MERSAN, Lo Espejo, N° 01565, Galpón N° 14, bodega 37, Lo Espejo, Santiago.
Mail de Contacto brodriguez@nutrisa.cl
Fecha publicacion 09/05/2017
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 22 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina